Как узнать, что предоставили место в дет.саду?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Информация о комплектовании детских садов города Сургута на 2013-2014 учебный год.
+
Евадоча писал(а): Доче 1,3. Родилась в начале ноября, встали сразу в годик на очередь. Вот и переживаю, а вдруг сейчас могут дать садик? или раньше 1,5 не бывает? Моей доче тоже почти 1,3 и мы были 285 в очереди, сейчас наша очередь больше 11000, у вас гдето также,так что не переживайте,ни в этом ни в следующим году вы очередь не пропустите |
-
голос
+
Девочки а как посмотреть не общую очередь, а именно по своему возрасту? Мы были 12... Какие-то месяца 2 назад?
|
-
голос
+
Маечка
сейчас нет очередей по возрастам, только общая и льготники... выделено небольшое количество мест в ясельных группах, но их льготники разбирают... |
-
голос
+
Спасибо за ответ! Сегодня проверила, мы 12708, все равно мне непонятно в какихрядах хотя бы мы? Это по телнадо узнавать! ?? Так неудобно с этой общей очередью!очень она внушительная!
|
-
голос
+
Elechka писал(а): Девочки, мы утратили свой ИКР. Скажите как его можно узнать (кроме похода в ДДУ). Есть какие то варианты??? присоединяюсь к вопросу. |
-
голос
+
Elechka
viewtopic.php?f=34&t=9762 в первом посте все расписано |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Elechka писал(а): Девочки, мы утратили свой ИКР. Скажите как его можно узнать (кроме похода в ДДУ). Есть какие то варианты??? присоединяюсь к вопросу. Нашла свой ИКР на сайте администрации. Я там раньше регистрировалась. Зашла в свой личный кабинет. Там в навигации зашла в "мои дети" и он мне выдал все данные. Потом проверила в списки майского распределения д/с и - вуаля - он мне выдает, что мы получили садик. Не верю... Пока не схожу и не узнаю все точно, не поверю... |
-
0 : 4
+
ага. у нас общая очередь только на словах, а по факту так и осталась по возрастам. просто стала менее прозрачна система.
из-за того, что группы мелких детей не перепрофилировали для более старших. короче, по большому счету ничего не изменилось. хоть девочки из инициативной группы очень и старались, но администрация свои обещания не отработала. |
-
голос
+
Мамочки "тыкните меня носом",где-то было сколько мест распределяется каждый год в каждой возрастной категории, не могу никак найти..
голос
+
а мне подскажите, пожалуйста, где списки детских садов закрепленных за адресами домов? слышала, что сейчас сами распределяют сады согласно таким спискам, т.е. мама не выбирает в какой сад бы хотели..
|
-
голос
+
мамаМакСа писал(а): а мне подскажите, пожалуйста, где списки детских садов закрепленных за адресами домов? слышала, что сейчас сами распределяют сады согласно таким спискам, т.е. мама не выбирает в какой сад бы хотели.. Ссылку дать сейчас не могу, но такие списки есть на сайте администрации. Но это настолько формально .. - все равно место вам выделят там, где оно будет, вне зависимости от отдаленности. Хорошо, если в ближайшем будут места. После распределения вы узнаете, к какому саду вас закрепили. Путевка поступит уже напрямую к заведующей.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 21:28 -2 °C
|