В группе 30 детей по списку
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 41 [ Сообщений: 606 ] • Оценка темы:
-
голос
+
natasha963 писал(а): О визитах надзорных органов как правило администрация знает заранее и усиленно готовится, так что к приходу пожнадзора шкафчиков в коридорах не будет, а к приходу роспотребнадзора у всех детей будет по ИНДИВИДУАЛЬНОМУ шкафчику, ну и списки будут представлены в оптимальном варианте. А штрафы за такие нарушения нынче немалые, платит и учреждение, и лично заведующий ДОУ. Полностью согласна. На каждую проверку расставляют все как полагается. Если санпин, то по санитарным нормам, если пожарка, то двигают все проходы, выносят лишние. |
-
0 : 2
+
улыбаемся и машем писал(а): anonim ну уберут у вас шкафчики из коридора , а дети раздеваться где будут ? А государство решило таким образом выполнить план по обеспечению детей детскими садами? И без разницы где раздеваться, лишь бы в детском саду.... |
-
4 : 5
+
anonim
мне хотелось услышать конкретный ответ на свой вопрос , а не "как в россии жить хорошо" где раздеваться то будете ? |
-
0 : 6
+
улыбаемся и машем писал(а): anonim мне хотелось услышать конкретный ответ на свой вопрос , а не "как в россии жить хорошо" где раздеваться то будете ? у нас теперь родители должны об этом думать?
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): anonim ну уберут у вас шкафчики из коридора , а дети раздеваться где будут ? Ну начнется пожар, как такую ораву в суматохе через забаррикадированные коридоры выводить? А вообще, это задача руководства оптимизировать раздевалки. Есть шкафы, занимающие меньше места, как в фитнес-центрах, например, верхнюю одежду можно вешать на крючки. Вариантов масса, но проще пойти на нарушения всех норм, стерпят. |
-
0 : 3
+
улыбаемся и машем писал(а): anonim мне хотелось услышать конкретный ответ на свой вопрос , а не "как в россии жить хорошо" где раздеваться то будете ? у заведующей в кабинете!!! |
-
0 : 7
+
anonim
anonim писал(а): Да это вообще какой пофигизм на маленьких детей! Это же прохладный коридор! Может пусть и нет сквозняков, но детки раздеваются до трусов! Я бы на вашем месте уже писала везде жалобы |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): anonim anonim писал(а): Да это вообще какой пофигизм на маленьких детей! Это же прохладный коридор! Может пусть и нет сквозняков, но детки раздеваются до трусов! Я бы на вашем месте уже писала везде жалобы Вот и хотела узнать, это так еще где-то есть или только у нас? |
-
0 : 4
+
anonim
+
Зануда
anonim Хорошо бы вообще медиа сургутские привлечь к данной проблеме! Я жду сад, но в такой не хочу ребенка водить. Мне важно чтобы ребенок рос в комфортной среде, а тот бардак, который начался под лозунгом - всем сад к трем годам - смотрю разрастается Помните мультик про скорняка и заказчика, который предлагал ему из одной шкуры 20 шапок сшить в итоге тот не был доволен маааленькими шапочкам. Так и здесь много детей, мало пространства и внимания. Только мы родители можем поднять бунт. Больше некому за нас это сделать |
-
0 : 2
+
А есть родители, которые готовы раздеваться где угодно, лишь бы в сад ребенка водить...
|
-
0 : 5
+
anonim писал(а): А есть родители, которые готовы раздеваться где угодно, лишь бы в сад ребенка водить... Ну, это до первого ЧП. А потом начнут права качать - не остановишь. |
-
11 : 3
+
natasha963 писал(а): к сожалению, родители будут первыми кто начнет об этом думать , придя с утра в детский сад и не обнаружив шкафчик потом будет думать воспитатель , в какой шкафчик вас подселить а заведущая уже видимо думала и поставила шкафы в коридор , сделав это скорее не из-за своей прихоти , а только потому что в раздевалке банально нет места anonim писал(а): а что вам мешает - это делать сейчас anonim писал(а): А есть родители, которые готовы раздеваться где угодно, лишь бы в сад ребенка водить.. сказал человек , раздевающий ребенка в коридоре |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): anonim писал(а): А есть родители, которые готовы раздеваться где угодно, лишь бы в сад ребенка водить.. сказал человек , раздевающий ребенка в коридоре А кто сказал, что это я про себя пишу? |
-
8 : 0
+
anonim
В шкафчик только одежду вещают, а раздеваются там где и положено. Приходите раньше и будет вам счастье . ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
Страница 22 из 41 [ Сообщений: 606 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 07:19 -19 °C
|