Подарки воспитателям
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 14 [ Сообщений: 203 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина
Последний раз редактировалось Bestiya 06 дек 2009, 11:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Beriya а вы в какой сад ходите? Инга, а спрашивали опять не тебя
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
+
Танечкина мы в Дюймовочку ходим.
... а кто мне такой мерзкий аватар поставил? |
-
голос
+
Beriya
-
голос
+
у нас тоже у воспитателя Др прям под НГ..
на Нг решили дарить чай, конфеты и шампусик (500р на каждого).. а вот че на Др дарить я не знаю |
-
голос
+
а че это обязательно на ДР воспитателям дарить подарки? я ваще не знаю когда у наших др и даже узнавать не собираюсь не считаю нужным
+
Вредина
а вы в какую группу ходите? |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): а че это обязательно на ДР воспитателям дарить подарки? я ваще не знаю когда у наших др и даже узнавать не собираюсь не считаю нужным Насть, ты че такая злая.. вот тебя на работе коллектив с ДР поздравляет?? подарки дарит? зуб даю что да.. Тут тот же коллектив, только члены это коллектива еще дети, и за них отвечают родители. не вижу ничего зазорного в том, чтобы поздравить раз в год 3 (а их всего трое) человек.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина писал(а): а че это обязательно на ДР воспитателям дарить подарки? я ваще не знаю когда у наших др и даже узнавать не собираюсь не считаю нужным Насть, ты че такая злая.. вот тебя на работе коллектив с ДР поздравляет?? подарки дарит? зуб даю что да.. Тут тот же коллектив, только члены это коллектива еще дети, и за них отвечают родители. не вижу ничего зазорного в том, чтобы поздравить раз в год 3 (а их всего трое) человек.. Маша, я не злая, я практичная Коллектив рабочий это одно. Вот я работаю в строительной фирме, есть люди, коорых мы обслуживаем но че то они не торопятся делать нам подарки. Так же в саду, есть коллектив, а есть дети, которых они обслуживают. По моеу это такой перебр уже. Может еще их мужей поздравлять надо, а их детям подарки дарить? Нашим например воспитателям дали ооочень хорошие новогодние подарки, думаю во всех садах они одинаковые. Не вижу смысла вешать себе очередное ярмо на шею в виде ДР воспитателей. Меня и ремонт не особо впечатляет. Я же сама себе на работе ремонт в кабинете не делаю... Бесят в общем меня муниципальные сады, и с каждым днем все больше и больше... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
вот в том то и дело, что вы лишних денег дофига туда суете... С нас на ремонт сада не собирают, да я бы и не стала сдавать, честно скажу.. ладно, это уже из другой темы.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
дык ремонт то хоть для детей! я хоть и не в восторге, но раз уж финансирования нет - по крайней мере детям штукатурка перестанет на голову сыпаться. А по поводу подарков - это перебор. Да можно уделить внимание в виде коробки конфет - не больше. А то я уже слышала, как наши воспитатели возмущаются - в соседней группе родители сделали ремонт, собирали по 10тыс, посмотрите, а вы своих детей не любите! Наверняка так же сованиваются с подружайками с других садов, где воспитателей балуют сертификатами, и скоро мы услышим - а вот то то и то то... Ну нафик, я делаю морду кирпичом и говорю - не мои проблемы. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А я не считаю воспитателей обслугой моего ребенка, я считаю, что мы вместе с педагогами совместно воспитываем одного хорошего человека.И сказать спасибо, падарить подарок -ничего зазрного в этом не вижу.С другой стороны, это ,конечно, неэтично высказывать или передавать через третьих лиц свое возмущение и недовольство подарками.В идеале подарок должен быть от души и принимать его надо с благодарностью.но до идеалов в современности далеко.Я спрошу у нашей мамы-активистки как обстоит дело с подарками на НГ воспитателям и если никак и никто не хочет сдавать, я сама куплю какой-нибудь скромный презент.Вообще, мое мнение на НГ подарки должны быть сувенирными, а уж на ДР можно и чего-нить посолидней возжелать.Я всем всегда дарю на НГ фигню
|
-
голос
+
Девочки, это сейчас у ваших деток 2 постоянных воспитателя и няня. А потом школа... Получается, там тоже хорошие люди будут работать на благо ваших деток. Но их уже будет побольше. А ближе к ЕГЭ, выделятся и наиболее важные учителя И что, всех одаривать подарками? А потом на очереди универ. А там вообще от каждого преподавателя будет зависеть судьба вашего ребенка
|
-
0 : 1
+
Campari
не знаю как у вас, а мы дарили подарок классному руководителю на все праздники, и на ДР тоже дарили, правда редко, т.к. у нее он летом был Ну вот хоть убейте меня, я не пойму, что плохого в том. чтобы поздравить человека с ДР, обеднеете вы чтоли от этих 100р? мы вот сдали по 1000 на год - их них и на подарки на праздники берем и на все остальное.. ЗЫ: я вот у нее, у класснихи, в пятницу на свадьбе гуляла. т.к. мы теперь просто дружим |
Страница 3 из 14 [ Сообщений: 203 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 03:20 -9 °C
|