Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
Vendeta
+
Девочки, кому актуально в Дельфине с середины октября будет работать кратковременная группа возраста 3-5, еще много свободных мест.
+
Сад "Югорка" приглашает в группы кратковременного прибывания деток с 4-5 лет.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, мы пошли в группу кратковременного прибывания, с 2-3лет, а детское пособие сохраняется?
голос
+
oksik29
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): oksik29 Сохраняется оооооо урааааа, спасибо!!! Мы уже 2 дня ходим я просто не нарадуюсь, за 4 часа столько можно переделать оказывается У нас еще и кормят завтрак и обед, просто сказка
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
oksik29
Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 23 сен 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): Сохраняется Вы точно знаете? 2 года назад не сохранялось пособие. У нас на форуме это обсуждалось. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Счастливаявсегда писал(а): Сохраняется Вы точно знаете? 2 года назад не сохранялось пособие. У нас на форуме это обсуждалось. Девочки, мы тоже с понедельника идём в группу кратковременно пребывания в д/с "Белоснежка" в группу с 2-3, меня тоже интересовал вопрос о пособии и вот что нашла: http://detkino.ru/node/4878 |
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): oksik29 а куда ходите, если не секрет, в какое время и сколько стоимость? и еще, есть ли группа для возраста 3-4 года? Д/с №42 район Ж/Д. 1600р в м-ц., но т.к. у меня 2ой ребенок в сад пошел, от округа возврат 50% и того д/с обойдется в 800р Возростные группы разные, но есть ли места я не знаю
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Цитата: Счастливаявсегда писал(а): Сохраняется Вы точно знаете? 2 года назад не сохранялось пособие. У нас на форуме это обсуждалось. Алеся, я водила Олю в группу кратковременного ппребывания с 1 года 10 месяцев до 2 лет 10 месяцев, то есть как раз 2 года назад. Официально был составлен договор, но пособие мне выплачивали до пполучения ппутёвки в ДДУ на ппостоянное место (как раз в 2 года 10 месяцев мы её и пполучили).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Лисёнок
Точно-точно Мы ходили в ГКП в Солнышко с февраля по май и мне платили пособие. А с чего они не должны платить-то? Путёвку в сад никто не давал, а в соц. службу приходят только данные по полноценным путёвкам, а не по ГКП
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
-
голос
+
oksik29 писал(а): Девочки подскажите, мы пошли в группу кратковременного прибывания, с 2-3лет, а детское пособие сохраняется? У меня пособие с 3 до 4, мы ходили с апреля в гр.кратковр. пр. , так я еще писала заявление, что это у меня второй ребёнок и мне от стоимости возврат делали 50% и пособие всё лето получала. Сейчас пошли в д/с по путевке |
-
голос
+
sveta2729 писал(а): oksik29 писал(а): Девочки подскажите, мы пошли в группу кратковременного прибывания, с 2-3лет, а детское пособие сохраняется? У меня пособие с 3 до 4, мы ходили с апреля в гр.кратковр. пр. , так я еще писала заявление, что это у меня второй ребёнок и мне от стоимости возврат делали 50% и пособие всё лето получала. Сейчас пошли в д/с по путевке Мы уже тоже оформили все бумаги и садик обойдется лишь в 725руб со всеми возвратами
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
Может кто-нибудь знает, где остались места в группах кратковременного пребывания для детей 2-3 лет?
|
Страница 20 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 14:06 -19 °C
|