Страница 3 из 80  [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 май 2010, 08:57   №^  
Новое сообщение30 май 2009, 10:16   №31  
-
голос
+
А мы уже 2 недели отходили в муниципальный сад!!!!В отличие от частного ревем почти каждый день...но воспитатель говорит,что сразу успокаивается и целый день ведет себя хорошо.Оставалась,подслушивала и правда ревет буквально 3 минуты после моего ухода...
Новое сообщение03 июл 2009, 07:51   №32  
-
голос
+
Lidochka06 писал(а):
... Но причина оказалась в одной из новеньких девочек, она оказалась очень тихая. но и невероятно драчливая, доставалось по большей части Ладе от нее. Правда заведующая попросила маму той девочки больше ребенка не приводить, т.к. стали все родители разом жаловаться, что эта девочка всех детей обижает.

Интересно... 8( а что так могут попросить? и что же делать этой маме? Куда девать ребенка? Мой сын не дерется, но очень громко кричит, так что дети пугаются и разбегаются. А нам через три недели в садик идти. Что же нас тоже могут потом поросить...? *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 июл 2009, 08:11   №33  
-
голос
+
Веснушка
не боись!!! Мы тоже орЁм (если честно, я тут послушала как они - дети там разгововариваю, как воспитатели есчо не оглохли :D орут там всЕ детки ну разговариваюбт там, одни ругают кукол в угол ставят, у других гонки :D )... а голос у нас командриский, ведь я не ору я так разгововариваю (дал же бог силу голосу) *ROFL*
Новое сообщение03 июл 2009, 15:55   №34  
-
голос
+
Веснушка
Кричит- там перевоспитают, не боись. Мои вот чертята дома на ушах стоят. А в саду оказывается им не разрешают кричать и бегать - и ведь слушаются, как ни удивительно :D Вечером просто дома отрываются по полной
Новое сообщение03 июл 2009, 16:15   №35  
-
голос
+
Гамма
Bestiya
Спасибо успокоили. *OK* Я даже не представляю как это все будет происходит... ну адаптация. Мы ведь не разговариваем, а только криком и визгом все требуем. *ireful* *girl_cray* Надеюсь повезет с воспитателями. :kormit: :holding: :Laie:
Новое сообщение03 июл 2009, 16:38   №36  
-
голос
+
:D :D :D :D :D гыыыы, а я дома не разрешаю бегать и орать, говорю что для этого есть садик *ROFL* ..
я тишину люблю.. :D
Новое сообщение03 июл 2009, 17:03   №37  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша ты не права. :-) В саду и правда не разрешают и в угол даже ставят особо отличившихся... Надо-же детям где-то энергию свою выплескивать. Мои приходят с сада - сразу заскакивают на шведскую стенку и там уже визжат - дерутся, делят снаряды (кольца, канат...) Одним словом, визг стоит как в обеззъяннике :D :D
Новое сообщение03 июл 2009, 17:08   №38  
-
голос
+
Гамма
Оль, у меня для этого есть бабушка :D Там пусть хоть на голове стоит, хоть орет до хрипоты :D , а дома- нефиг ;D
Новое сообщение01 авг 2009, 17:36   №39  
-
голос
+
Согласна с ug, что комиссию проходить лучше зараннее, так как путёвки выдают летом, как раз в сезон отпусков, многих специалистов нет, нам даже без лора не подписывали карту 0_ , пришлось в другой поликлинике проходить. А так основных специалистов проходили весной - к трём годам, они к садику зачлись :-)
Путёвку получили 23 июня, а в садик ходим с 20 июля. В первый день оставляла сына на 2 часа, планировала с ним в группе побыть, но мне сказали:"идите домой, если что позвоним", проходили так два дня по 2 часа, потом сопельки побежали, 3 дня сидели дома, но зато всю прошлую неделю отходили полностью, но тоже по 2 часа. Сынок мне уже рукой машет и говорит пока, привык, но привязался к няне :-( А с понедельника в новую группу переводят, детки теже будут, а вот воспитатели и няня другие, вот и думаю стоило спешить, надо было подождать набора в основную группу, сейчас заново придётся привыкать к новым людям и месту!

