Страница 185 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение07 июн 2016, 16:34   №2761  
-
голос
+
цветик семицветик писал(а):
источник: 27.05.2016 2:44
Я повторюсь с вопросом, расскажите пожалуйста про садик "Веснушка" *molitva2* отзывов практически нет..

Сад, как сад. Старый, все в нем старое - это про мебель, ремонт.
Мне совсем не нравится меню.
Но ходим в него, потому-что от дома 3 минуты, а до других дальше на много. А расстояние играет большую роль при непогоде и морозах.
Новое сообщение07 июн 2016, 19:04   №2762  
-
голос
+
Elvira2904 писал(а):
источник: 8.05.2016 11:18
Usla писал(а):
источник: 7.05.2016 23:20
Девочки с буровичка
Посоветуйте воспитателей для группы 3-4 *molitva2*

Вы сейчас в 3-4 идете или та что только будет 3-4 в следующем году учебном? Если в следующем году то группа "Мишутка" 2-3 они сейчас с очень хорошими воспитателями, узнайте какие там воспитатели, их психолог садиковский очень хвалит за работу с детьми, а если которые сейчас 3-4 то мне наша группа нравится "Неваляшка" тоже воспитатели корректные.

А разве Мишутка не 3-4 сейчас?
2-3 кажись только Ягодка и Сказка.
Новое сообщение08 июн 2016, 02:52   №2763  
-
голос
+
Цветок
У меня дочь ходит в 3-4 гр. Неваляшка, вроде бы Мишутка младше, но я могу ошибаться, в любом случае я могу перепутать возраст группы, но не название группы. В Мишутке хорошие воспитатели.
Новое сообщение08 июн 2016, 03:51   №2764  
-
голос
+
ВАРВАРА ВЕСЕЛАЯ писал(а):
источник: 2.06.2016 7:07
Девочки, пошли в Золотую рыбку, все отлично на адаптации была и заведующая и медик. Говорят есть у них там один воспитатель Рамиля Хамиранова , не очень отзывы о ней, по русски плохо говорит, кто что слышал. Боюсь чтоб к ней не попасть

мы туда уже год ходим, видела всех воспитателей, есть нерусские, но все отлично говорят по русски)))
Новое сообщение08 июн 2016, 14:59   №2765  
-
голос
+
Elvira2904
Просто мы переводимся в группу 4-5 и написала заявление в Мишутку, а после вашего сообщения засомневалась не перепутали ли нам группы, но сегодня мне наш воспитатель подтвердила, что они сейчас 3-4. А воспитателей в Мишутке пока не знаю, рада читать, что к хорошим попадем, наши мне сейчас не очень нравятся.
Новое сообщение08 июн 2016, 15:29   №2766  
-
голос
+
Цветок
сейчас период отпусков, в данный момент в Мишутке один из воспитателей с нашей группы (Гузяль Ахмедшиевна), в нашей группе с какой-то другой группы %) вы сейчас если пойдете можете и не понять ху из ху :D
Новое сообщение09 июн 2016, 13:04   №2767  
-
голос
+
Привет всем! девочки, расскажите пожалуйста про садик "Лебедушка"? может кто-то уже ходит или собирается туда ходить?
Новое сообщение14 июн 2016, 11:37   №2768  
-
0 : 1
+
Olchi писал(а):
источник: 27.05.2016 7:08
Perfection
Спасибо за ваше мнение, но хотелось бы реальных отзывов, от тех кто водит детей в сад Крепыш. Почему-то отзывов об этом саде очень мало.

Мы ходим в Крепыш, все 3 детей. Нам сад нравится. Есть бассейн (начиная с групп 4-5 лет). Воспитатели хорошие. С детьми занимаются. Дети постоянно приходят из сада и рассказывают новые длинные стихи. Сам сад старенький, ремонт не везде. Но нас устраивает. Есть специализированные офтальмологические группы, в этих группах детки ходят на процедуры, какие не скажу, не знаю.
Новое сообщение21 июн 2016, 06:32   №2769  
-
голос
+
Матильда86 писал(а):
источник: 27.04.2016 12:45
Кто ходит в Аленький цветочек??? Расскажите пожалуйста как вам этот садик? Воспитатели? Сколько детей в группе? Возраст 3-4 года.

