Отстранение от посещения ДС в связи с вакцинацией ОПВ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 42 [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ): № 4 "Умка" № 18 "Мишутка" № 24 "Космос" № 25 "Родничок" № 75 "Лебедушка" № 71 "Дельфин" № 89 "Крепыш" Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой. Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 5 раз(а). |
-
голос
+
melon
-
голос
+
melon писал(а): Девчонки, ну что там слышно? хоть кто-нибудь ответил уже? и мэру писали и в прокуратуру...или ждать придется полный срок в 30 дней? время то идет...а вы в частные сады водите деток? Отстраняют не на 30 дней, а на 60. А потом возможно другому поставят прививку, и опять 60 дней. |
-
голос
+
Мы пока не ходим. Я сегодня была в саду, мне дали бланк расписки о том, что ознакомлен с последствиями. Там необходима подпись иммунолога (или главврача) и две печати, подпись зав. дет.садом.
В ней также указывается, что я ознакомлен с нарушением законов (их перечень). Меня такой вариант не устраивает. |
-
голос
+
Lua писал(а): В ней также указывается, что я ознакомлен с нарушением законов (их перечень) Это что ? ◊ )) |
-
голос
+
мы вернулись в сад, и не только мы. Здесь не пишем, т.к. тут все прочитывают, и знают наши ходы получается наперед. Кто еще не вернулся в сад, пишите в личку, поможем чем можем.
Писать не прекращаем, хотим чтобы справедливость восторжествовала. И чтобы впредь никто не посмел нарушить права детей. Ответ от прокуратуры ждем, пока не было. От него будут зависеть дальнейшие действия. |
-
голос
+
Lua писал(а): В ней также указывается, что я ознакомлен с нарушением законов (их перечень). Пиши не на их бланке, а в свободной форме от руки. Никакие печати иммунолога не нужны, смело катай заяву на заведующую, не имеет право еще какие-то печати требовать. И ни в коем случае не пиши о нарушении законов, т.к. ты ничео не нарушила. Это они нарушители! Просто пишешь, что ты ознакомлена с этими законами. Нам тоже давали такое писать, но мы написали по-своему. Будь понастойчивее Люба. Ты имеешь права!! А они их нарушают. |
-
голос
+
ug писал(а): Видимо ugra_report сдержал слово и разобрался в ситуации а может не это подействовало, т.к. мы куда только не писали, возможно прокуратура уже наведалась в садики. А также одна мамочка добилась посещения путем визита к Османкиной. После ее визита и начались возвраты в д/с. |
-
голос
+
Оксанчик
-
голос
+
Верунчик писал(а): melon писал(а): Девчонки, ну что там слышно? хоть кто-нибудь ответил уже? и мэру писали и в прокуратуру...или ждать придется полный срок в 30 дней? время то идет...а вы в частные сады водите деток? Отстраняют не на 30 дней, а на 60. А потом возможно другому поставят прививку, и опять 60 дней. я имела ввиду 30 дней, это срок в течение которого отвечает на письмо администрация, и от прокуратуры какой то ответ будет. просто тоже ребенок без прививок, поэтому слежу за темой. |
-
голос
+
Детский сад №90 "Незабудка". НАС обещают отстранить с 24 октября 2011 года(( кто еще оказался в такой ситуации давайте объединимся и будем бороться за права наших детей вместе! я знаю что мамочки,оказавшиеся в такой ситуации месяц назад, уже добились возвращения своих деток в садики.
|
-
голос
+
ug писал(а): melon Мне известно, что дети Оксанчик и lua пошли в муниц.садик. Видимо ugra_report сдержал слово и разобрался в ситуации. Нас действительно вернули в садик, но Оксанчик права, это надо спасибо сказать biserinkka , ни как не ugra_report Более того, я сегодня звонила по этому номеру, хотела уточнить пару нюансов, но увы...никаких консультаций по телефону...пишите-пишите-пишите...все в письменном виде...в личку ugra_report! |
-
голос
+
NatkA83 писал(а): Детский сад №90 "Незабудка". НАС обещают отстранить с 24 октября 2011 года С поздним зажиганием вашу заведующую Не отстранят уже...не переживай |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Здесь не пишем, т.к. тут все прочитывают, и знают наши ходы получается наперед. Оксана, зря не пишите я вот за темкой очень слежу, хочу знать, что вы где и как делали да и в принципе зачем скрывать - вы же закон не нарушаете, а отстаиваете права своих детей за вас очень рада, молодцы что добились своего но хотелось бы знать, по чьему решению вас вернули в сад, как вас там приняли и на каких условиях ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Нам пока неизвестно чье это было решение, т.к. официальных ответов мы еще не получили. НО нас вернули, мы написали расписку о том,что знаем, что в саду есть свежепривитые дети и что ОЗНАКОМЛЕНЫ (а не нарушаем, как нас уговаривали написать!) с Сан.Пином и прочими документами (у зав. образец был) и несем ответственность за жизнь и здоровье ребенка(но мы ее и так вседа несем). Я предлагаю свою помощь, кто попал в такую же ситуацию давайте созвонимся и будем дальше вместе действовать. |
-
голос
+
Сургутская писал(а): Более того, я сегодня звонила по этому номеру, хотела уточнить пару нюансов, но увы...никаких консультаций по телефону...пишите-пишите-пишите...все в письменном виде...в личку ugra_report! Реальность ugra_report подтвердили хоть? ◊ )) |
Страница 22 из 42 [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 19:55 -17 °C
|