Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Beriya
В Лели продавали бахилы. Потом родители пожаловалисьи продавать перестали... |
-
0 : 1
+
А что жаловаться? Ни кто же не заставляет покупать? Стоит автомат, никому не мешает, и деткам развлечение
|
-
голос
+
А у нас в саду на вахте продают. Оч. удобно.
голос
+
Танечкина вахтеры делают свой маленький бизнес Почем продают, по 5 рублей?
|
-
голос
+
GannaLet
Мы в 17 группе...там же одна группа с 3-4??? Если вы получили на новый год подушку-сердце...то наши вместе ходят....а спят они и сейчасбез маек..моя и на ночь снимает А родители ангелы то почему??? |
-
голос
+
У нас в садике тоже автомат с бахилами стоит. каждый день покупаем. Сын ждет, что ему вывалится упаковка с синей крышечкой, а она (зараза) все не выпадывает. приходится мне уговорами отводить его от этого автомата, дабы не разориться совсем
|
-
голос
+
В нашем на вахте продают 6 руб за парууу
|
-
голос
+
Стрекоза
я точно знаю, что 3-4 - это наша 7 и еще 11 группа - там наша бабушка воспитывает мож еще кака есть а родители ангелы потому, что послушав воспитателей , узнали, что во многих группах несговорчивые родители, на собраниях к общему прийти вообще не могут - постоянные недовольства и пр |
-
голос
+
GannaLet
сижу и думаю мы про один сад то говорим "Сезам"?????? Мою тоже сыпет....приходит вся красная и чешется....в четверг опять пришла красная...но она у меня аллергик...сыпет на конфеты, апельсины....мож день рождение было у кого-то??? |
-
голос
+
Чили
уже давно прогимназия. Они даже платят за садик на счет, который относится к школьным, а не к садовским счетам |
-
голос
+
Сезам мне очень нравится,дочка с удовольствием ходит каждый день как на праздник,даже нв выхоных просит отвести ее в садик
|
-
голос
+
А я вот месяц назад ходила к заведующей нашего садика, и рассказала все свои претензии по поводу одной из воспипательниц. Прошел месяц, никаких изменений со стороны воспитательницы не было, и вот сегодня, эта воспитательница подходит ко мне и говорит: "Напишите мне отзыв об моей педагогической деятельности!", я говорю зачем?, она мне недолго думая: "У меня аттестация скоро мне нужен именно от вас отзыв!". Странно как-то, вот думаю все в письменном виде все свои претензии написать и сразу отдать заведующей!
|
Страница 21 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 16:55 -19 °C
|