Страница 22 из 42  [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 18:22   №^  
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ):

№ 4 "Умка"
№ 18 "Мишутка"
№ 24 "Космос"
№ 25 "Родничок"
№ 75 "Лебедушка"
№ 71 "Дельфин"
№ 89 "Крепыш"

Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой.

Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение17 окт 2011, 08:48   №316  
-
голос
+
melon
Мне известно, что дети Оксанчик и lua пошли в муниц.садик.
Видимо ugra_report сдержал слово и разобрался в ситуации.
Новое сообщение17 окт 2011, 08:53   №317  
-
голос
+
melon писал(а):
Девчонки, ну что там слышно? хоть кто-нибудь ответил уже? и мэру писали и в прокуратуру...или ждать придется полный срок в 30 дней? время то идет...а вы в частные сады водите деток?

Отстраняют не на 30 дней, а на 60. А потом возможно другому поставят прививку, и опять 60 дней.
Новое сообщение17 окт 2011, 10:47   №318  
-
голос
+
Мы пока не ходим. Я сегодня была в саду, мне дали бланк расписки о том, что ознакомлен с последствиями. Там необходима подпись иммунолога (или главврача) и две печати, подпись зав. дет.садом.
В ней также указывается, что я ознакомлен с нарушением законов (их перечень).
Меня такой вариант не устраивает.
Новое сообщение17 окт 2011, 10:49   №319  
-
голос
+
Lua писал(а):
В ней также указывается, что я ознакомлен с нарушением законов (их перечень)

Это что ? *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 окт 2011, 10:51   №320  
-
голос
+
мы вернулись в сад, и не только мы. Здесь не пишем, т.к. тут все прочитывают, и знают наши ходы получается наперед. Кто еще не вернулся в сад, пишите в личку, поможем чем можем.
Писать не прекращаем, хотим чтобы справедливость восторжествовала. ;D И чтобы впредь никто не посмел нарушить права детей. Ответ от прокуратуры ждем, пока не было. От него будут зависеть дальнейшие действия. *OK*
Новое сообщение17 окт 2011, 10:53   №321  
-
голос
+
Lua писал(а):
В ней также указывается, что я ознакомлен с нарушением законов (их перечень).

Пиши не на их бланке, а в свободной форме от руки. Никакие печати иммунолога не нужны, смело катай заяву на заведующую, не имеет право еще какие-то печати требовать. И ни в коем случае не пиши о нарушении законов, т.к. ты ничео не нарушила. Это они нарушители! Просто пишешь, что ты ознакомлена с этими законами. Нам тоже давали такое писать, но мы написали по-своему. Будь понастойчивее Люба. Ты имеешь права!! А они их нарушают.
Новое сообщение17 окт 2011, 10:55   №322  
-
голос
+
ug писал(а):
Видимо ugra_report сдержал слово и разобрался в ситуации

*DONT_KNOW* а может не это подействовало, т.к. мы куда только не писали, возможно прокуратура уже наведалась в садики. А также одна мамочка добилась посещения путем визита к Османкиной. После ее визита и начались возвраты в д/с.
Новое сообщение17 окт 2011, 13:54   №323  
-
голос
+
Оксанчик

может
Новое сообщение17 окт 2011, 13:58   №324  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
melon писал(а):
Девчонки, ну что там слышно? хоть кто-нибудь ответил уже? и мэру писали и в прокуратуру...или ждать придется полный срок в 30 дней? время то идет...а вы в частные сады водите деток?

Отстраняют не на 30 дней, а на 60. А потом возможно другому поставят прививку, и опять 60 дней.

я имела ввиду 30 дней, это срок в течение которого отвечает на письмо администрация, и от прокуратуры какой то ответ будет.
просто тоже ребенок без прививок, поэтому слежу за темой.
Новое сообщение17 окт 2011, 17:00   №325  
-
голос
+
Детский сад №90 "Незабудка". НАС обещают отстранить с 24 октября 2011 года(( кто еще оказался в такой ситуации давайте объединимся и будем бороться за права наших детей вместе! я знаю что мамочки,оказавшиеся в такой ситуации месяц назад, уже добились возвращения своих деток в садики.
Новое сообщение17 окт 2011, 18:30   №326  
-
голос
+
ug писал(а):
melon
Мне известно, что дети Оксанчик и lua пошли в муниц.садик.
Видимо ugra_report сдержал слово и разобрался в ситуации.

Нас действительно вернули в садик, но Оксанчик права, это надо спасибо сказать biserinkka *OK* , ни как не ugra_report :no:
Более того, я сегодня звонила по этому номеру, хотела уточнить пару нюансов, но увы...никаких консультаций по телефону...пишите-пишите-пишите...все в письменном виде...в личку ugra_report!
Новое сообщение17 окт 2011, 18:32   №327  
-
голос
+
NatkA83 писал(а):
Детский сад №90 "Незабудка". НАС обещают отстранить с 24 октября 2011 года

С поздним зажиганием вашу заведующую :D
Не отстранят уже...не переживай ;)
Новое сообщение17 окт 2011, 18:34   №328  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
Здесь не пишем, т.к. тут все прочитывают, и знают наши ходы получается наперед.

Оксана, зря не пишите *DONT_KNOW* я вот за темкой очень слежу, хочу знать, что вы где и как делали
да и в принципе зачем скрывать - вы же закон не нарушаете, а отстаиваете права своих детей
за вас очень рада, молодцы что добились своего
но хотелось бы знать, по чьему решению вас вернули в сад, как вас там приняли и на каких условиях
Новое сообщение18 окт 2011, 04:01   №329  
-
голос
+
Вредина
Нам пока неизвестно чье это было решение, т.к. официальных ответов мы еще не получили. НО нас вернули, мы написали расписку о том,что знаем, что в саду есть свежепривитые дети и что ОЗНАКОМЛЕНЫ (а не нарушаем, как нас уговаривали написать!) с Сан.Пином и прочими документами (у зав. образец был) и несем ответственность за жизнь и здоровье ребенка(но мы ее и так вседа несем).
Я предлагаю свою помощь, кто попал в такую же ситуацию давайте созвонимся и будем дальше вместе действовать. *OK*
Новое сообщение18 окт 2011, 04:03   №330  
-
голос
+
Сургутская писал(а):
Более того, я сегодня звонила по этому номеру, хотела уточнить пару нюансов, но увы...никаких консультаций по телефону...пишите-пишите-пишите...все в письменном виде...в личку ugra_report!

Реальность ugra_report подтвердили хоть?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 42  [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 19:55  -17 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино