Питание в д/саду.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 38 [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Девочки, недавно у нас на прошлой неделе были неприятности после детского компота Агуша.
При чем мы довольно часто его покупаем, ребенку моему очень нравится. Купили в магазине, со сроком все в порядке, на вкус тоже ничего, я пробую всегда,ребенок проснулся утром, попросил компотику, пока я готовила ему завтрак, он выпил маленькую кружку и компот не заставил потом себя долго ждать потом два дня был понос |
-
0 : 1
+
Подружка
ну во первых на голодный желудок компотик не стоило давать. Потом вы наверное еще и кашкой ребёнка накормили? Расстройство желудка было у вашего малыша скорей всего, а не отравление. |
-
голос
+
Подружка
а почему решили что именно из-за него? может совпало? как то быстро очень |
-
0 : 2
+
А при чем здесь, в этой теме, вообще компот агуша?
0 : 2
+
Подружка
а как это относится к еде в детском саду? Элен мне даже не удивительно,что у ребенка дрыстоз от компота заводского на голодный желудок |
-
голос
+
|
-
голос
+
Нет, девочки, к еде в ДС не относится компот Агуша, просто писали несколько постов подряд про компот, вот я написала.
Элен писал(а): Не знаю, может совпало. |
-
голос
+
Campari писал(а): Mimiku Что-то слишком жестко и категорично рассуждаете. Обратите внимание на тот факт, что за компанию детки много чего уплетают, от чего дома нос воротят. Дома кисломолочку не уважают, а в саду на полдник за милую душу пьют, даже салат из зеленой редьки порой едят. Понимаете,она кушает хорошо,но от молочку у нее сразу же рвотный рефлекс,не переносит она ее,кисломолочку точно так же,кроме творога в готовом виде.И вот если будут заставлять пить кефир от которого ее рвет,то что тогда делать,ведь многие именно заставляют.За компанию она сто процентов есть не будет,уж такой характер. ◊ хочу на море Продам комбинезон Jonathan viewtopic.php?f=75&t=868&start=240 |
-
голос
+
хорошая писал(а): Mimiku писал(а): вообще чем ближе к саду,тем больше паника на меня находит,но для себя решила,если хоть одна коза будет насильно пичкать ее тем,от чего ее воротит,сразу забираю ребенка из этого концлагеря. ну, с таким отношением я бы вообще ребенка не отдавала в сад: 100% вам там не понравится! Да вот и не отдавала бы,вот прям всем нутром я против сада,но на одну зарплату тоже живется не очень. вообще посмотрим как сложится. ◊ хочу на море Продам комбинезон Jonathan viewtopic.php?f=75&t=868&start=240 |
-
0 : 4
+
Mimiku писал(а): хорошая писал(а): Mimiku писал(а): вообще чем ближе к саду,тем больше паника на меня находит,но для себя решила,если хоть одна коза будет насильно пичкать ее тем,от чего ее воротит,сразу забираю ребенка из этого концлагеря. ну, с таким отношением я бы вообще ребенка не отдавала в сад: 100% вам там не понравится! Да вот и не отдавала бы,вот прям всем нутром я против сада,но на одну зарплату тоже живется не очень. вообще посмотрим как сложится. Если вы не услышали, что вам ранее посоветовали, я повторю если вы не поменяете свое отношение никак не сложится и смотреть не на что, будете вечно всем недовольны и постоянно пропадать на больничных. Не пойму с чего такой заоочный негатив, детский сад и концлагерь это разные вещи и если изначально такой настрой, то лучше и не отдавать туда ребенка. Воспитатели это такие же люди как мы с вами, на каком основании вы заранее уже кого-то обзываете. Причем сама лична прошла через негативный опыт, когда моего ребенка пытались докармливать, в прямом смысле до-тошноты и до паники перед садиком, что там не вкусно и это заставляют есть, но этот 3-х дневный опыт, исправляли 3-х недельной адаптацией правда уже в другом детском саду, там уже сразу обсудила с воспитателя, что у нас возникла такая проблема и нас кормить не надо мы ходили голодные, приходили дома отъедались , правда сначала это было 2 часа, потом полдня, вроде ничего, а сейчас мне воспитатели говорят, что на ужин не ест, видимо домашний ужин ждет.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Девочки ответьте на вопрос - что вашим детям дают на полдник в саду? Я уже который раз замечаю что у нас ( сад лебедушка ) один кефир. Ни печенюшки ни вафельки, мне кажется это не правильно! Кефир этот большая половины группы не пьет. И вообще кто составляет это меню?
|
-
голос
+
Надежда
Я сегодня специально спрошу сына, что ему давали. Но он обычно тоже говорит про кефир, снежок и т.п. Ему в принципе хватает, пьет с удовольствием, он вообще в еде неприхотлив Обычно если я забираю его после ужина, то дома уже не кушает (ну может, фрукт какой-нибудь съесть), а если до, то ужинает дома. Но на питание не жаловался никогда, его всё устраивает |
-
голос
+
Просто раньше у нас с кефиром или снежком была печенька, мармеладка, фрукты какие то давали. Никогда одного напитка не было. А в последнее время только кефир. Поэтому меня это и заинтересовало
Последний раз редактировалось Надежда 22 янв 2014, 03:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Надежда
У нас всегда с кисломолочкой дают выпечку собственную,вафельку, печеньку,гренки. Иногда конфетки |
-
голос
+
Надежда писал(а): Девочки ответьте на вопрос - что вашим детям дают на полдник в саду? Я уже который раз замечаю что у нас ( сад лебедушка ) один кефир. Ни печенюшки ни вафельк у нас (ДС Крепыш) часто в меню пишут один кефир, а на самом деле или булочка или печенька еще к нему. Или конфетка. Но иногда и один кефир бывает, ну или снежок. |
Страница 21 из 38 [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 18:37 -17 °C
|