Страница 3 из 41  [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение12 авг 2009, 05:06   №31  
-
голос
+
вот так мы помогли в группе котороой были с 2 до 4

Это стена в игровой комнате, ствол дерева делала самам из картона, простыни, клея и краски, листва искуственная, картинки на стене фотообои вырезанные, дурилка -я, перевод денег, можгно было сделать так же как и шкаф в раздевалки, спомощью принтера и А4
Изображение

раздевалка
Изображение

шкаф из ДСП, картинки собирались из формата А4
Изображение Изображение

паровозик сделан из потолочных плиток и покрыт акриловой краской
Изображение

четвертая стена в раздевалке
Изображение

такие наши двери были
Изображение Изображение
Новое сообщение12 авг 2009, 05:54   №32  
-
голос
+
Bestiya , очень красиво получилось *THUMBS UP*
если вы для садика так стараетесь , очень интересно поглядеть , что у вас дома ;)
Новое сообщение12 авг 2009, 06:43   №33  
-
голос
+
улыбаемся и машем
пока ничего сверх естественного, ждем подростания младшего (ребенка) :D ща дописаем, дорисуем, дообрываем...а потом можно фантазировать :D
Новое сообщение17 авг 2009, 05:07   №34  
-
голос
+
А сейчас покажу, что нам досталось на последние года 8(

Это игровая, которую девчонки, быстро переклеили и покрасили потолок (причем мозги все высушили, давайте быстрей, это не так, это нельзя.....Убить готова была, и я не одна. В итоге, можно было просто обои поклеить на потолок, а из-за ограничения за 3 дня потолок толком не просох и тепреь пятнами %) ), лет 10 там ничего не делалось....
Изображение

Спальня, как-то по божески смотриться на фотках
Изображение Изображение листиком течь прикрыта с крыши!!!

в раздевалке та же история с течью, стена смежная. Когда хотели сами отремонтировать....Как они орали на нашу воспитательницу за самовольничество. 0_ Но сами туда же и обратились в тихаря. Мы просто сказали, если течь не ликвидируют сами (типа там договора на Огромные деньги!) в тиечении 3 недель, будет письмо, и телевиденье позовем. Ни фига дети должны этим дышать 8( В раздевалке в прошлом году отделку родители делали, вот как она выглядет в этом году
Изображение

в таком состоянии туалет/умывальник
Изображение Изображение
Изображение Изображение

P.S. Не примите за жалобу! Но мы ж должны знать своих "героев" - я про администрацию!!! Может всё таки нас просматривают чиновники - слуги народа :D
Новое сообщение17 авг 2009, 09:11   №35  
-
голос
+
Хорошо помогать садику, когда садик устраивает. Я тоже бы не против.
Но мы живем на Строителе, а ходим в садик на Островского, конечно, это не так и далеко, но с ребенком пешком почти час, на машине быстрее, но пробки. Все время хочется перевестись, но нет возможности. Потом, мы ходим не по возрасту, всё обещают перевести в нужную группу, но мест нет. Так о каких больших вложениях может идти речь? Только текущие дела, материалы, поделки. Если бы давали садик куда хочется, а не куда осталось, тоже готова была бы на многое для своего ребенка.
Что касается уборки снега, нам сразу воспитатели сказали - хотите платить, то платите, но не нам, а дворнику. Если не найдете, кому платить, и кто уберет - убирайте сами. В итоге - сами, по графику.
Новое сообщение05 окт 2009, 03:44   №36  
-
голос
+
Нам идти до сада оч далеко мин 30 быстрым шагом. Все хочу поменяться, а не с кем :-( Вот и вкладываемся. На зиму, чтобы снег не убирать :D - бартер, завезли машину песка. А так и я и муж снег ходим убираем каждый год (сын с 2 лет в саду), я только беременная не убирала. Очень много покупаю развивайки и свое отдаю. Так и в этом году с отпуска приехали затаренные :D .
Девочки, распечатайте, повести в своих садиках стих о наказании viewtopic.php?p=30431#p30431. Хотя у меня в саду его забрали, а вывешивать не стали, сказали что нельзя :-(
Новое сообщение05 окт 2009, 04:37   №37  
-
голос
+
Инга, а вот великолепие в первом сообщении на этой странице это только ваших рук дело или другие родители помогали тоже? Мне очень понравилось, и дерево, и паровозик, и радуга, хочется створить нечто подобное, можете поподробней рассказать как это делалось?
Я тоже состою в родительском комитете, мы собираем по 1,5 тыс. на год.
Пока что потратили только немного на пособия и на поздравления воспитателей ( 25 сентября день воспитателя, но мы не знали и поздравили на день учителя).
Прочитала всю темку, мне очень понравилась идея с кварцевой лампой. Можете рассказать где покупали?
Новое сообщение07 окт 2009, 07:43   №38  
-
голос
+
Ирина
придумки мои :-)
Я с двумя мамочками огромную часть и выполнили тогда , им огромное спасибо за помощь (могу поименно). я б одна долго делала. в коридоревсе белили и обои клеили мама с бабушкой одной воспитаницы.... ну 5 человек пришли как-то ободрали коридорчик и всё :D Зато в этом году игровую обклеили девчонки практически в 4-ом.

