Страница 22 из 141  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 14:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
Новое сообщение31 окт 2011, 13:57   №316  
-
голос
+
smok писал(а):
Svetilo
Пока только заявление написали, проходим медкомиссию. А вы звонили заведующей?

Мы уже ходим в группу с 2 до 3-х. Сегодня с заведующей разговаривала, вроде хотят сделать вторую группу тоже с 2 до 3-х, т.к. большой спрос. А вы в какую возрастную группу писали заявление?
Новое сообщение02 ноя 2011, 03:29   №317  
-
голос
+
Mila_84 писал(а):
девочки, а есть группы с 1,5 лет?

Мы ходим в "Одуванчик" в ГКП с 2-х до 3-х, но нам всего 1год 10 мес., там особо на возраст не смотрят, как очередь подойдет так сразу идете. В прошлом году в этот же сад в эту же группу водила старшую (ей на тот момент было 2 года 4 мес), сестра водила свою дочку (1год 6 мес) и было пару деток, которым еще даже не исполнилось 1,5 года. Так что попробуйте, тем более когда в группе детки старше чем Ваш ребенок, мне кажется это хорошо (будет тянуться за старшими)!
Новое сообщение10 ноя 2011, 18:50   №318  
-
голос
+
Привет! Хочу поделиться с нашим опытом. Ребенку 1,8 мес., мы ходим в группу кратковременного пребывания в д,с "Одуванчик", с 8.30 до 12.00. Яв восторге, ребенок ни разу не плакал, нам повезло с воспитательницей, зовут Зухра Русуловна, молоденькая, много энтузиазма, что она только не делает с ними, они успевают за 3 часа рисовать, лепить, разыгрывать театр, читают сказки, постоянно играют в игры. Также в садике есть экологический, спортивный залы и все это доступно и для наших детей, никаких развивающих центров не нужно, конечно, все зависит от воспитателя. Но и заведующая Корцева,забыла как зовут, тоже очнь адекватная и грамотная женщина, видно, что в садике порядок, недавно сделали ремонт, меняют всю мебель, садик изменился до неузнаваемости. Всегда прохожу мимо и слышу как проходят занятияю по музыке, есть своя изостудия, преподаватель по изо - просто умница, уже три раза заходила в экологический класс, дети всегда заняты, здесь халявой не пахнет!!! Все мечтаю в будущем попасть и именно в этот садик!!
Новое сообщение11 ноя 2011, 02:35   №319  
-
голос
+
Аришкасургут писал(а):
заведующая Корцева

Татьяна Владимировна
*THUMBS UP*
Новое сообщение11 ноя 2011, 10:55   №320  
-
голос
+
Galchonok писал(а):
Вредина писал(а):
Galchonok писал(а):
в муниципальных садах уже появились коммерческие группы

я что то пропустила? откуда инфа?

девочки, у меня вопрос к вам, я так понимаю об общей очереди и каких то изменениях знает весьма ограниченный круг людей *DONT_KNOW* буквально на днях была на дзержинского, толпы мамочек в очереди с малявками приходят узнать очередь, радуются своим 200-300 местам и перетирают, как они в след году получат сад. Когда планируется оповестить то всех? хоть бы объявление какое в дду написали...

Знаю точно, есть в "Огоньке" на Строителе. Месяц стоит 8000р. Правда мест пока нет, но думаю, что можно записаться на следующий год. Кстати у садика есть лицензия (он муниципальный), поэтому родители могут расчитывать на компесацию.

Немного неправильная у Вас информация... 8010 - это в месяц на пол дня!!! с 8 до 13 или с 13 до 19, не забывайте про питание, оно оплачивается отдельно! Порядка 2 тысяч... И самое главное, что НИКАКОЙ компенсации никому не светит, только, если вы не работник Газпрома (у них с Огоньком договор о компенсации затрат), или работник ЮТэйр, у них по кол.договору есть оплата части стоимости. В итоге в месяц полный день обходится 18 тыс.
Новое сообщение11 ноя 2011, 12:35   №321  
-
голос
+
Я звонила туда, очередь больше 100 человек
Новое сообщение11 ноя 2011, 13:45   №322  
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а):
Немного неправильная у Вас информация... 8010 - это в месяц на пол дня!!! с 8 до 13 или с 13 до 19, не забывайте про питание, оно оплачивается отдельно! Порядка 2 тысяч... И самое главное, что НИКАКОЙ компенсации никому не светит, только, если вы не работник Газпрома (у них с Огоньком договор о компенсации затрат), или работник ЮТэйр, у них по кол.договору есть оплата части стоимости. В итоге в месяц полный день обходится 18 тыс.

