В какие муниципальные садики можно попасть `за деньги`?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 16 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня дочери год, на очереди 1925, я конечно думаю что садик не скоро, вот и пришла мне значит в голову такая идея!!! Подошла я к своему начальству и говорю, мол на работу хочу, все дела, а садика то нет. И что вы думаете, она спросила у меня номер ДДУ, тут же при мне позвонила, представилась кто она и чем заведует и О ЧУДО!!! Садик мне готовы предоставить хоть завтра, только детенку то моему год всего, я то думала что просто что то подскажет, а она мне на тебе и садик пожалуйста. На сколько я поняла их из разговора в ДДУ есть дополнительные места, на вот такие непредвиденные ситуации. Так что мамочки, пробуйте обращаться к своему руководству, может чем помогут, но есть одно НО!!! Я бюджетник, может поэтому у них там у всех контакт налажен, хотя чем черт не шутит, может и в нефтегазе так можно сделать
голос
+
Настёна писал(а): И что вы думаете, она спросила у меня номер ДДУ, тут же при мне позвонила, представилась кто она и чем заведует и О ЧУДО!!! Обалдеть . А мне в том же ДДУ сказали, что сейчас отменены все ходатайства, хотя мне на работе могут такое письмецо написать. После отпуска займусь
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Я думаю что это вполне реально, это они нам сердобольным мамашам только могут отказывать, а позвонит им какая нибудь заведующая, да как скажет!!! Не отвертятся они короче, тем более что все понимают прекрасно, государственные либо окружные службы все в одной упряжке и чуть что всем хана Так что по идее должно получиться
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
GannaLet
Я согласна на 100%, я поэтому и удивилась. Но ведь у меня получилось, мне же не отказали!!! Я вот и говорю, что может все таки стоит попробовать, ведь за спрос не бьют, как говориться, может какая нибудь тетенька возьмет да пожалеет и позвонит в ДДУ. А мужу я думаю отказали потому что это же не он в декрете сидит, им то что с этого, у них то работник на месте, а что у кого то не хватает рабочей силы им все равно.
|
-
голос
+
Настёна
+
Настёна
-
голос
+
Настёна
расскажу другой случай. у моей золовки тоже написали это ходатайство - в результате ребенок конечно ходит в одуванчик, но на место частоболеющих детей и вовсе не потому что прям в дду прониклись, а от того что папа адвокат и имеет связи. кто то знакомый имеет кого то знакомого в дду - услуга, за услугу и вуаля, но опять же без путевки |
-
голос
+
Blumkina_NV
Детская стоматология - добро пожаловать!!! Кстати у нас много вакансий Гамма Да, стоматология детская на Пушкина, у нас как то всё начальство старается помочь, недавно у одного стоматолога дочку пропихнули в Салаховскую гимназию без экзаменов и кстати тоже по звонку.
|
-
голос
+
GannaLet
Да у нас действительно без связей никуда, хотя у меня сестра двоюродная в садике воспитателем работала, так она даже своего дитя пристроить не могла, а самое интересное что садик у черта на куличках, в п.Юнность и там ну вообще детей можно по пальцам пересчитать и все равно ей не разрешили, хотя я и слышала что детей работников пристраивают
|
-
голос
+
Настёна надо же какое начальство у Вас человечное - связей своих не жалко для подчиненных. У нас же как обычно бывает:"ты мне - я тебе", а если ты мне ничего дать не можешь - тогда и тебе ничего не дадут .Повезло Вам. Я уже смирилась что нам ничего до школы не светит..мы сюда приехали когда ребенку почти 3 года было...
голос
+
Моя свекровь тут в воспоминания как-то ударилась и вспомнила, что ее сыночку (мужу моему) садик дали когда он первый класс заканчивал Очень надеюсь что мы все-таки туда попадем.
голос
+
Альбия
Ваш папа какого года рождения? Наш 1973 ему дали в 7 а его другу однокласнику в 9 |
-
голос
+
Оленушка
-
голос
+
Альбия
А никакая. У наши это происходило так. Конец апреля (в садах готовятся к выпускным). Идет она по двору, на встречу товарищ из профкома. Он - Роза Семеновна, приходите за путевкой. Она - спасибо, мы в школу идем. И пошли каждый своей дорогой. А его другу приглашение посетить д/с по почте пришло. Мать хрнит на память. Меня вот бесит. Дед наш в Сургуте с 1973 года (сын на тот момент еще неродился), его привезли в 4 года. Он с 1977 в Сургуте. Сад не дали. Дочери 4 года - сад не дали. Я уже 10 год в Сургуте. Или наше семья пользы ни какой не приносит? Обидно... |
Страница 3 из 16 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 11:10 -3 °C
|