Закрывают сад на ремонт
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana писал(а): Элен писал(а): У нас тоже д\с закрывали..с мая по 1 сентября,мест в другом предоставляли только матерям одиночкам,но это официально,а так многие смогли ходить т.к. в летний период многие в отпусках.Но открыли сад только 18 октября и то не весь,половину еще не доделали,в каждой группе по 30 детей,все битком забили,такой кошмар творится Лен, представляешь, наш садик закрывали летом на два месяца, тоже ходили в другой, поближе. И вот спустя 2 месяца-еще раз Наш садик два года назад летом ремонтировали. Обещали все сделать за месяц. На самом деле ремонт длился все лето. И дети пристроенны были только до конца июля, потом приютивший их "Дельфин" дал от ворот поворот - другой сад на ремонт закрыли - других тоже надо приютить. |
-
голос
+
oksana
представляю..наш закрывали на капремонт,потому что крыша текла и трещины в стенах,как показала проверка нифига не сделали,только фасад обшили и двери поменяли.А весной опять собираются закрывать!Мы как пошли в другой летом,там я ребенка насовсем туда перевела,ну ладно у меня возможность такая есть,а как другие вообще не представляю Третий сад строят,обещают к следующему лету сдать,но где лето,там и зима...А очередь еще хуже чем в городе.... |
-
голос
+
Гамма писал(а): oksana А вообще - это узнается почерк нового мэра - такая популистская акция - вот мы какие добрые, отвалили денег на ремонты садов, а как людям в такой ситуации - никого не интересует (чувствуется сразу выходец "корпорации" СНГ с такими-то замашками ) Ты прям не в бровь а в глаз |
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Гамма писал(а): oksana Ужас, девочки, сочувствую. Каждый год ремонт летом затягивается на 2 месяца - с таким трудом привыкают детки к новому саду и разновозрастным группам. Но чтобы вот так, второй раз за год - это издевательство. А вообще - это узнается почерк нового мэра - такая популистская акция - вот мы какие добрые, отвалили денег на ремонты садов, а как людям в такой ситуации - никого не интересует (чувствуется сразу выходец "корпорации" СНГ с такими-то замашками ) Оль, мне кажется тут дело не в мэре, а в губернаторе. В любом случае, ремонт делать надо, но чтобы так массово, и в такие сроки, им эти деньги надо освоить до конца года. |
-
голос
+
oksana писал(а): им эти деньги надо освоить до конца года. ... иначе они вернутся опять в ханты и на следующий год опять придется выпрашивать финансирование ◊ ... |
-
голос
+
Neo86
все лето делили, теперь все что с отпусков осталось - решили на садики пустить. Какие тендеры? нохчев понабирают и сделают тяп-ляп |
-
голос
+
Neo86
Нэма за шо |
-
голос
+
Нечего даже и говорить... Новая метла... (неважно мэр или губернатор) по новому метет. Думают им люди спасибо за окна скажут. Хоть-бы немного научились вперед своего носа смотреть...
голос
+
в "Дельфине" мне сказала заведующая, что мол ищите место сами, в частном порядке. Типа вы не одиночка, а то что бабушка и дедушка у нас работают, и муж на вахте, и мы месяц в больнице пролежали, и сейчас меня уже просто нафиг уволят если я еще и в отпуск уйду с ноября, ее не волнует. У всех такая ситуация.
ищем сами. звоним, ходим,все бесполезно, везде говорят нет мест, уже взяли детей с других садов. |
-
голос
+
Гамма писал(а): oksana Ужас, девочки, сочувствую. Каждый год ремонт летом затягивается на 2 месяца - с таким трудом привыкают детки к новому саду и разновозрастным группам. Но чтобы вот так, второй раз за год - это издевательство. А вообще - это узнается почерк нового мэра - такая популистская акция - вот мы какие добрые, отвалили денег на ремонты садов, а как людям в такой ситуации - никого не интересует (чувствуется сразу выходец "корпорации" СНГ с такими-то замашками ) Да нифига это не новый мэр. Я вам ещё в мае-июне на форуме писала, что 8 (или 11 точно не помню уже) садов закроют на кап. ремонт. Мне это сказала девочка, работница одного из садов. И это было известно ой как даааавно, но как обычно в нашей стране всё длают через ж..... Всё лето решали кто же тендор выиграет, кому из друзей/родственников лучше халявные деньги отвалить. Это ИМХО. Я не думаю, что новый мэр за неделю работы влез по самые уши (хоть они ему и позволяют ) в работу и бюджет, и может вот так с легкостью отремонтировать 11 садов.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Людмила 82
в дду сходите и задайте вопрос на каком основании без предоставления места выпнули? Может результат будет. |
-
голос
+
Нас тоже до 15 декабря закрыли (Винни-Пух). Благо я еще в декрете и не надо искать пристроя ребетенка. Но блин я настраивалась отдать ребенка, помучаться месяц адаптации и заняться собой и решением некоторых вопросов, а с ребенком это немного проблематично. И что все фигня оказалась. Сейчас даже садик никто не захочет с нами поменяться.
|
-
голос
+
Месяц назад на собрании у нас в садике (Огонек) заведующая говорила , что у нас пустует одна группа (ее даже не открывали ) из-за нехватки воспитателей , попробуйте позвоните , может кто всей группой и перейдет к нам на время ремонта
Правда , это наверное решается на уровне ДДУ |
-
голос
+
А нам в Белоснежке сказали до нового года не приходить
Нам дают вроде путевки в другой сад (как многодетным. не первый раз сталкиваюсь - бояяятся :)) Но я так боюсь их туда отдавать. Это же 1. новые, 2. переполненные группы, 3 озверевший от новых детей воспитатель.... |
Страница 3 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 11:01 -3 °C
|