Даже если на целый день ребенка отдавать, наверняка спать его никто там не будет укладывать (или есть такая возможность?), и бедный ребенок офигеет с 8-00 до 19-00 на ногах. Вообще, если бы не этот момент, лучше такой вариант, чем частный сад.
Новое сообщение12 ноя 2011, 09:36   №323  
-
голос
+
Ходим в группу кратковременного пребывания в Филиппок, группа с 4-х лет, деток немного, думаю места есть.Стоит около 1200-1400 в мес + компенсация, включен завтрак, и занимаются с ними нормально.
Новое сообщение14 ноя 2011, 07:23   №324  
-
голос
+
Аришкасургут писал(а):
Привет! Хочу поделиться с нашим опытом. Ребенку 1,8 мес., мы ходим в группу кратковременного пребывания в д,с "Одуванчик", с 8.30 до 12.00. Яв восторге, ребенок ни разу не плакал, нам повезло с воспитательницей, зовут Зухра Русуловна, молоденькая, много энтузиазма, что она только не делает с ними, они успевают за 3 часа рисовать, лепить, разыгрывать театр, читают сказки, постоянно играют в игры. Также в садике есть экологический, спортивный залы и все это доступно и для наших детей, никаких развивающих центров не нужно, конечно, все зависит от воспитателя. Но и заведующая Корцева,забыла как зовут, тоже очнь адекватная и грамотная женщина, видно, что в садике порядок, недавно сделали ремонт, меняют всю мебель, садик изменился до неузнаваемости. Всегда прохожу мимо и слышу как проходят занятияю по музыке, есть своя изостудия, преподаватель по изо - просто умница, уже три раза заходила в экологический класс, дети всегда заняты, здесь халявой не пахнет!!! Все мечтаю в будущем попасть и именно в этот садик!!

согласна *Mauridia*

Девочки, откуда такие цены на ГКП 8( . Мы в Одуванчике платим 695 руб в месяц (без питания и за 3,5 часа)!
Новое сообщение14 ноя 2011, 08:16   №325  
-
голос
+
Ну потому что у них с едой, я так думаю.
Я бы тоже была согласна столько платить, но чтоб у нас было с едой. А то приходится кормить в 7 утра сонного ребёнка...
Новое сообщение14 ноя 2011, 08:21   №326  
-
голос
+
Окей писал(а):
Ну потому что у них с едой, я так думаю.
Я бы тоже была согласна столько платить, но чтоб у нас было с едой. А то приходится кормить в 7 утра сонного ребёнка...

Лена но не 8010 руб за полдня 8( Еще и питание отдельно оплачивается! 8( 8(
Новое сообщение14 ноя 2011, 09:05   №327  
-
голос
+
Я так поняла, что завтрак включен в сумму 1200-1400 (только не понятно, почему сумма разнится на 200 рублей).
Shumaher писал(а):
включен завтрак

Получается, с учётом компенсации 700 руб в месяц - максимум. У нас сколько? Около 350 руб. с учётом компансации.
Ну вот, ещё 350 руб они платят за завтраки. *DONT_KNOW* Не знаю, какие завтраки там.
Но я бы согласилась.
Новое сообщение14 ноя 2011, 09:31   №328  
-
голос
+
Окей писал(а):
Получается, с учётом компенсации 700 руб в месяц - максимум. У нас сколько? Около 350 руб. с учётом компансации.
Ну вот, ещё 350 руб они платят за завтраки. *DONT_KNOW* Не знаю, какие завтраки там.
Но я бы согласилась.

Ленааа!!! 8( Сумма прописью - восемь тысяч десять рублей, за пол дня!!!! И пишут что ни какой компенсации!!!
Новое сообщение14 ноя 2011, 09:33   №329  
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а):

А у деток прогулка есть, если ходить на пол дня?
Новое сообщение14 ноя 2011, 11:06   №330  
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Не, я про вот это имела ввиду
Shumaher писал(а):
Ходим в группу кратковременного пребывания в Филиппок, группа с 4-х лет, деток немного, думаю места есть.Стоит около 1200-1400 в мес + компенсация, включен завтрак, и занимаются с ними нормально.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 141  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 янв 2025, 13:49  -19 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Сегодня, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино