Страница 22 из 44  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 янв 2012, 14:38   №316  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:26 янв 2012, 20:33 №313
Группа 3-4 года.

Алесь, у нас тоже раньше не было, а сейчас в средней группе физкультуру ведет преподаватель, форма обязательна, и я в принципе этому рада *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 янв 2012, 14:53   №317  
-
голос
+
У нас группа 3-4 года, только садик, типа, оздоровительный, делают упор на физкультуру. Есть прям занятия физкультурой, с преподавателем, в спортзале. Здесь вопросов нет - детки идут туда в форме.
А вот утром, ровно в 8:00 есть зарядка в группе, которую проводит воспитатель. Длится она минут 5-7 от силы.
Официально таких моментов с воспитателями не обговаривалось. Просто и мне казалось, что уж если опоздали, то ради 2-х минут не стоит переодеваться в форму. И я не думала, что это так принципиально.
Но, раз такой инцидент уже произошел, то не хотелось бы оставлять все как есть. Надо бы уж точки над "и" расставить.
Вот и не знаю, как бы построить беседу с воспитателем. *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 янв 2012, 14:58   №318  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник:26 янв 2012, 20:53 №315
есть зарядка в группе, которую проводит воспитатель.

даже не зарядка, а так, разминка :-( Тогда действительно поговорить.
Новое сообщение26 янв 2012, 14:59   №319  
-
голос
+
Извиниться за опоздание и больше не опаздывать.
Новое сообщение26 янв 2012, 15:31   №320  
-
голос
+
123 писал(а):
источник:26 янв 2012, 19:59 №317
Извиниться за опоздание и больше не опаздывать.

:no: Не вариант. Я считаю, что не за что извиняться.
Это произошло не с нами. Но и мы тоже частенько к 8:00 не приходим. И вообще я не помню, чтобы было строгое требование присутствовать в саду к 8:00. Мы живем оочень далеко от сада, и я не буду п*пу рвать, чтобы сдать туда своего ребенка до 8.
Я больше переживаю за то, что детям достается за родителей. Все-таки, воспитатели должны решать все возникающие проблемы с родителями, а не выплескивать все на ребенка.
Новое сообщение26 янв 2012, 15:44   №321  
-
голос
+
Campari
По-моему глупо заставлять 3-4 летних детей надевать форму на 5-7 минут! А что касается "построить разговор", я бы сказала, что стала невольным свидетелем этой сцены, она меня очень неприятно поразила, не хочу, чтобы мой ребёнок попал в подобную ситуацию. Что я должна для этого сделать? ( что может сделать воспитатель, чтобы подобное не повторялось?)
Новое сообщение26 янв 2012, 17:55   №322  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник:26 янв 2012, 21:44 №319
По-моему глупо заставлять 3-4 летних детей надевать форму на 5-7 минут!

*viannen4*
вот уж точно чушь какая то
у нас форма на физкультуру есть, в дни, когда физ-ра родителей просят переодевать детей с утра, потому что зянятие после завтрака, а дети долго переодеваются, долго едят и ты пы...а нашим уже 6 лет. Представляю как трехлетки ковыряются после этой разминки и одеваются как попало. У нас тоже в 8 часов разминка, но в спортзале, с воспитателем и в групповой одежде, кто опоздал - курит в группе с нянечкой.
Новое сообщение26 янв 2012, 18:05   №323  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:26 янв 2012, 22:55 №320
кто опоздал - курит в группе с нянечкой.

*ROFL* Как-то слишком реально редставила себе эту картину...
По теме - я даже не знаю, когда у наших физ-ра :-[ , но форму надевают далеко не каждый день (сужу о тому, как она скомкана), хотя мы приводим Ольгу в числе ппервых (иначе опоздаем на работу).
Новое сообщение26 янв 2012, 18:10   №324  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:27 янв 2012, 00:05 №321
(сужу о тому, как она скомкана)

у нас форма висит на вешалках в большом шкафу, у всех одинаковые белые футболки/черные шорты (подписаны) - 25 вешалок, потом висит форма на хореографию (тоже у каждого подписана), потом висят халатики в бассейн - реально две формы и халат в шкафчик не засунуть, поэтому воспитатели так сделали, и они перед занятиями каждому на шкафчик вешают его вешалку, потом дети обратно переодеваются, и вещи все аккуратно висят, ни че не скомкано *OK*
Новое сообщение26 янв 2012, 18:11   №325  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:26 янв 2012, 22:55 №320
Представляю как трехлетки ковыряются после этой разминки и одеваются как попало.

Воспитатели им помогают. Не переодеваются, если после завтрака (или когда там) физкультурное занятие в спортзале, едят прямо в форме.
Новое сообщение26 янв 2012, 18:11   №326  
-
голос
+
Энарета писал(а):
источник:27 янв 2012, 00:11 №323
Воспитатели им помогают.

а какой смысл на 5 минут одевать форму?
Новое сообщение26 янв 2012, 18:18   №327  
-
голос
+
Не знаю *DONT_KNOW*
мы ходим в эту же группу, раньше к опоздавшим претензий не было (мы сами редко когда на эту зарядку успеваем). Приходим, если зарядка идет, спрашиваем, что одевать - платье или форму, одеваем что сказали, никто не плачет, все счастливы)))
Новое сообщение28 янв 2012, 18:15   №328  
-
голос
+
Нужен совет.
Где-то неделю назад или чуть больше,заметила у сына на предплечье болячку.Спросила,что такое,он отмахнулся,Кемран поцарапал. Сначала не заострили внимание,а потом,присмотелись,довольно глубокая ранка,на вопросы не отвечает.
Сейчас болячка спала,шрамик такой,в общем,понятно,что не царапина.
Сегодня весь вечер пытали его,выяснила,что этот Кямран ткнул его вилкой 8( ,спросила,что сделала воспитатель,ответил,что поругала и по попе дала %)
А сыну сказала,чтобы никому не говорил fingal
Вот что ей сказать,чтоб не матом? *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 янв 2012, 18:38   №329  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник:29 янв 2012, 00:15 №326
Вот что ей сказать,чтоб не матом?

тебя что смущает, что воспитательница вам ничего не сказала или что дала по попе ребенку? fingal если не такое уж страшное "ранение" наши тоже ничего не говорят, хотя если спросить - скажут. И вилками тыкают, и толкают, и кусают - по разному бывает *DONT_KNOW* А вот то, что воспитательница позволила себе поднять руку на мальчика, пусть даже обидевшего другого ребенка - это плохо ( но тут тоже не вам вмешиваться. Я бы поговорила с родителями того мальчика, сказала, типа вы знаете, ваш мальчик ткнул нашего вилкой, хорошо что в плечо, а если бы в глаз ;D скажите ребенку, что во время еды нужно кушать, а не махать вилкой ;D и все *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 янв 2012, 18:41   №330  
-
голос
+
Элина
0_
А что вообще за воспитатель - сразу ведь видно человека?
Я-бы сначала поговорила с мамой Кямрана - знает-ли она, что по попе сыну надавали?
А потом уже по обстановке действовать. Может всем вместе поговрить с воспитателем?

Хотя, больше всего конечно удивляет просьба родителям не рассказывать.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 44  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 15:48  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино