Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
smok писал(а): Svetilo Пока только заявление написали, проходим медкомиссию. А вы звонили заведующей? Мы уже ходим в группу с 2 до 3-х. Сегодня с заведующей разговаривала, вроде хотят сделать вторую группу тоже с 2 до 3-х, т.к. большой спрос. А вы в какую возрастную группу писали заявление? |
-
голос
+
Mila_84 писал(а): девочки, а есть группы с 1,5 лет? Мы ходим в "Одуванчик" в ГКП с 2-х до 3-х, но нам всего 1год 10 мес., там особо на возраст не смотрят, как очередь подойдет так сразу идете. В прошлом году в этот же сад в эту же группу водила старшую (ей на тот момент было 2 года 4 мес), сестра водила свою дочку (1год 6 мес) и было пару деток, которым еще даже не исполнилось 1,5 года. Так что попробуйте, тем более когда в группе детки старше чем Ваш ребенок, мне кажется это хорошо (будет тянуться за старшими)! |
-
голос
+
Привет! Хочу поделиться с нашим опытом. Ребенку 1,8 мес., мы ходим в группу кратковременного пребывания в д,с "Одуванчик", с 8.30 до 12.00. Яв восторге, ребенок ни разу не плакал, нам повезло с воспитательницей, зовут Зухра Русуловна, молоденькая, много энтузиазма, что она только не делает с ними, они успевают за 3 часа рисовать, лепить, разыгрывать театр, читают сказки, постоянно играют в игры. Также в садике есть экологический, спортивный залы и все это доступно и для наших детей, никаких развивающих центров не нужно, конечно, все зависит от воспитателя. Но и заведующая Корцева,забыла как зовут, тоже очнь адекватная и грамотная женщина, видно, что в садике порядок, недавно сделали ремонт, меняют всю мебель, садик изменился до неузнаваемости. Всегда прохожу мимо и слышу как проходят занятияю по музыке, есть своя изостудия, преподаватель по изо - просто умница, уже три раза заходила в экологический класс, дети всегда заняты, здесь халявой не пахнет!!! Все мечтаю в будущем попасть и именно в этот садик!!
|
-
голос
+
Аришкасургут писал(а): заведующая Корцева Татьяна Владимировна |
-
голос
+
Galchonok писал(а): Вредина писал(а): Galchonok писал(а): в муниципальных садах уже появились коммерческие группы я что то пропустила? откуда инфа? девочки, у меня вопрос к вам, я так понимаю об общей очереди и каких то изменениях знает весьма ограниченный круг людей буквально на днях была на дзержинского, толпы мамочек в очереди с малявками приходят узнать очередь, радуются своим 200-300 местам и перетирают, как они в след году получат сад. Когда планируется оповестить то всех? хоть бы объявление какое в дду написали... Знаю точно, есть в "Огоньке" на Строителе. Месяц стоит 8000р. Правда мест пока нет, но думаю, что можно записаться на следующий год. Кстати у садика есть лицензия (он муниципальный), поэтому родители могут расчитывать на компесацию. Немного неправильная у Вас информация... 8010 - это в месяц на пол дня!!! с 8 до 13 или с 13 до 19, не забывайте про питание, оно оплачивается отдельно! Порядка 2 тысяч... И самое главное, что НИКАКОЙ компенсации никому не светит, только, если вы не работник Газпрома (у них с Огоньком договор о компенсации затрат), или работник ЮТэйр, у них по кол.договору есть оплата части стоимости. В итоге в месяц полный день обходится 18 тыс.