Гамма писал(а):
представляю своего сыночка изучающего буквы и погрузчики, если он только 3 слова говорить умеет

У нас тоже проблемы с речью, слов 30 наберём, но азбуку выучили всю и до 20 считаем. А вот фразы и предложения нам трудней даются пока *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 авг 2009, 07:37   №40  
-
голос
+
ХОДИМ В САДИК 2-Ю НЕДЕЛЮ,ПО ДОРОГЕ УПИРАЕМСЯ,ЗОВЕТ ДОМОЙ...В ГРУППУ ЗАХОДИТ С ТРУДОМ,ХОТЯ БЕЗ ПЛАЧА,НО БЕЗ ЭНТУЗИАЗМА.
ВОСПИТАТЕЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖАЛУЕТСЯ,ЧТО НЕТ ДИСЦИПЛИНЫ,НЕ СЛУШАЕТСЯ,ИГРУШКИ ОТБИРАЕТ,Я РАССТРАИВАЮСЬ...ИНТЕРЕСНО,КАК Я ДОЛЖНА РЕАГИРОВАТЬ НА ЗАМЕЧАНИЯ?Я - МОЛЧУ,СЛУШАЮ...
КОНЕЧНО ОН ПРИВЫК К СВОБОДЕ ДОМА.НО ВЕДЬ ТОЛЬКО 1,5 НЕД ПРОШЛО КАК НАЧАЛИ ХОДИТЬ,ОН ПРИВЫКАЕТ!
Новое сообщение11 авг 2009, 07:46   №41  
-
голос
+
Анюта писал(а):
ХОДИМ В САДИК 2-Ю НЕДЕЛЮ,ПО ДОРОГЕ УПИРАЕМСЯ,ЗОВЕТ ДОМОЙ...В ГРУППУ ЗАХОДИТ С ТРУДОМ,ХОТЯ БЕЗ ПЛАЧА,НО БЕЗ ЭНТУЗИАЗМА.
ВОСПИТАТЕЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖАЛУЕТСЯ,ЧТО НЕТ ДИСЦИПЛИНЫ,НЕ СЛУШАЕТСЯ,ИГРУШКИ ОТБИРАЕТ,Я РАССТРАИВАЮСЬ...ИНТЕРЕСНО,КАК Я ДОЛЖНА РЕАГИРОВАТЬ НА ЗАМЕЧАНИЯ?Я - МОЛЧУ,СЛУШАЮ...
КОНЕЧНО ОН ПРИВЫК К СВОБОДЕ ДОМА.НО ВЕДЬ ТОЛЬКО 1,5 НЕД ПРОШЛО КАК НАЧАЛИ ХОДИТЬ,ОН ПРИВЫКАЕТ!

Ой, а действительно, как нужно реагировать на замечания воспитателей? Нам тоже скоро в садик и думаю будет такая же ситуация... *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 авг 2009, 08:01   №42  
-
голос
+
Анюта
Веснушка
девочки, Вам говорят - это чтобы Вы были в курсе :D
Спросите их, что Вам делать и как реагировать-то, воспитатели тоже не знают, что от Вас ждать! Вы привыкаете к друг другу, так сказать притираетесь, ни в коем случае не замыкайтесь идите на контакт, а там сами решите, что делать.
Новое сообщение11 авг 2009, 08:11   №43  
-
голос
+
Bestiya
+100, у меня тоже была такая ситауция
Анюта писал(а):
ВОСПИТАТЕЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖАЛУЕТСЯ,ЧТО НЕТ ДИСЦИПЛИНЫ,НЕ СЛУШАЕТСЯ,ИГРУШКИ ОТБИРАЕТ,Я РАССТРАИВАЮСЬ...ИНТЕРЕСНО,КАК Я ДОЛЖНА РЕАГИРОВАТЬ НА ЗАМЕЧАНИЯ?Я - МОЛЧУ,СЛУШАЮ...КОНЕЧНО ОН ПРИВЫК К СВОБОДЕ ДОМА.НО ВЕДЬ ТОЛЬКО 1,5 НЕД ПРОШЛО КАК НАЧАЛИ ХОДИТЬ,ОН ПРИВЫКАЕТ!

А теперь она (воспитатель) нам последние два дня с улыбкой говорит: Какие вы молодцы, прислушиваетесь и быстро исправляетесь", а ходим всего - то 3 неделю + с речью проблемы...
Новое сообщение11 авг 2009, 08:50   №44  
-
голос
+
Ясно,что удобнее ребенок,который сидит и тихонько играет,сказали - встал, сказали - сел. :-) Я ,конечно, ему объясняю ,рассказываю как себя вести.... Коллектив для него новинка, воспитатель меня спрашивает:Как вы сним дома справляетесь? Я:"Отлично,за 2,8 года нашла подход." Она:"Ну будем искать подход..."
И ее я понимаю...найди-ка подход к каждому 8(
Новое сообщение14 авг 2009, 09:33   №45  
-
голос
+
У меня дочка пошла в сад с года, так к сожалению (или к счастью) сложились обстоятельства. Сейчас ей полтора года, развитие точно на год вперёд.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 80  [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 21:13  -2 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино