Страница 3 из 16  [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 апр 2010, 20:19   №31  
-
голос
+
У меня дочери год, на очереди 1925, я конечно думаю что садик не скоро, вот и пришла мне значит в голову такая идея!!! Подошла я к своему начальству и говорю, мол на работу хочу, все дела, а садика то нет. И что вы думаете, она спросила у меня номер ДДУ, тут же при мне позвонила, представилась кто она и чем заведует и О ЧУДО!!! Садик мне готовы предоставить хоть завтра, только детенку то моему год всего, я то думала что просто что то подскажет, а она мне на тебе и садик пожалуйста. На сколько я поняла их из разговора в ДДУ есть дополнительные места, на вот такие непредвиденные ситуации. Так что мамочки, пробуйте обращаться к своему руководству, может чем помогут, но есть одно НО!!! Я бюджетник, может поэтому у них там у всех контакт налажен, хотя чем черт не шутит, может и в нефтегазе так можно сделать *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 апр 2010, 20:32   №32  
-
голос
+
Настёна писал(а):
И что вы думаете, она спросила у меня номер ДДУ, тут же при мне позвонила, представилась кто она и чем заведует и О ЧУДО!!!

Обалдеть 0_ . А мне в том же ДДУ сказали, что сейчас отменены все ходатайства, хотя мне на работе могут такое письмецо написать. После отпуска займусь :-P
Новое сообщение25 апр 2010, 21:18   №33  
-
голос
+
Neo86
Я думаю что это вполне реально, это они нам сердобольным мамашам только могут отказывать, а позвонит им какая нибудь заведующая, да как скажет!!! Не отвертятся они короче, тем более что все понимают прекрасно, государственные либо окружные службы все в одной упряжке и чуть что всем хана *wacko* Так что по идее должно получиться *THUMBS UP*
Новое сообщение26 апр 2010, 00:59   №34  
-
голос
+
девочки, у меня муж 2 года назад обращался в профсоюз - работает в ГП. ему мило отказали и я понимаю почему. если бы это было все так просто - все бы писали эти ходатайства и звонили в ДДУ. *DONT_KNOW* незаменимых на работе нет и в дду это понимают.
Новое сообщение26 апр 2010, 16:50   №35  
-
голос
+
GannaLet
Я согласна на 100%, я поэтому и удивилась. Но ведь у меня получилось, мне же не отказали!!! Я вот и говорю, что может все таки стоит попробовать, ведь за спрос не бьют, как говориться, может какая нибудь тетенька возьмет да пожалеет и позвонит в ДДУ. А мужу я думаю отказали потому что это же не он в декрете сидит, им то что с этого, у них то работник на месте, а что у кого то не хватает рабочей силы им все равно.
Новое сообщение26 апр 2010, 16:53   №36  
-
голос
+
Настёна
Настя я пожалуй бы трудоустроилась туда где вы работаете :D Прям как в сказке. :D
Новое сообщение26 апр 2010, 16:59   №37  
-
голос
+
Настёна
Вы наверное в муниципалитете работаете, да? То есть муниципальная бюджетная организация?
Новое сообщение26 апр 2010, 17:01   №38  
-
голос
+
Настёна
расскажу другой случай. у моей золовки тоже написали это ходатайство - в результате ребенок конечно ходит в одуванчик, но на место частоболеющих детей и вовсе не потому что прям в дду прониклись, а от того что папа адвокат и имеет связи. кто то знакомый имеет кого то знакомого в дду - услуга, за услугу и вуаля, но опять же без путевки *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 апр 2010, 17:03   №39  
-
голос
+
Blumkina_NV
:D Детская стоматология - добро пожаловать!!! Кстати у нас много вакансий ;)

Гамма
Да, стоматология детская на Пушкина, у нас как то всё начальство старается помочь, недавно у одного стоматолога дочку пропихнули в Салаховскую гимназию без экзаменов и кстати тоже по звонку.
Новое сообщение26 апр 2010, 17:08   №40  
-
голос
+
GannaLet
Да у нас действительно без связей никуда, хотя у меня сестра двоюродная в садике воспитателем работала, так она даже своего дитя пристроить не могла, а самое интересное что садик у черта на куличках, в п.Юнность и там ну вообще детей можно по пальцам пересчитать и все равно ей не разрешили, хотя я и слышала что детей работников пристраивают *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 май 2010, 12:24   №41  
-
голос
+
Настёна надо же какое начальство у Вас человечное - связей своих не жалко для подчиненных. У нас же как обычно бывает:"ты мне - я тебе", а если ты мне ничего дать не можешь - тогда и тебе ничего не дадут .Повезло Вам. Я уже смирилась что нам ничего до школы не светит..мы сюда приехали когда ребенку почти 3 года было...
Новое сообщение11 май 2010, 12:27   №42  
-
голос
+
Моя свекровь тут в воспоминания как-то ударилась и вспомнила, что ее сыночку (мужу моему) садик дали когда он первый класс заканчивал 8( Очень надеюсь что мы все-таки туда попадем.
Новое сообщение12 май 2010, 03:50   №43  
-
голос
+
Альбия
Ваш папа какого года рождения? Наш 1973 ему дали в 7 а его другу однокласнику в 9 :D :D :D :'(
Новое сообщение12 май 2010, 03:56   №44  
-
голос
+
Оленушка
Наш 1975г. Мне вот интересно было бы посмотреть в тот момент на того кому свекровь ответила: "Спасибо, но он уже первый класс заканчивает". Интересно какая реакция была *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 май 2010, 06:25   №45  
-
голос
+
Альбия
А никакая. У наши это происходило так. Конец апреля (в садах готовятся к выпускным). Идет она по двору, на встречу товарищ из профкома.
Он - Роза Семеновна, приходите за путевкой.
Она - спасибо, мы в школу идем.
И пошли каждый своей дорогой.

А его другу приглашение посетить д/с по почте пришло. Мать хрнит на память.

Меня вот бесит. Дед наш в Сургуте с 1973 года (сын на тот момент еще неродился), его привезли в 4 года. Он с 1977 в Сургуте. Сад не дали. Дочери 4 года - сад не дали. Я уже 10 год в Сургуте. Или наше семья пользы ни какой не приносит? Обидно...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 16  [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 11:10  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино