д/с `Аленький цветочек`, виртуальные места
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 71 ] • Оценка темы:
-
голос
+
olika писал(а): Ну теперь еще месяца 3-4 до передачи объекта городу. Заведующая по этому поводу что-нибудь говорила? Сказала, что сад начнет свою работу уже в январе. Говорит перезвоните через дня 2, уже будет известна дата открытия. Посмотрим, так ли оно будет на самом деле ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
bagirka писал(а): olika писал(а): Ну теперь еще месяца 3-4 до передачи объекта городу. Заведующая по этому поводу что-нибудь говорила? Сказала, что сад начнет свою работу уже в январе. Говорит перезвоните через дня 2, уже будет известна дата открытия. Посмотрим, так ли оно будет на самом деле Ирина, что нибудь новенькое знаешь об открытии сада? |
-
голос
+
есть телефон 89222565714 заведующий МБДОУ № 33 Гомберг Альбина Анатольевна
|
-
голос
+
bagirka писал(а): Сказала, что сад начнет свою работу уже в январе. Говорит перезвоните через дня 2, уже будет известна дата открытия. Посмотрим, так ли оно будет на самом деле Сегодня звонила заведующей, говорит еще месяца два(или три) Документ еще на подписи (согласовании) в Тюмени. Как подпишут она начнет оформлять документы на землю(!) |
-
голос
+
киска писал(а): bagirka писал(а): Сказала, что сад начнет свою работу уже в январе. Говорит перезвоните через дня 2, уже будет известна дата открытия. Посмотрим, так ли оно будет на самом деле Сегодня звонила заведующей, говорит еще месяца два(или три) Документ еще на подписи (согласовании) в Тюмени. Как подпишут она начнет оформлять документы на землю(!) Обалдеть! Ну может хоть к весненнему распределению откроют мы тоже туда хотим, там и школа дочкина рядом с ним и квартирку уже там купили почти! |
-
голос
+
вообще ужас! Звонила сегодня заведующей, она мне сказала, что в связи с морозами в детском саду полетела вентиляция и город сад не принимает. Так, что походу открытие садика еще не скоро
+
Подскажите, те кому посчастливилось получить путевку в данный садик. Вот вам дали путевку, сказали ждите, когда сад откроют и все? Вам не предлагали пока временые места в других садах, как, например, когда садики закрываются на ремонт? А то получается, что вы получили путевки еще вон когда, но ребенок так и не может ходить в садик, а после вас еще получили (и еще получают)путевки в другие сады и ходят. (просто хочу узнать все нюансы на будущее, не дай бог попасть в такую ситуацию)
+
Мама_Ира писал(а): Подскажите, те кому посчастливилось получить путевку в данный садик. Вот вам дали путевку, сказали ждите, когда сад откроют и все? Вам не предлагали пока временые места в других садах, как, например, когда садики закрываются на ремонт? А то получается, что вы получили путевки еще вон когда, но ребенок так и не может ходить в садик, а после вас еще получили (и еще получают)путевки в другие сады и ходят. (просто хочу узнать все нюансы на будущее, не дай бог попасть в такую ситуацию) Временные места дали через полгода и далековато. На днях на деткино появилась информация что сад откроют в СЕНТЯБРЕ Позвонила заведующей - говорит что такого не слышала. Надеется на март Хочется быть оптимистом, но как то не получается Говорят что в мороз что-то там с отоплением у них случилось. |
-
голос
+
Добрый вечер!!! Сегодня 18.02.2014 года, кто-нибудь может разъяснить ситуацию с нашим НОВЫМ детским садом АЛЕЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК, вот уже скоро год будет, как мы его получили ИИИИИИИИИ?????
От заведующей одни завтраки. |
-
голос
+
http://admsurgut.ru/docs.php?ttop=200529&id=226761
Судя по этому документу сегодня нашему садику 1 год и 5 мес. ПОЗДРАВЛЯЮ |
-
голос
+
киска писал(а): http://admsurgut.ru/docs.php?ttop=200529&id=226761 Судя по этому документу сегодня нашему садику 1 год и 5 мес. ПОЗДРАВЛЯЮ Подарки приготовили?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Оксана Л писал(а): Добрый вечер!!! Сегодня 18.02.2014 года, кто-нибудь может разъяснить ситуацию с нашим НОВЫМ детским садом АЛЕЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК, вот уже скоро год будет, как мы его получили ИИИИИИИИИ????? От заведующей одни завтраки. А при чем тут заведующая? Это ведь не она сад строит. Если акт приёма передачи не подписан, так это не к ней вопросы |
-
0 : 1
+
И вообще зачем в недостроенный сад распределять места ? Это уже вопрос к управлению ДОУ и ДО
|
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 71 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 20:23 -2 °C
|