Украшение участка для прогулок в детском саду
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ponka писал(а): вырезать из двп или фанеры и покрасить, если конечно кто-нить из пап согласится этим заняться, на крайний случай из пенопласта например |
-
голос
+
Geparda
а где взять ДВП или фанеру? Я согласна все сама сделать, лишь бы было из чего |
-
голос
+
ponka
если есть ненужный шкаф или что-нить подобное - отличная кладезь материалов, особенно задние стенки, не знаю как правильно они называются крагис или двп (тонкая такая гнущаяся.. эмм.. штука ), знаю что дсп это плита из прессованных стружек А еще дно выдвижных ящиков. |
-
голос
+
Geparda
понятно . Надо сначала купить что-нибудь не нужное |
-
голос
+
Вот еще парочку идей для площадок в д/садике
|
-
голос
+
Нона
Классные пчелки!!! У нас в саду ежики такие же, только 3 шт. "Папа-мама-деть"
images.jpeg время: 8.06.2012 20:42, размер: 11.61 Кб | Просмотров: 26195. |
-
0 : 2
+
А мы тоже немного украсили на наш участок.
Теперь вот думаю, как забор украсить? Идеи есть? Поделитесь, пожалуйста.
|
-
голос
+
Jackie
Очень красиво оформлено! Особенно грибочки и ландыши понравились! Молодец, Женя! Есть идеи оформления, правда, не забора, а стен...наклейками тут decoretto.ru, но ведь их можно и самостоятельно изобразить. Надеюсь, найдется что-то подходящее ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
demy
Спасибо! Вопрос уже не актуален. А наклейки вешать на забор нецелесообразно, забор из металлических прутов-упрут все, что на нем висит, поэтому решили не украшать мы его. |
-
голос
+
Jackie
ой, Жень, мне представлялось, что ты поймешь, что я не клеить наклейки на забор предлагала, а предлагала посмотреть, взяв саму идею, а оформлять врукопашную кистями, красками, в общем, всеми подручными средствами ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
0 : 1
+
У нас в д/садике соседский участок очень красиво украшен. Душа радуется, когда мимо проходишь.
|
-
голос
+
давайте поднимем темку
Кто как планирует или уже украшает территорию? Дали задание, а идей- 0 Кто найдет в инете интересные идеи, делитесь ссылками |
-
0 : 2
+
Юла
Мы в прошлом году сделали на детском участке печь из снега, скамейку и пару снеговиков. К сожалению, фотографий нет, нашла в инете у нас что-то наподобие было. В этом году даже не представляю, что будем делать. |
-
голос
+
Гирлянда для предновогоднего украшения детской беседки. Внутри "конфет" пластмассовые циллиндрические коробочки, . В центре композиции - покрытый золотой краской колокольчик - упаковка от известных всеми конфет (покрытых кокосовой стружкой).
Гирлянда для украшения беседки для прогулок.
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
0 : 1
+
Оформляли участок используя диски
Вложение: а из рулончиков сделали вот таких человечков Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 20:59 -2 °C
|