Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 185 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
цветик семицветик писал(а): Я повторюсь с вопросом, расскажите пожалуйста про садик "Веснушка" отзывов практически нет.. Сад, как сад. Старый, все в нем старое - это про мебель, ремонт. Мне совсем не нравится меню. Но ходим в него, потому-что от дома 3 минуты, а до других дальше на много. А расстояние играет большую роль при непогоде и морозах. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Usla писал(а): Вы сейчас в 3-4 идете или та что только будет 3-4 в следующем году учебном? Если в следующем году то группа "Мишутка" 2-3 они сейчас с очень хорошими воспитателями, узнайте какие там воспитатели, их психолог садиковский очень хвалит за работу с детьми, а если которые сейчас 3-4 то мне наша группа нравится "Неваляшка" тоже воспитатели корректные. А разве Мишутка не 3-4 сейчас? 2-3 кажись только Ягодка и Сказка. |
-
голос
+
Цветок
У меня дочь ходит в 3-4 гр. Неваляшка, вроде бы Мишутка младше, но я могу ошибаться, в любом случае я могу перепутать возраст группы, но не название группы. В Мишутке хорошие воспитатели. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
ВАРВАРА ВЕСЕЛАЯ писал(а): Девочки, пошли в Золотую рыбку, все отлично на адаптации была и заведующая и медик. Говорят есть у них там один воспитатель Рамиля Хамиранова , не очень отзывы о ней, по русски плохо говорит, кто что слышал. Боюсь чтоб к ней не попасть мы туда уже год ходим, видела всех воспитателей, есть нерусские, но все отлично говорят по русски))) |
-
голос
+
Elvira2904
Просто мы переводимся в группу 4-5 и написала заявление в Мишутку, а после вашего сообщения засомневалась не перепутали ли нам группы, но сегодня мне наш воспитатель подтвердила, что они сейчас 3-4. А воспитателей в Мишутке пока не знаю, рада читать, что к хорошим попадем, наши мне сейчас не очень нравятся. |
-
голос
+
Цветок
сейчас период отпусков, в данный момент в Мишутке один из воспитателей с нашей группы (Гузяль Ахмедшиевна), в нашей группе с какой-то другой группы вы сейчас если пойдете можете и не понять ху из ху ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Привет всем! девочки, расскажите пожалуйста про садик "Лебедушка"? может кто-то уже ходит или собирается туда ходить?
|
-
0 : 1
+
Olchi писал(а): Perfection Спасибо за ваше мнение, но хотелось бы реальных отзывов, от тех кто водит детей в сад Крепыш. Почему-то отзывов об этом саде очень мало. Мы ходим в Крепыш, все 3 детей. Нам сад нравится. Есть бассейн (начиная с групп 4-5 лет). Воспитатели хорошие. С детьми занимаются. Дети постоянно приходят из сада и рассказывают новые длинные стихи. Сам сад старенький, ремонт не везде. Но нас устраивает. Есть специализированные офтальмологические группы, в этих группах детки ходят на процедуры, какие не скажу, не знаю. |
-
голос
+
Матильда86 писал(а): Кто ходит в Аленький цветочек??? Расскажите пожалуйста как вам этот садик? Воспитатели? Сколько детей в группе? Возраст 3-4 года. Мы ходим как раз в эту возрастную группу, но нас должны перевесьт в тиренок, честно не могу ничего сказать, мы на адаптации, пока не хочет в садик, сидит грустт без меня(((( воспитателно сильно прям не страеться завлечь ребенка, ну сидит и сидит, типа привыкает, не знаю может это и правильно, но думаю надо помогать ребятишкам в адаптации, они же первый раз совсем одни((( в общем пока у меня очень противоречивые мнения(( |
-
голос
+
Сад Буровичок группа "колокольчик" подскажите хорошие ли воспитатели , мы пока в группе "солнышко " нашей Айбат цены нет☺️
|
-
9 : 0
+
Приветсвую всех форумчан. Пишу отзыв о детском садике №84, "Одуванчик". Во первых, до поступления в данный сад, я сходила на встречу с заведующей. Много говорила и многое не по делу, но в целом женщина приятная. Во время этой встречи, мой муж и ребёнок гуляли возле сада, зашли на веранду и обнаружили много битого стекла!!! В первый день посещения моего ребёнка познакомилась с воспитателем, которая сразу пригрузила меня поделками, которые надо уже принести, какими-то ящиками для оформления веранды, бутылками из под йогурта. Это ладно, но мне что-то она сразу не понравилась, что-то отталкивающее в ней есть, хоть она и была предельно мила. Прошла посмотреть группу и ужаснулась когда увидела железные покарябаные горшки, но у них конечно стоят 3 небольших пластиковых горшка, так все дети в эти три горшка и ходят!!! Ещё возле входа в раздевалку отсутствует ковёр и бедным детишкам приходится по голому кафелю идти к месту где они переобуваются!!! Я прошлась до места где стоят веранды и обнаружила на одной из площадок отсутствие части забора, а находится эта территория прям возле калитки, ребёнок спокойно может выбежать с территории и выйти в открытую вечно калитку!!! Кстати почему она вечно открытая я обнаружила где-то неделю спустя, кто-то из родителей видимо закрыл, так вот она с таким трудом открывается, что даже мне пришлось прилагать множество усилий, чтобы открыть её. Вот так то, поэтому все запарились с ней видимо и просто сочли нужным просто не закрывать её!!! Что касаемо отношения воспитателя к детям. Одна воспитатель одних хвалит, других ругает, причём на общее обозрение, чтобы все родители услышали кто сегодня описался, кто не слушался, а кто просто очень хорошо говорит, так как ребёнку почти 3 года и он всё понимает, в отличие от других! Кстати вторая воспитатель хорошая, всегда похвалит ребёнка, если даже он вёл себя не очень, преподнесёт это тактично. Воспитатель в возрасте за 50 лет с уставшим взглядом это кошмар для родителя и ребёнка! Если ты выгорел, иди на пенсию!!!, зачем показывать всем своим видом что ты устал и тебя раздражают дети и родители. В общем впечатления от сада не очень, надеемся что нас поскорей переведут в другой сад.
|
-
голос
+
Девчонки,всем привет поделитесь мнением о воспитателях,детского сада метелица,группа Полянка,(Рената Николаевна и Дамира Николаевна)собираемся ближе к осени,вести дочь в садик
|
-
голос
+
мы так и ходим в семицветик, поменяться на золотую рыбку не получается
не знаю как в других группах, но в нашей одна воспитатель, вторая все никак не приживается. в остальном придраться не к чему. чисто, светло,завезли наконец много новых игрушек книг и другого развивающего материала, есть бассейн, логопед. Очень хороший психолог. Мимо дверей других групп прохожу всегда слышу как или поют или стихи читают. меню поражает своей простотой, слышала что где-то в сургуте детям дают бутеры с кр. икрой, точно не в нашем саду Были сложности в самом начале, когда группы были "голыми" род. комитету все не терпелось потратиться. Сейчас этого нет, сад сам закупает все необходимое. обычный сад, не уникальный, но я и не требовательна главное чтобы был возле дома, что в нашем случае не так |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): слышала что где-то в сургуте детям дают бутеры с кр. икрой, точно не в нашем саду ( В Лель у нас такое было , причём это в младших группах, я сама глазам не поверила, когда меню читала ◊ П |
-
голос
+
Девочки, кто ходит в Золотой ключик? Интересны отзывы.
|
Страница 185 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 19:28 -16 °C
|