Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Шурочка
первый раз слышу что на аттестацию берут отзыв от родителей, помоему это что-то в ее личных целях, не для аттестации, а чтоб заведующую успокоить, мол она исправилась. На аттестацию берут отзывы обычно у коллег с высшими категориями, и за показательные занятия, уроки, выступления, доклады. Правда я не оч. разбираюсь как в садах аттестуются. У нас в муз.школе по крайней мере не берут отзывы с родителей. Это что-то не понятное. |
-
голос
+
GannaLet ага та самая.... я почему-то думала, что там одна группа с 3-4...мне всё там нравится , НО ВОТ ПИТАНИЕ оставляет желать лучшего............... а кто по сколько ежемесячно скидывается на, так сказать , текущие нужды группы?????
|
-
голос
+
Стрекоза писал(а): GannaLet ага та самая.... я почему-то думала, что там одна группа с 3-4...мне всё там нравится , НО ВОТ ПИТАНИЕ оставляет желать лучшего............... а кто по сколько ежемесячно скидывается на, так сказать , текущие нужды группы????? у нас 2000 рэ в год (сразу или частями) + 500 рэ НГ + 200 рэ ДР а у вас как дела с этим - сдают? |
-
голос
+
GannaLet У нас 2400 руб. в год + 1000руб. новый год + на 8 марта воспитателям.....+ театр,цирк(когда в сад приезжают) На дни рождентия кого сдаёте ????...детишек????
|
-
голос
+
GannaLet Да поборы не хилые...мне кажется многовато... На 8-е по 300 кажется... а на дни рождения деток родители сами приносят своему ребёнку подарок, детки каравай поют и вручают....
Вот считаем 20 детей-4000 в месяц, ну я думаю нормальная сумма чтоб обеспечить детишек игрушками и т.д. Нужно узнть что они там покупают...... Знакомая одна, тоже в "Сезам" водит ребёнка, говорит вообще не скидываются, только на новый год.... А ты случайно не в родительском комитете???? |
-
голос
+
GannaLet вот и чудненько Так и подскажите мне оптимальную сумму взноса, ну чтоб на всё хватило??? АААААААААА нам ещё приносят бланки заполнять, типа пожертвования д/c, но это по желанию......А вообще кто в сады игрушки покупает??? Мы в этом году перешли в новую группу, ремонт сделали, игрушек там ваще мало куда делись???? Если все скидываются на ремонты, на игрушки, почему всё в таком состоянии???? ( правда в группе с 2 до 3-х всё ок было, и мебель прикольная и игрушки)
Да с другой стороны, детки наши в д/c большую часть времени проводят....так мы и делаем чтоб там им хорошо было.... |
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
В "Космос" кто нить ходит? что скажете о садике (помимо того,что после ремонта- это я по телеку видела)
|
-
голос
+
Буренка
Отличный детский сад , это лучший сад из всех которые нам доводилось ходить (были Ивушка и Мальвина) Очень очень хорошие воспитатели (говорю за нашу группу) , а это главное Отдельные раздевалки-сушилки для верхней одежды и обуви На третьем этаже есть прогулочные веранды (очень большие , наверное квадратов по 200-300 помещения), где дети гуляют в морозы и в непогоду , там у них горки , качели ,домики Работает бассейн , тренажерный зал и огромный зимний сад Вообще это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ САД |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Вообще это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ САД Я бы добавил еще - СОВРЕМЕННЫЙ детский сад. |
Страница 22 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 16:32 -19 °C
|