Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 202 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Nastena_20
Значит, в Микке-Маусе ничего за 15 лет не поменялось Я тогда была в шоке как они орут, а моя воспитатель их ещё и обзывала и ставила раздетыми, босиком на кафель в туалете, в наказание. А когда я ей сделала замечание, она меня чуть не разорвала, такая же реакция была от заведующей, когда я по наивности ей все рассказала...короче бежала оттуда без оглядки в Бусинку)) Столько лет прошло, а ничего не меняется, наверное, та же заведующая осталась
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская |
-
голос
+
Grafinya_Natali
-
голос
+
Про Фестивальный отзывы хорошие всегда слышала, минусом может быть только вдруг его на ремонт закроют в ближайшие годы и детей раскидают по садам. Утиное гнездышко вон полтора года на ремонте простоял. А вообще если бы нам в свое время дали Фестивальный, а ни садик на Лермонтова, то я бы бежала туда роняя тапки. По заявлениям на перевод из Фестивального мне позвонили через год и четыре месяца, из Бусинки через год и семь, из Микки-мауса не звонят до сих пор.
Последний раз редактировалось Казяба 02 май 2017, 05:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Казяба писал(а): Про Фестивальный отзывы хорошие всегда слышала, минусом может быть только вдруг его на ремонт закроют в ближайшие годы и детей раскидают по садам. Утиное гнездышко вон полтора года на ремонте простоял. А вообще если бы нам в свое время дали Фестивальный, а ни садик на Лермонтова, то я бы бежала туда роняя тапки. По заявлениям на перевод из Фестивального мне позвонили через год и четыре месяца, из Бусинки через год и семь, из Микки-мауса не звонят до сих пор. спасибо. |
-
голос
+
Девочки, чтр-то совсем нет свежих отзывов об Эрудите... Как вам садик? Как заведующая?
|
-
голос
+
Девочки, а есть кто посещал или слышал о садике Космос ( бывший аист)?
|
-
голос
+
Angelina2014 писал(а): Девочки, а есть кто посещал или слышал о садике Космос ( бывший аист)? Заведующая сменилась в прошлом году, вообще не нравится, пофигистка, к нам даже на выпускной не пришел никто из администрации, вот показатель |
-
голос
+
Zena
А воспитатели как? Ребенку нравилось посещать садик? |
-
0 : 1
+
Нютка_сургут писал(а): Мы ходим в этот садик! "-": -садик очень старый -часто закрывают на ремонт -мало гуляют с детьми - меню не всегда соответствует заявленному "+": - хорошая заведующая - почти все воспитатели хорошие |
-
голос
+
Ромашковое_поле писал(а): Nastena_20 Значит, в Микке-Маусе ничего за 15 лет не поменялось Я тогда была в шоке как они орут, а моя воспитатель их ещё и обзывала и ставила раздетыми, босиком на кафель в туалете, в наказание. А когда я ей сделала замечание, она меня чуть не разорвала, такая же реакция была от заведующей, когда я по наивности ей все рассказала...короче бежала оттуда без оглядки в Бусинку)) Столько лет прошло, а ничего не меняется, наверное, та же заведующая осталась Заведующая та же, она в Микки Маусе вечная. Нам сегодня сказали что у них мест нет, пока дети не выпустятся в июне. Нахрена (извините) тогда направлять нас туда если мест нет. |
-
голос
+
А про детский сад "Перспектива" так никто и не расскажет, да?
Здесь есть кто нибудь, ауу? |
-
0 : 3
+
Нютка_сургут писал(а): на пост выше вам рассказали а вообще то мы здесь не в лесу), из благ цивилизации есть даже поиск по теме . вбивайте название и - вуаля). над верхним сообщением справа
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Макитра
Спасибо большое за ответ. Думаю "+" того стоят и значительно весомые. А питанием в детских садах сейчас мало кто доволен. |
-
голос
+
Angelina2014 писал(а): воспитатели есть очень хорошие, но нам не повезло |
-
голос
+
Zena
Спасибо за отзыв. посмотрим какие нам попадутся. |
Страница 202 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 13:08 -6 °C
|