Насилие в саду
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я на досуге посчитаю, сколько стоит мин видеокомплекс. Можно без звука, простенькую чб камеру и передарчик типа вайфай, джиэсэм модем... щас не дома, вечером выложу фото, какие мы седня пришли из садика... синяк на полруки - укус. И не выяснить кто за что. Зато бл-я мой ребенок дерется! Я б за свои деньги поставила камеру. И нет ни одного закона, запрещающего это делать...
+
Кстати, видела сюжет по телевизору, в каком-то из городов в группе детсада висит камера и родители могут он-лайн через интернет смотреть, что делает их дитё..причем это была инициатива заведущей. Воспитатели вроде как довольны, типа меньше конфликтов и дети себя ведут спокойнее)
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Я на досуге посчитаю, сколько стоит мин видеокомплекс. Можно без звука, простенькую чб камеру и передарчик типа вайфай, джиэсэм модем... щас не дома, вечером выложу фото, какие мы седня пришли из садика... синяк на полруки - укус. И не выяснить кто за что. Зато бл-я мой ребенок дерется! Я б за свои деньги поставила камеру. И нет ни одного закона, запрещающего это делать... сметой по установке видеокамеры поделишся? |
-
голос
+
Веснушка
+
На дорогах камеры поставили для пополнения бюджета ну и для порядка конечно, же
В садах, помимо группы есть же ещё спальня и раздевалка. Если ставить одну камеру, то у нее угла обзора не будет хватать. А потолочные камеры (может кто замечал, в ДИ "нефтянике" такие висели на потолке под темнями колпаками) они не из дешевых. Ну плюс ещё и оборудование: комп, передатчик, монтаж оборудования и т.п. В коридорах за счет бюджетных средств может и поставят камеры, а в группах нууууууууу очень сомневаюсь.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Были мы сегодня в саду...
Лиза с радостью шла в сад, быстро переоделась, но, увидив воспитателя, обхватила меня за ногу и сказала-МАМА! ПОЙДЕМ В ДРУГОЙ САДИК! Воспитатель отрицает, что ударяла дочь. Говорит - кто не слушается, я сажаю на диван. Методист говорит, я первая кто пожаловалась на неё. После обеда иду писать заявление об уходе (сердце подсказывает) и поставлю в курс заведующую. |
-
голос
+
Анютины глазки
в какой сад ходите? напишите в личку если не хотите афишировать |
-
голос
+
Я писала в другой теме.viewtopic.php?f=34&t=577&start=75
Д/с "Гусельки", воспитатель Илонна Владимировна. |
-
голос
+
Анютины глазки
рядом с нами, мы в солнышко ходим. А вообще попасть проблема в садик, а "выжить" там еще большая проблема |
-
голос
+
Анютины глазки
Ну напишите вы заявление об уходе, и куда вы детеныша денете? Вам дадут другой сад? По путевке? Или в частный пойдете? Может пока жалобу заведующей накатать ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Мне кажется,нужно еще и с ребенком провести воспитательную работу и объяснить,что воспитателей нужно слушаться,что это не дома,где любые прихоти выполняются. Иначе так и будете бегать из одного сада в другой.
Получается,что инцидента никакого вообще не было?воспитатель просто,ни с того ни с сего взяла и ударила Лизу? что-то я очень сомневаюсь |
-
голос
+
Irena1976
Пока посидим дома, будем искать частный сад. |
-
голос
+
Мне кажется надо компромисс находить: воспитатель не бьёт, но и ребенок слушается воспитателя. Klein права, что-то но было. Хорошо когда есть возможность ходить в частный, но не все же года до школы? Или вы вместе дома сидеть будете? Это конечно оч.хорошо, но оч.затратно. Поэтому не рубите с плеча, подумайте, посчитайте деньги (а они не маловажную роль здесь играют тоже), а потом пишите заяву об уходе. Я бы поговорила с воспитателем, с ребенком, с другими родителями и может быть написала жалобу заведующей, если чисто интуитивно решила бы, что это может подтвердится и повторится.
+
Анютины глазки
а вы уверены что в частном садике все гладко будет. Я согласна сразу не рубите, попробуйте разобраться и подождать. Может вашему ребенку просто эта воспитатель не нравится или неприятна? вот он так и реагирует, у деток ведь тоже есть свое мнение на людей. К кому то они тянутся а кого то не "переваривают" уже в таком возрасте |
-
голос
+
Я поминаю, что у меня не идеальный ребенок. И я не против наказаний, но не физических же.
Мне не приятен сам человек, точнее, её манера общаться с детьми (я первые дни сидела в раздевалке и слушала). Грубо, жестко, не уважительно (как с собаками). Дети какие-то потухшие, не улыбаются, не смеются. |
Страница 3 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 21:26 -2 °C
|