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
-
голос
+
Я звонила туда, очередь больше 100 человек
|
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): Немного неправильная у Вас информация... 8010 - это в месяц на пол дня!!! с 8 до 13 или с 13 до 19, не забывайте про питание, оно оплачивается отдельно! Порядка 2 тысяч... И самое главное, что НИКАКОЙ компенсации никому не светит, только, если вы не работник Газпрома (у них с Огоньком договор о компенсации затрат), или работник ЮТэйр, у них по кол.договору есть оплата части стоимости. В итоге в месяц полный день обходится 18 тыс. Даже если на целый день ребенка отдавать, наверняка спать его никто там не будет укладывать (или есть такая возможность?), и бедный ребенок офигеет с 8-00 до 19-00 на ногах. Вообще, если бы не этот момент, лучше такой вариант, чем частный сад. |
-
голос
+
Ходим в группу кратковременного пребывания в Филиппок, группа с 4-х лет, деток немного, думаю места есть.Стоит около 1200-1400 в мес + компенсация, включен завтрак, и занимаются с ними нормально.
|
-
голос
+
Аришкасургут писал(а): Привет! Хочу поделиться с нашим опытом. Ребенку 1,8 мес., мы ходим в группу кратковременного пребывания в д,с "Одуванчик", с 8.30 до 12.00. Яв восторге, ребенок ни разу не плакал, нам повезло с воспитательницей, зовут Зухра Русуловна, молоденькая, много энтузиазма, что она только не делает с ними, они успевают за 3 часа рисовать, лепить, разыгрывать театр, читают сказки, постоянно играют в игры. Также в садике есть экологический, спортивный залы и все это доступно и для наших детей, никаких развивающих центров не нужно, конечно, все зависит от воспитателя. Но и заведующая Корцева,забыла как зовут, тоже очнь адекватная и грамотная женщина, видно, что в садике порядок, недавно сделали ремонт, меняют всю мебель, садик изменился до неузнаваемости. Всегда прохожу мимо и слышу как проходят занятияю по музыке, есть своя изостудия, преподаватель по изо - просто умница, уже три раза заходила в экологический класс, дети всегда заняты, здесь халявой не пахнет!!! Все мечтаю в будущем попасть и именно в этот садик!! согласна Девочки, откуда такие цены на ГКП . Мы в Одуванчике платим 695 руб в месяц (без питания и за 3,5 часа)! |
-
голос
+
Ну потому что у них с едой, я так думаю.
Я бы тоже была согласна столько платить, но чтоб у нас было с едой. А то приходится кормить в 7 утра сонного ребёнка... |
-
голос
+
Окей писал(а): Ну потому что у них с едой, я так думаю. Я бы тоже была согласна столько платить, но чтоб у нас было с едой. А то приходится кормить в 7 утра сонного ребёнка... Лена но не 8010 руб за полдня Еще и питание отдельно оплачивается! |
-
голос
+
Я так поняла, что завтрак включен в сумму 1200-1400 (только не понятно, почему сумма разнится на 200 рублей).
Shumaher писал(а): включен завтрак Получается, с учётом компенсации 700 руб в месяц - максимум. У нас сколько? Около 350 руб. с учётом компансации. Ну вот, ещё 350 руб они платят за завтраки. Не знаю, какие завтраки там. Но я бы согласилась. |
-
голос
+
Окей писал(а): Получается, с учётом компенсации 700 руб в месяц - максимум. У нас сколько? Около 350 руб. с учётом компансации. Ну вот, ещё 350 руб они платят за завтраки. Не знаю, какие завтраки там. Но я бы согласилась. Ленааа!!! Сумма прописью - восемь тысяч десять рублей, за пол дня!!!! И пишут что ни какой компенсации!!! |
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): Немного неправильная у Вас информация... 8010 - это в месяц на пол дня!!! с 8 до 13 или с 13 до 19, не забывайте про питание, оно оплачивается отдельно! Порядка 2 тысяч... И самое главное, что НИКАКОЙ компенсации никому не светит, только, если вы не работник Газпрома (у них с Огоньком договор о компенсации затрат), или работник ЮТэйр, у них по кол.договору есть оплата части стоимости. В итоге в месяц полный день обходится 18 тыс. А у деток прогулка есть, если ходить на пол дня? |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Не, я про вот это имела ввиду Shumaher писал(а): Ходим в группу кратковременного пребывания в Филиппок, группа с 4-х лет, деток немного, думаю места есть.Стоит около 1200-1400 в мес + компенсация, включен завтрак, и занимаются с ними нормально. |
Страница 22 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 13:49 -19 °C
|