Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Чертополох писал(а): С нового года будут распределять по прописке. Опять же, если в саду по прописке хватит мест..., если нет, то в ближайших садах будут смотреть, потом - уже не в ближайших и т.д. Фактическое место проживания их не интересует. Так было сказано на встрече с Османкиной да-да-да! я неправильно выразилась по прописке, а не по м/ж. |
-
голос
+
kisa писал(а): а смыла такие вопросы идти специально задавать не вижу ну что она вам скажет? верней что вы хотите от нее услышать? болтовня да и только Пойду и скажу, что есть такая проблема и ее можно решать. В конце концов, можно в программе комментарии писать к ИКР и распределяя садики их учитывать. На встрече она сказала что выбора никогда нет, однако приходя за путевкой меня спросили какой садик хочу, тот и дали. И они на след год будут сидеть путевки распределять по садикам, подойдет наша очередь, посмотрят есть свободные места например в Сезами и Солнышко, и на свое усмотрение дадут Солнышко, а старшая то ходит в Сезам. Получается выбор "был", так почему бы родителя не спросить или же, как уже повторюсь, коментарии к каждому ИКР не пписать? |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Просто распределят "какой дом к какому садику относится", ну т.е. понятно что не дом к садику, а детки прописанные в нём.И всё выбора не будет . |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): ... Получается выбор "был", так почему бы родителя не спросить или же, как уже повторюсь, коментарии к каждому ИКР не пписать? Конечно все все можно сделать при желании, предоставить хоть какой-то выбор родителям. Другой вопрос, будут ли они это делать, или пойдут по пути наименьших проблем для себя - станут предлагать только один вариант |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Конечно все все можно сделать при желании, предоставить хоть какой-то выбор родителям. Другой вопрос, будут ли они это делать, или пойдут по пути наименьших проблем для себя - станут предлагать только один вариант Как сказала Османкина Т.Н. выбора не будет, но я попытаюсь и все-таки схожу к начальнику ДДУ |
-
голос
+
kisa писал(а): и по моему так все таки лучше, чем было раньше.. не пойму, чем лучше? и вообще, ни одного плюса в новой системе не вижу kisa писал(а): даже с везучей датой рождения у сына, мы не получили путевку в нашем микрорайоне.. не сыграло роль даже то что старшая дочь ходила в сад недалеко от дома. а новая система вам тоже этого не гарантирует! но если раньше у вас была возможность выбрать сад хотя бы возле работы, или по дороге на работу, то сейчас и ее не будет
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
А с переводами что то поменялось или как и раньше после распределения????? Мы очень хотим в садик по месту жительства!!!!!
|
-
голос
+
хорошая писал(а): не пойму, чем лучше? и вообще, ни одного плюса в новой системе не вижу Я в шоке от этой новой системы распределения |
-
голос
+
летняя писал(а): хорошая писал(а): не пойму, чем лучше? и вообще, ни одного плюса в новой системе не вижу Я в шоке от этой новой системы распределения Я тоже так считаю! Теперь те кто это добивался в радости, так другая часть родителей в шоке и огорчении. |
-
голос
+
Базяка писал(а): А с переводами что то поменялось или как и раньше после распределения????? Мы очень хотим в садик по месту жительства!!!!! Османкина Т.Н. сказала, что переводами ДДУ заниматься не будет, это дело родителей и заведующих тех садов от куда и куда хотят перевестись. |
-
голос
+
Непонимаю, почему многие не довольны новыми правилами распределения в д/с. Раньше одни выбирали сад по пол года, по своим параметрам (по дороге на работу, рядом с местом снимаемой квартиры и т. д.) , а кто-то попадал черте-куда, потому-что рядом с домом нест уже не было. И в ДДУ во время распределения путевок смертоубийство каждый год. Теперь путевки будут выдавать заведующие в саду, уже все будет распределено по месту прописки. ( в конце-концов снять квартиру можно недалеко от места прописки.)
Последний раз редактировалось Фантазия 07 ноя 2011, 08:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фантазия писал(а): И в ДДУ во время распределения путевок смертоубийство каждый год. Ну не знаю! Пришла в день выдачи путевки к 9.00, а в 10.30 (или около того) была уже в садике! |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Непонимаю, почему многие не довольны новыми правилами распределения в д/с. А нововведения, по-моему, всегда так воспринимаются. У нас были планы, теперь они порушились. Я наверно дня 3 возмущалась, теперь успокоилась и приняла всё это как должное, даже новые планы наметели. |
-
голос
+
Меня устраивает такое распределение, т.к. у нас в 2-10 минутах ходьбы 10 садов: Одуванчик, Гусельки, Солнышко, Ивушка, Лебёдушка, Сезам, Аист, Космос, Родничок, Дельфин.
Уж точно в один из них нас распределят (кроме Космоса, разве что). А вот девочек жаль, у кого 1-2 сада на район и тащить детей далеко. И машины не у всех, а тащить в любой мороз. Из всех нововведений я только к этому, пожалуй, спокойно отнеслась, хотя и хотела в один из двух конкретных садов, а не в один из 10-ти. Всё остальное беситбеситбесит!!!! Последний раз редактировалось Окей 07 ноя 2011, 04:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
хорошая писал(а): и вообще, ни одного плюса в новой системе не вижу Я согласна, тоже ни одного плюса не вижу. Мы вообще стояли 88 в очереди, нам на момент распределения будет 2,5 и мы должны были получить садик, а теперь что? Только в 3,5 пойдем? Насчет того, что не имеем право выбирать сад, вообще круто придумали. У нас садики в 25 разбирают в первую очередь, а потом кинут на другой конец города и я не смогу даже выбрать куда хочу. А еще мне Ооочень понравилось, что мы не имеем прво отказываться и откладывать садик до следующего года? Это еще почему? Если меня не устраивает сад, кот мне предоставили, почему это я не могу отказаться и подождать следующего года, что по месту жительства попасть? |
Страница 3 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 06:19 -9 °C
|