Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 205 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки кто выпускается из Мальвины, порекомендуйте пожалуйста воспитателей, может улыбнется удача попасть к хорошему
|
-
голос
+
Добрый день. Кто-нибудь переводился недавно в д/с Мальвина в группу " Ладушки" возраст 4 года? Напишите, пож-та, отзыв. Нам сказали, что вроде как это будет новая группа из переводников из других садов.
|
-
голос
+
Всем доброго дня, хотелось бы услышать отзывы о дс Ивушка?..если можно в личку. Скоро переезжаем, хотелось бы устроить ребенка рядом
|
-
голос
+
MamaNatalia писал(а): Всем доброго дня, хотелось бы услышать отзывы о дс Ивушка?..если можно в личку. Скоро переезжаем, хотелось бы устроить ребенка рядом Добрый вечер. У Вас какой возраст у ребенка? Хороший детский сад. Про что именно Вас интересует информация? |
-
голос
+
Всем доброго дня! Напишу про Снегурочку (бывшую Радугу) на Островского. Получили туда путевку с сыном 4 года назад и к КАКИМ замечательным попали воспитателям! Подготовка к школе на высшем уровне! А выпускной был такой, что заведующая была в восторге и говорила что давно такого не видела) хоть и далеко от дома (30 минут пешком), но никуда больше не уйду) среднюю дочь туда же перевела и маленькую тоже водить буду в этот сад)
|
-
голос
+
финик писал(а): Всем доброго дня! Напишу про Снегурочку (бывшую Радугу) на Островского. Получили туда путевку с сыном 4 года назад и к КАКИМ замечательным попали воспитателям! Подготовка к школе на высшем уровне! А выпускной был такой, что заведующая была в восторге и говорила что давно такого не видела) хоть и далеко от дома (30 минут пешком), но никуда больше не уйду) среднюю дочь туда же перевела и маленькую тоже водить буду в этот сад) Уже не первый положительный отзыв! Опытные педагоги и этим все сказано..... |
-
голос
+
Oledjik
А нам Белочка очень нравится и воспитатели наши очень классные, и заведующая нравится, очень хорошая женщина, всегда на субботники выходит...но попасть в него сложновато, особенно в младшие группы |
-
голос
+
Девочки, кто может, пожалуйста, за Калинку, Буровичок или Золотой ключик отзыв дать? Нам в Василёк дали, хочу поменять на один из перечисленных. Спасибо :)
|
-
голос
+
сама_такая
я вожу дочку в Золотой ключик очень все нравится! все воспитатели, кроме одной мне нравились. А повидали мы их много т.к по группам скакали из-за отсутствия прививки полио. Но на данный момент часть пед.состава из Капельки с жд. Его скоро откроют и они вернуться обратно. Но заведующая тщательно отбирает воспитателей, как мне показалось. А какой возраст у ребёнка? потому что в этом году вроде одну группу всего набрали 3-4 года и там воспитатель, к которой мы начинали ходить в прошлом году. Тоже хорошая |
-
голос
+
Не могу понять, как отвечать тут.. Нам нет 3х, в ноябре будет, не знаю какая группа) А сам сад как? Не холодно, игрушки не старые, часто простужаетесь?
|
-
голос
+
сама_такая
мне сад нравится. Заведующая приятная женщина, всегда на контакт пойдет. Игрушки все новые. Сад же новый))) Сейчас прохладно в саду без отопления. Зимой жарко. Да как везде мне кажется мы уже переросли, видимо, болячки. ТТТ, не часто на больничных сидим уже. А в прошлом году частенько я сидела на больничном. В новом коллективе мало кто не болеет |
-
голос
+
radistka писал(а): сама_такая мне сад нравится. Заведующая приятная женщина, всегда на контакт пойдет. Игрушки все новые. Сад же новый))) Сейчас прохладно в саду без отопления. Зимой жарко. Да как везде мне кажется мы уже переросли, видимо, болячки. ТТТ, не часто на больничных сидим уже. А в прошлом году частенько я сидела на больничном. В новом коллективе мало кто не болеет Понятно. Спасибо, что ответили :) |
-
голос
+
сама_такая
чтобы обратиться к конкретному нику просто кликаете на него (над аватаром), и он встанет в поле ответа Вложение: если текст небольшой, то можно процитировать весь, как вы сделали, кнопкой "цитата" внизу справа. можно выделить часть и воспользоваться кнопкой "цитировать" под авой Вложение:
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Вот так?) |
-
голос
+
Добрый день, напишите пожалуйста отзыв о прогимназии на Лермонтова, сейчас водим дочку в Эрудит, позвонили из прогимназии говорят есть место, вот теперь думаю переводить или нет. Групппа 3-4 года
|
Страница 205 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 10:46 -6 °C
|