радуга просто купили быстросохнущие краски и наглаз с Ольгой рисовали :D
паровозик из простых потолочных плит, разрисовывались акриловыми красками или гуашью, вырезалось бумажным ножом.
дерево картон вырезала макет, простынь (у меня ушло + пододеяльник) в обоечном клею пропитапла, разложила на картоном макете, степлелом закрепила и оставила высыхать. Потом с Ольгой мы покрасили его коричневой краской (для пола), так получилось ещё и двумя оттенками))) высохло, прикрепили к стене, такими крючками для картин продаются, в фотомагазинах, там 4 иголочки вбиваются спокойно в бетон и держат отлично!

Лампу купи в медтехнике.
Мы тратим ещё деньги на дополнительный материал, там массы для лепки...
Новое сообщение22 дек 2009, 17:53   №39  
-
голос
+
сегодня помогла украшать группу в садике.
время ужина - заходит мамочка и с квадратными глазами заявляет: "я не могу остаться помогать". (хотя ей слова никто вообще не сказал кроме здрастье)
мы ей говорим: "да мы уже заканчиваем... мы вообще-то с полвторого здесь"
она: "а я и днем не могу. вот есть родительский комитет - он пусть всем и занимается!"
я аж опешила... вот это отношение...
Новое сообщение22 дек 2009, 19:37   №40  
-
голос
+
Unusual писал(а):
сегодня помогла украшать группу в садике.
время ужина - заходит мамочка и с квадратными глазами заявляет: "я не могу остаться помогать". (хотя ей слова никто вообще не сказал кроме здрастье)
мы ей говорим: "да мы уже заканчиваем... мы вообще-то с полвторого здесь"
она: "а я и днем не могу. вот есть родительский комитет - он пусть всем и занимается!"
я аж опешила... вот это отношение...

Капец 0_ Нам что платят за это? Как что так родительский комитет, они что не понимают, что это все только на энтузиазме, только из-за того, что хотим, чтобы нашим детям лучше было! Блин, убивают такие рассуждения!!!!!!!
Новое сообщение23 дек 2009, 03:58   №41  
-
голос
+
Танечкина
Я б может тоже не водила бы - но сад находится почти во дворе и как-то отмазка, что нам холодно добираться не очень звучит. Тем более что даже в морозы детей в группе не меньше 10 человек.

Ну я в январе выйду на работу и тоже стану очень "находчивой"... Я вот и стараюсь сейчас помочь по максимуму, зная что потом у меня не будет такой возможности.

oksana
Вот именно такая реакция у меня и была. Причем некоторые родители наоборот говорили: "ой а мы ничего не знали что надо помочь".

А вы бы знали сколько полезного я для себя получила пока украшала группу - мне много рассказывали про мою дочку, как себя ведет, как на что реагирует... и посмотрела-послушала как детки себя ведут вцелом... как воспитатели реагируют... какие игрушки-книжки в группе есть и что можно из дома из запасов игрушек принести... А как детки радовались красивой группе, когда проснулись после сончаса!

Последний раз редактировалось Unusual 23 дек 2009, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 дек 2009, 04:01   №42  
-
голос
+
Unusual
я в таких случаях говорю: "не знание закона не освобождает от ответственности" :D Если серьезно-если человек хочет, он найдет возможность *OK*
Новое сообщение23 дек 2009, 04:05   №43  
-
голос
+
oksana
есть подозрение, что воспитатели изначально обращаются лишь к тем родителям, от которых надеются получить помощь... а другим даже не говорят.. В принцие толпа родителей тоже была не нужна и помощь именно этой мамочки тоже была не нужна, но так относится..это уже финиш...
Но я с моим высоким ростом при отсутствии стремянки как помощник была просто не заменима! :D
Новое сообщение23 дек 2009, 04:06   №44  
-
голос
+
Unusual
абсолютно согласна *OK* (не по поводу роста :D )
Новое сообщение23 дек 2009, 08:33   №45  
-
голос
+
Цитата:
А вы бы знали сколько полезного я для себя получила пока украшала группу - мне много рассказывали про мою дочку, как себя ведет, как на что реагирует... и посмотрела-послушала как детки себя ведут вцелом... как воспитатели реагируют... какие игрушки-книжки в группе есть и что можно из дома из запасов игрушек принести... А как детки радовались красивой группе, когда проснулись после сончаса!

Маргарита как услышишь, как дети проснувшись радОВАЮтся больше ничего не надо!!!! А сынуля как рассказывает.... икак каждый ребенок хвалится: "мой папа ковер привез!", "а мой картинки распечатал!!" "Это моя мама рисовала!" и т.д. :D

Да воспитатели сначала обращаются ко всем, а потом уже к тем кто не откажет...психологи... и из личной практики....бесполезно, есть категория только в Хгрудь кулаками бить, а чуть что в кусты!

и правда причем блат-то, просто есть дни и можно 3 дня не водить в неделю без справки...мы тоже так делаем...сегодян после папиного праздника...он уехал на машине с "мощным" двигателем - газельке :D Старшой дома...отзвонились покаялись :D точнее мне позвонили...толкьо мне хочется выспаться....фиг Вам то папа документы ищет, то ещё что нить...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 41  [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

29 дек 2024, 11:55  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино