Страница 184 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение26 май 2016, 07:55   №2746  
-
голос
+
Ходили в "Родничок" месяц на время ремонта в нашем саду. Мне понравилось. Ходили в группу №5, воспитатель Влада Витальевна, очень хорошая, спокойная. Садик новый, площадка для прогулок красивая, интересная. Короче все хорошо там)))
Новое сообщение26 май 2016, 16:54   №2747  
-
0 : 1
+
Olchi
Крепыш на Лермонтова, а Эрудит на Чехова разве это далеко? ;)
Если у вас есть проблемы серьезные со зрением, однозначно переводиться, ведь места в спецсады ждут годами.К тому же в Эрудите практикуют группа с 2-3 транзитная, а значит переведя вас в гр. с 3-4 вам сменят воспитателей и помещение и ребенку все равно привыкать по новой ;)
Новое сообщение26 май 2016, 20:44   №2748  
-
голос
+
Я повторюсь с вопросом, расскажите пожалуйста про садик "Веснушка" *molitva2* отзывов практически нет..
Новое сообщение27 май 2016, 01:08   №2749  
-
голос
+
Perfection
Спасибо за ваше мнение, но хотелось бы реальных отзывов, от тех кто водит детей в сад Крепыш. Почему-то отзывов об этом саде очень мало.
Новое сообщение30 май 2016, 07:39   №2750  
-
0 : 1
+
Очень много вопросов и так мало ответов:( Решила внести свою лепту, рассказав про д/с "Ивушка" на Декабристов. Первоначально мнение о садике начало складываться по заведующей - очень спокойная, приятная, женщина в возрасте, лишнего ничего не говорила, высказалась о том, что считает для детей в саду главным: хорошая еда и доброе отношение воспитателей (меню у них действительно хорошее, воспитатели внимательные, дети в группе адаптировались хорошо, мой сын в том числе). Затем, воспитатели других групп - когда проходишь мимо сада, когда дети на прогулке, очень хорошо чувствуется отношение воспитателей к своим воспитанникам - в этом саду, видимо, принято спокойное и уважительное отношение к детям, очень редко можно услышать повышение тона со стороны воспитателей. Наверное все идет от заведующей, и от правил поведения для работников сада, которые диктует она... Попали в группу 3-4г., уже год почти ходим. Воспитатели действительно чуткие, ощущение, что с каждым ребенком успевали повозиться в период адаптации))) Проводят занятия, периодически видео с этих занятий дают на ознакомление родителям. В общем, нам все нравится, ну кроме пары моментов - окна в жару недавно не хотели открывать в этом году, дети в духоте сидели, правда медик смогла повлиять на эту ситуацию, быстро пришли к компромиссу. И частенько на прогулке они сидят на лавочке на веранде, что зимой, что летом... им дают время повеселиться, а потом на минут 15-20 их могут просто посадить отдыхать. Одна воспитательница из 2-х этим грешит, ох не любит она лишнего движения. Но в образовательном процессе её дети любят. Так что это можно сказать мелочи. Все чисто, опрятно, игрушки моют, кормят детей только в фартуках, нянечка с детьми играет, занимается почти наравне с воспитателями, в общем, все участвуют! Нам нравится в целом.
Новое сообщение30 май 2016, 07:45   №2751  
-
голос
+
Хотелось бы узнать отзывы о д/с "Дельфин" на Ленина... прошла мимо контейнеров с мусором (это на заднем дворе, там веранды и детские площадки есть, мы там с малым прогуливались, осматривались), так запах мне откровенно и не понравился, и ведра с отходами стоят((( не видела еще такого. Вот и думаю, не признак ли это нечистоплотности дельфиновских-садовских работников в принципе? У меня путевка для младшего туда, в группу с 2-3. Пойдем только в июле после отпуска...хотелось бы узнать поподробнее об этом садике, может не теряя времени попробовать перевестись в другой?
Новое сообщение30 май 2016, 10:53   №2752  
-
голос
+
Yulia1988
Конечно, если есть в Ивушке группы с 2-3, то лучше туда переводиться, к тому же предпочтение отдают тем детям, у которых старшие братья-сёстры ходят в этот же сад *OK*
Новое сообщение30 май 2016, 11:24   №2753  
-
голос
+
Девочки, всем привет, хочу вот что узнать, с 1 июня идём в детский садик Утиное гнездышко, сегодня оформляли договор, были в группе, я что то не в восторге, спальни нет, все в одном зале, некоторые дети спят на раскладушках, это ещё ладно, и тут воспитатель говорит шкафчика Вам нет, я говорю как это нет, она говорит ну придумайте что нибудь, это вообще нормально?!
Новое сообщение30 май 2016, 11:32   №2754  
-
голос
+
Рыжая Бестыжая писал(а):
источник:30 май 2016, 16:24 №2753
это вообще нормально?!

нет не нормально.А вы после к зав дс заходили поделиться впечатлениями??
Новое сообщение30 май 2016, 12:21   №2755  
-
голос
+
YogIk писал(а):
источник: 30.05.2016 16:53
Yulia1988
Конечно, если есть в Ивушке группы с 2-3, то лучше туда переводиться, к тому же предпочтение отдают тем детям, у которых старшие братья-сёстры ходят в этот же сад *OK*

Было б все так просто))))) В Ивушке нет группы с 2 до 3 :(
Новое сообщение30 май 2016, 12:59   №2756  
-
голос
+
Yulia1988
Да, к сожалению, таких групп там нет, мы по этой причине и перевелись оттуда.
Пишите заявление на перевод, как подрастёт ребёнок, можно будет перевести, текучка там присутствует и места обычно есть *OK*
Новое сообщение30 май 2016, 15:11   №2757  
-
голос
+
Рыжая Бестыжая
Мы ходим в Утиное гнездышко. Детей по списку 28, шкафов 26, выходит что у двоих детей постоянного шкафчика нет, раздеваются в шкафах долго отсутствующих детей. Кроватей тоже не 28, есть пара раскладушек. Но в предыдущем садике, куда ходили раньше, было аналогично. Я за все группы в саду отвечать не берусь, но знаю, что в одной из малышковых групп спальня и игровая это одно помещение. Садик во время кап.ремонта увеличил количество групп, добавили младшие и средние группы и для них отдали помещения ранее занятые под другие нужды. Но я думаю даже если спальня и игровая это одно помещение, то санпиновские нормы и метры все равно выдержаны как положено.
Новое сообщение31 май 2016, 19:04   №2758  
-
голос
+
В какую группу ходите?! Как Вам садик?!
Новое сообщение02 июн 2016, 01:07   №2759  
-
голос
+
Девочки, пошли в Золотую рыбку, все отлично на адаптации была и заведующая и медик. Говорят есть у них там один воспитатель Рамиля Хамиранова , не очень отзывы о ней, по русски плохо говорит, кто что слышал. Боюсь чтоб к ней не попасть
Новое сообщение03 июн 2016, 08:24   №2760  
-
голос
+
Здравствуйте! А где вы нашли отзывы про садик Мальвина?? я что-то не могу ничего найти
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 184 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

17 янв 2025, 22:43  -16 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Сегодня, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино