Страница 3 из 10  [ Сообщений: 143 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 авг 2009, 18:11   №31  
-
голос
+
Neo086 писал(а):
Оксаночка писал(а):
соскоб э/б - а он для чего?

Это анализ на энтеробиоз - наличие остриц, таких мелких глистиков (очень распространённый паразит).

Ха-ха, вот и узнаем, права ли бабушка со своими подозрениями на счет глистов и прочих. Все-то она беспокоится, что мы "худенькие" :D

Но блин, для нас, каждое прикосновение "чужих" воспринимается в штыки, а тут еще врач, да еще в попу 0_
Новое сообщение28 авг 2009, 18:13   №32  
-
голос
+
Да ладно, в попу никто не полезет, это же не посев. Просто потрут ватной палочкой вокруг ануса пару секунд, и всё.
Новое сообщение28 авг 2009, 18:15   №33  
-
голос
+
ug писал(а):
Оксаночка
Не волнуйтесь, анализ только называется страшно "соскоб", на самом деле ничего соскабливать не будут :D
Просто мазнут ватной палочкой, одна секунда.

Я помню, что это такое, а для чего не знала. Да конечно не страшно, но сам факт.
Новое сообщение28 авг 2009, 18:31   №34  
-
голос
+
Оксаночка писал(а):
Ха-ха, вот и узнаем, права ли бабушка со своими подозрениями на счет глистов и прочих. Все-то она беспокоится, что мы "худенькие" :D

Вряд ли этот анализ столь информативен, и даже какашки в спичечной коробке тоже. Надо соблюсти кучу условий, чтобы при удачном стечении обстоятельств - обнаружить глистов. Кровь из вены на глистов сдают.
Новое сообщение02 сен 2009, 18:03   №35  
-
голос
+
Мы тоже записались в эту группу, но по телефону. Уже сентябрь, никто не звонит *SCRATCH*. Кому-нибудь звонили?? У нас уже мед.карта готова.
Новое сообщение02 сен 2009, 18:09   №36  
-
голос
+
Marka
Мне сказали после 15-го позвонят
Новое сообщение02 сен 2009, 18:10   №37  
-
голос
+
Lama
Новое сообщение03 сен 2009, 01:23   №38  
-
голос
+
Lama писал(а):
MarkaМне сказали после 15-го позвонят

Аналогично *OK*
Новое сообщение03 сен 2009, 01:56   №39  
-
голос
+
Marka
Марина,к середине сентября нужно будет брать справку от педиатра,что ребенок здоров,если мед.карта уже готова.Я вот тоже сделала мед.карту,а теперь думаю,что рановато :D
А маме справку от терапевта взять обязательно,что здорова.
Новое сообщение03 сен 2009, 02:03   №40  
-
голос
+
Да, действительно, карта медицинская действительна в течение 2-3 дней. Покрайней мере, наша поликлиника направила нашей медсестре (в садик) письмо с такой информацией.
Новое сообщение03 сен 2009, 09:28   №41  
-
голос
+
Klein
oksana
%) Что-то ничего не понимаю. А мед.карта-то нужна или нет? Зря делали получается?
Когда я звонила, мне только про мед.карту сказали.

Девочки, а вы себе делали справки? Или тоже рано? Что там, анализы, куча врачей?
Новое сообщение03 сен 2009, 09:34   №42  
-
голос
+
Marka
Марина,мед.карта нужна! Оксана неправильно выразилась,мед.карта годная в течение 1 года.
Взять нужно будет у своего педиатра обычную справку,что ребенок здоров-это 5 минут дел.

Мама берет справку у своего терапевта,что здорова,кучу врачей не надо проходить(я в садике у мед.персонала интересовалась).Лариса ж говорила,что подойдет даже справка для бассейна.
Новое сообщение03 сен 2009, 09:35   №43  
-
голос
+
Klein
Рада, свисти, когда вам позвонят. Я-то записана по телефону, вдруг пропустят нас.
Новое сообщение03 сен 2009, 09:36   №44  
-
голос
+
Marka
Ок *OK*
Новое сообщение03 сен 2009, 09:38   №45  
-
голос
+
мед.карта заполняется по мере прохождения врачей.. В конце, она подписывается педиатром и заведующей пол-кой..
Непосредственно перед походом в сад, за 3 дня мы сдавали анализы и шли с ними к педиатру.. Карту у нас забрали на подпись к заведующей, и на след.день (в четверг) нам ее отдали вместе со справкой, что с понедельника мы можем посещать д/сад..
т.е. даже если у вас карта уже на руках и подписана заведующей (в чем я сомневаюсь :-P ), то по-любому перед походом в сад вам нужно будет идти и брать справку.. это как после отпуска и болезни - без справки вас не пустят в сад.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 10  [ Сообщений: 143 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 20:10  -2 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино