Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 184 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ходили в "Родничок" месяц на время ремонта в нашем саду. Мне понравилось. Ходили в группу №5, воспитатель Влада Витальевна, очень хорошая, спокойная. Садик новый, площадка для прогулок красивая, интересная. Короче все хорошо там)))
|
-
0 : 1
+
Olchi
Крепыш на Лермонтова, а Эрудит на Чехова разве это далеко? Если у вас есть проблемы серьезные со зрением, однозначно переводиться, ведь места в спецсады ждут годами.К тому же в Эрудите практикуют группа с 2-3 транзитная, а значит переведя вас в гр. с 3-4 вам сменят воспитателей и помещение и ребенку все равно привыкать по новой |
-
голос
+
Perfection
Спасибо за ваше мнение, но хотелось бы реальных отзывов, от тех кто водит детей в сад Крепыш. Почему-то отзывов об этом саде очень мало. |
-
0 : 1
+
Очень много вопросов и так мало ответов:( Решила внести свою лепту, рассказав про д/с "Ивушка" на Декабристов. Первоначально мнение о садике начало складываться по заведующей - очень спокойная, приятная, женщина в возрасте, лишнего ничего не говорила, высказалась о том, что считает для детей в саду главным: хорошая еда и доброе отношение воспитателей (меню у них действительно хорошее, воспитатели внимательные, дети в группе адаптировались хорошо, мой сын в том числе). Затем, воспитатели других групп - когда проходишь мимо сада, когда дети на прогулке, очень хорошо чувствуется отношение воспитателей к своим воспитанникам - в этом саду, видимо, принято спокойное и уважительное отношение к детям, очень редко можно услышать повышение тона со стороны воспитателей. Наверное все идет от заведующей, и от правил поведения для работников сада, которые диктует она... Попали в группу 3-4г., уже год почти ходим. Воспитатели действительно чуткие, ощущение, что с каждым ребенком успевали повозиться в период адаптации))) Проводят занятия, периодически видео с этих занятий дают на ознакомление родителям. В общем, нам все нравится, ну кроме пары моментов - окна в жару недавно не хотели открывать в этом году, дети в духоте сидели, правда медик смогла повлиять на эту ситуацию, быстро пришли к компромиссу. И частенько на прогулке они сидят на лавочке на веранде, что зимой, что летом... им дают время повеселиться, а потом на минут 15-20 их могут просто посадить отдыхать. Одна воспитательница из 2-х этим грешит, ох не любит она лишнего движения. Но в образовательном процессе её дети любят. Так что это можно сказать мелочи. Все чисто, опрятно, игрушки моют, кормят детей только в фартуках, нянечка с детьми играет, занимается почти наравне с воспитателями, в общем, все участвуют! Нам нравится в целом.
|
-
голос
+
Хотелось бы узнать отзывы о д/с "Дельфин" на Ленина... прошла мимо контейнеров с мусором (это на заднем дворе, там веранды и детские площадки есть, мы там с малым прогуливались, осматривались), так запах мне откровенно и не понравился, и ведра с отходами стоят((( не видела еще такого. Вот и думаю, не признак ли это нечистоплотности дельфиновских-садовских работников в принципе? У меня путевка для младшего туда, в группу с 2-3. Пойдем только в июле после отпуска...хотелось бы узнать поподробнее об этом садике, может не теряя времени попробовать перевестись в другой?
|
-
голос
+
Yulia1988
Конечно, если есть в Ивушке группы с 2-3, то лучше туда переводиться, к тому же предпочтение отдают тем детям, у которых старшие братья-сёстры ходят в этот же сад |
-
голос
+
Девочки, всем привет, хочу вот что узнать, с 1 июня идём в детский садик Утиное гнездышко, сегодня оформляли договор, были в группе, я что то не в восторге, спальни нет, все в одном зале, некоторые дети спят на раскладушках, это ещё ладно, и тут воспитатель говорит шкафчика Вам нет, я говорю как это нет, она говорит ну придумайте что нибудь, это вообще нормально?!
|
-
голос
+
Рыжая Бестыжая писал(а): нет не нормально.А вы после к зав дс заходили поделиться впечатлениями?? ◊ *** |
-
голос
+
YogIk писал(а): Yulia1988 Конечно, если есть в Ивушке группы с 2-3, то лучше туда переводиться, к тому же предпочтение отдают тем детям, у которых старшие братья-сёстры ходят в этот же сад Было б все так просто))))) В Ивушке нет группы с 2 до 3 :( |
-
голос
+
Yulia1988
Да, к сожалению, таких групп там нет, мы по этой причине и перевелись оттуда. Пишите заявление на перевод, как подрастёт ребёнок, можно будет перевести, текучка там присутствует и места обычно есть |
-
голос
+
Рыжая Бестыжая
Мы ходим в Утиное гнездышко. Детей по списку 28, шкафов 26, выходит что у двоих детей постоянного шкафчика нет, раздеваются в шкафах долго отсутствующих детей. Кроватей тоже не 28, есть пара раскладушек. Но в предыдущем садике, куда ходили раньше, было аналогично. Я за все группы в саду отвечать не берусь, но знаю, что в одной из малышковых групп спальня и игровая это одно помещение. Садик во время кап.ремонта увеличил количество групп, добавили младшие и средние группы и для них отдали помещения ранее занятые под другие нужды. Но я думаю даже если спальня и игровая это одно помещение, то санпиновские нормы и метры все равно выдержаны как положено. |
-
голос
+
В какую группу ходите?! Как Вам садик?!
|
-
голос
+
Девочки, пошли в Золотую рыбку, все отлично на адаптации была и заведующая и медик. Говорят есть у них там один воспитатель Рамиля Хамиранова , не очень отзывы о ней, по русски плохо говорит, кто что слышал. Боюсь чтоб к ней не попасть
|
-
голос
+
Здравствуйте! А где вы нашли отзывы про садик Мальвина?? я что-то не могу ничего найти
|
Страница 184 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 22:43 -16 °C
|