Группа `Вместе с мамой` в д/с `Дельфин` для деток 1-3 года
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 10 [ Сообщений: 143 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Neo086 писал(а): Оксаночка писал(а): соскоб э/б - а он для чего? Это анализ на энтеробиоз - наличие остриц, таких мелких глистиков (очень распространённый паразит). Ха-ха, вот и узнаем, права ли бабушка со своими подозрениями на счет глистов и прочих. Все-то она беспокоится, что мы "худенькие" Но блин, для нас, каждое прикосновение "чужих" воспринимается в штыки, а тут еще врач, да еще в попу
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! |
-
голос
+
Да ладно, в попу никто не полезет, это же не посев. Просто потрут ватной палочкой вокруг ануса пару секунд, и всё.
голос
+
ug писал(а): Оксаночка Не волнуйтесь, анализ только называется страшно "соскоб", на самом деле ничего соскабливать не будут Просто мазнут ватной палочкой, одна секунда. Я помню, что это такое, а для чего не знала. Да конечно не страшно, но сам факт.
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! |
-
голос
+
Оксаночка писал(а): Ха-ха, вот и узнаем, права ли бабушка со своими подозрениями на счет глистов и прочих. Все-то она беспокоится, что мы "худенькие" Вряд ли этот анализ столь информативен, и даже какашки в спичечной коробке тоже. Надо соблюсти кучу условий, чтобы при удачном стечении обстоятельств - обнаружить глистов. Кровь из вены на глистов сдают.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Мы тоже записались в эту группу, но по телефону. Уже сентябрь, никто не звонит . Кому-нибудь звонили?? У нас уже мед.карта готова.
|
-
голос
+
Marka
Мне сказали после 15-го позвонят |
-
голос
+
Lama
Спасибо А-то боюсь, что пролетим. |
-
голос
+
Lama писал(а): MarkaМне сказали после 15-го позвонят Аналогично |
-
голос
+
Marka
Марина,к середине сентября нужно будет брать справку от педиатра,что ребенок здоров,если мед.карта уже готова.Я вот тоже сделала мед.карту,а теперь думаю,что рановато А маме справку от терапевта взять обязательно,что здорова. |
-
голос
+
Да, действительно, карта медицинская действительна в течение 2-3 дней. Покрайней мере, наша поликлиника направила нашей медсестре (в садик) письмо с такой информацией.
+
Klein
oksana Что-то ничего не понимаю. А мед.карта-то нужна или нет? Зря делали получается? Когда я звонила, мне только про мед.карту сказали. Девочки, а вы себе делали справки? Или тоже рано? Что там, анализы, куча врачей? |
-
голос
+
Marka
Марина,мед.карта нужна! Оксана неправильно выразилась,мед.карта годная в течение 1 года. Взять нужно будет у своего педиатра обычную справку,что ребенок здоров-это 5 минут дел. Мама берет справку у своего терапевта,что здорова,кучу врачей не надо проходить(я в садике у мед.персонала интересовалась).Лариса ж говорила,что подойдет даже справка для бассейна. |
-
голос
+
Klein
Рада, свисти, когда вам позвонят. Я-то записана по телефону, вдруг пропустят нас. |
-
голос
+
Marka
Ок |
-
голос
+
мед.карта заполняется по мере прохождения врачей.. В конце, она подписывается педиатром и заведующей пол-кой..
Непосредственно перед походом в сад, за 3 дня мы сдавали анализы и шли с ними к педиатру.. Карту у нас забрали на подпись к заведующей, и на след.день (в четверг) нам ее отдали вместе со справкой, что с понедельника мы можем посещать д/сад.. т.е. даже если у вас карта уже на руках и подписана заведующей (в чем я сомневаюсь ), то по-любому перед походом в сад вам нужно будет идти и брать справку.. это как после отпуска и болезни - без справки вас не пустят в сад. |
Страница 3 из 10 [ Сообщений: 143 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 20:10 -2 °C
|