Мы ходим как раз в эту возрастную группу, но нас должны перевесьт в тиренок, честно не могу ничего сказать, мы на адаптации, пока не хочет в садик, сидит грустт без меня(((( воспитателно сильно прям не страеться завлечь ребенка, ну сидит и сидит, типа привыкает, не знаю может это и правильно, но думаю надо помогать ребятишкам в адаптации, они же первый раз совсем одни((( в общем пока у меня очень противоречивые мнения((
Новое сообщение22 июн 2016, 12:10   №2770  
-
голос
+
Сад Буровичок группа "колокольчик" подскажите хорошие ли воспитатели , мы пока в группе "солнышко " нашей Айбат цены нет☺️
Новое сообщение02 июл 2016, 10:52   №2771  
-
9 : 0
+
Приветсвую всех форумчан. Пишу отзыв о детском садике №84, "Одуванчик". Во первых, до поступления в данный сад, я сходила на встречу с заведующей. Много говорила и многое не по делу, но в целом женщина приятная. Во время этой встречи, мой муж и ребёнок гуляли возле сада, зашли на веранду и обнаружили много битого стекла!!! В первый день посещения моего ребёнка познакомилась с воспитателем, которая сразу пригрузила меня поделками, которые надо уже принести, какими-то ящиками для оформления веранды, бутылками из под йогурта. Это ладно, но мне что-то она сразу не понравилась, что-то отталкивающее в ней есть, хоть она и была предельно мила. Прошла посмотреть группу и ужаснулась когда увидела железные покарябаные горшки, но у них конечно стоят 3 небольших пластиковых горшка, так все дети в эти три горшка и ходят!!! Ещё возле входа в раздевалку отсутствует ковёр и бедным детишкам приходится по голому кафелю идти к месту где они переобуваются!!! Я прошлась до места где стоят веранды и обнаружила на одной из площадок отсутствие части забора, а находится эта территория прям возле калитки, ребёнок спокойно может выбежать с территории и выйти в открытую вечно калитку!!! Кстати почему она вечно открытая я обнаружила где-то неделю спустя, кто-то из родителей видимо закрыл, так вот она с таким трудом открывается, что даже мне пришлось прилагать множество усилий, чтобы открыть её. Вот так то, поэтому все запарились с ней видимо и просто сочли нужным просто не закрывать её!!! Что касаемо отношения воспитателя к детям. Одна воспитатель одних хвалит, других ругает, причём на общее обозрение, чтобы все родители услышали кто сегодня описался, кто не слушался, а кто просто очень хорошо говорит, так как ребёнку почти 3 года и он всё понимает, в отличие от других! Кстати вторая воспитатель хорошая, всегда похвалит ребёнка, если даже он вёл себя не очень, преподнесёт это тактично. Воспитатель в возрасте за 50 лет с уставшим взглядом это кошмар для родителя и ребёнка! Если ты выгорел, иди на пенсию!!!, зачем показывать всем своим видом что ты устал и тебя раздражают дети и родители. В общем впечатления от сада не очень, надеемся что нас поскорей переведут в другой сад.
Новое сообщение05 июл 2016, 17:52   №2772  
-
голос
+
Девчонки,всем привет :-)поделитесь мнением о воспитателях,детского сада метелица,группа Полянка,(Рената Николаевна и Дамира Николаевна)собираемся ближе к осени,вести дочь в садик
Новое сообщение06 июл 2016, 03:29   №2773  
-
голос
+
мы так и ходим в семицветик, поменяться на золотую рыбку не получается :'(
не знаю как в других группах, но в нашей одна воспитатель, вторая все никак не приживается. в остальном придраться не к чему. чисто, светло,завезли наконец много новых игрушек книг и другого развивающего материала, есть бассейн, логопед. Очень хороший психолог. Мимо дверей других групп прохожу всегда слышу как или поют или стихи читают. меню поражает своей простотой, слышала что где-то в сургуте детям дают бутеры с кр. икрой, точно не в нашем саду :D Были сложности в самом начале, когда группы были "голыми" род. комитету все не терпелось потратиться. Сейчас этого нет, сад сам закупает все необходимое. обычный сад, не уникальный, но я и не требовательна *DONT_KNOW* главное чтобы был возле дома, что в нашем случае не так :-(
Новое сообщение06 июл 2016, 03:50   №2774  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
слышала что где-то в сургуте детям дают бутеры с кр. икрой, точно не в нашем саду :D (

В Лель у нас такое было *OK* , причём это в младших группах, я сама глазам не поверила, когда меню читала :D
Новое сообщение06 июл 2016, 04:05   №2775  
-
голос
+
Девочки, кто ходит в Золотой ключик? Интересны отзывы.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 185 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

17 янв 2025, 19:28  -16 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Сегодня, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино