Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 210 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, есть отзывы по садику Семицветик? На мира который
|
-
голос
+
Кто ходит в Колокольчик поделитесь отзывами! В каком здании группы общей направленности ?
|
-
голос
+
Расскажите про Мальвину, пожалуйста
|
-
голос
+
Информация для тех, кто идет в Искорку, бывшую машенька. Хотя и та Искорка на пушкина закрываются на ремонт, на лето. Всех заставляют писать на отпуск. Сегодня пойдем на собрание, что еще скажут посмотрим
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Кто ходит в Колокольчик поделитесь отзывами! В каком здании группы общей направленности ? Мы ходим в колокольчик во второй (который старый) корпус. Группы общей направленности есть в обоих корпусах. Первый корпус после кап.ремонта. Территория очень красивая,а вот группы меньше чем во втором корпусе. Во втором корпусе территория не очень и сам корпус старый. Ремонт только в 24 году запланирован. А так все хорошо. Воспитатели у нас лично хорошие. |
-
голос
+
INON
Про Искорку, которая на Пушкина. Территория, действительно, выглядит печально. Внутри тоже не лучше. Ремонт предстоял в 19 году, сейчас, может, опять перенесли. Дети, порой, просто обходят сад вокруг и заходят в группы. Играть с ними, как правило, не играют. Дети развлекают сами себя. Группы логопедические есть, но туда нужно попадать через ПМПК, а воспитатели- как и везде, на каких попадешь |
-
голос
+
Chuvstvosnega писал(а): Мы снова получили путёвку в любимую Снегурочку)) В младшую группу идём в корпус на Островского, группа Солнышко, наши любимые воспитатели!)) не знаю про корпус на 50 лет, но заведующая говорила что на Островского планируется набирать 2 ясельные группы. Но работать они начнут только с 1 сентября (( |
-
голос
+
Здравствуйте. Кто ходит в Снегурочку на 50лет или Искорку на Островского в коррекционную лого группу. Поделитесь отзывами, помогите определится с садиком
|
-
голос
+
Добрый день!
Кто-нибудь водит детей в группу Цветочный город в Мальвине? Нужны отзывы |
-
голос
+
Напишите, про Солнечный город. Сейчас ходим в частный сад, дали Солнечный город. Делема уходить или остаться.
голос
+
Хочу оставить отзыв про садик "Искорка" бывший "Машенька" на Островского,логопедическая группа 5-6.Садик пока закрыли на ремонт,детей перевели пока по другим садам.мы решили посидеть дома.Воспитатели всего за год стали нам родными,ребенок ходил с радостью,чего нельзя было сказать про "Калинку",хотя и там воспитатели были хорошие.день у детей загружен,логопеды занимаются в группе и индивидуально,появился дефектолог,очень хороший молодой специалист.воспитатели для закрепления тоже занимаются с детьми,утром групповые занятия,вечером после ужина индивидуально.про психолога на мой взгляд печально,числится но я не видела чтоб занятия были.есть бассейн раз в неделю.есть и платные занятия.на дом задаются "уроки" на выходные..нам очень нравится!!!главное что всего за год у нас большой прорыв-заговорили без умолку.Это чисто мое мнение,может отличаться от других
|
-
голос
+
Для Yoglk
У нас в "Искорка" тоже и занятия, и дефектолог с этого года принят.есть и бассейн и всякие кружки.но на пмпк нам указали пойти в сад с зпр(что нужны углублённые занятия с дефектологом и психологом),но раз у "Искорки"в штате появился дефектолог нужен ли вообще перевод в другой сад.уже вроде как привыкли,друзья появились Последний раз редактировалось Лиллея 10 июн 2018, 10:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Лиллея
Вы знаете, там на Островского есть центр развития и коррекции "Кеша", я думаю, что там можно недостающие занятия получить. В целом же, зависит от загруженности вашего дефектолога. Я б ещё посоветовалась с воспитателями. |
-
голос
+
YogIk
Так у нас есть уже в саду дефектолог.я о том что раз он появился есть ли смысл менять сад |
-
голос
+
Доброго дня. Расскажите про садик Фестивальный. Дали путевку, будем оформляться. Как заведующая? Коллектив?
|
Страница 210 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 05:19 -7 °C
|