Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 212 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бассейн не работает, кормят хорошо, ремонт хороший, в группах чего только нет.
|
-
голос
+
Neo3426
-
голос
+
Neo3426
Капелька не работает почти 2,5 года уже. И не скоро откроется. В Сказку ходит соседка моя, дочке тоже 2 с небольшим. Им все очень нравится. В Яблоньке тоже вроде неплохо, тоже много знакомых ходит. Но как и во всех садиках, смотря какие воспитатели попадутся |
-
голос
+
Добрый день, Девочки!
Расскажите, пожалуйста, про садик МБОУ 12, бывш Сезам, нашла только очень старые отзывы, а как там сейчас? |
-
5 : 1
+
Нам дали сад, но не по месту проживания .. короче далеко от нас! Садик Крепыш, на Лермонтова , поехали смотреть на сад, и узнать что да как!
Крепыш объединён с Садко, так вот возмутило , что дверь корпуса (где Садко )общая входа в сад открыта!!!! Домофон не работает! С учётом , что рядом с садиком дорога... заходи все кому не лень! На вопрос вахтерше, почему дверь открыта , не суразно начала рассказывать , что ждём ремонтника... уж незнаю сколько его ждут! Сама дверь в здание садика открыта домофон также не работал!!!! Те ладно я мама с ребёнком пришла просто посмотреть на сад и искала делопроизводителя , в группах был сон час. А если зайдёт чужой злой человек с нехорошими намерениями!!!!!! Хотя найдя делопроизводителя мне все рассказали, очень положительные тети! Кто водит деток в Крепыш .... поделитесь как там? Последний раз редактировалось Neo3426 26 сен 2018, 19:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 9
+
Neo3426 писал(а): Если этот человек захочет зайти, домофон его не остановит.Скажет вахтёру ,что он родитель пришёл за ребёнком и зайдёт |
-
голос
+
Девочки здравствуйте! Хочу узнать отзывы о детском садике "Снегирёк" группа "Берёзка" и сдик "Золотая рыбка" , есть те кто водит деток в эти садики, что скажете?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите у всех сейчас в саду по 38 детей по списку? В том году такого небыло, с нового года сады соединили и у нас новая заведующая. Сейчас 38 детей по списку, воспитатели говорят, что это новый санпин позволяет и в других садах так уже давно.
+
Таяна писал(а): Девочки, подскажите у всех сейчас в саду по 38 детей по списку? В том году такого небыло, с нового года сады соединили и у нас новая заведующая. Сейчас 38 детей по списку, воспитатели говорят, что это новый санпин позволяет и в других садах так уже давно. У всех Группы допихали до безобразия Вот было дораспределение - попали дети (из общей очереди), которым в августе только по 2 года исполнилось. При том, что рождаемость в нашем городе и не думает падать - выводы делайте сами. |
-
голос
+
Таяна
Санпин старый.Читают по-новому. Я уже писала как то выше, отправляла вопрос в Роспотребнадзор мне чётко ответили, что расчитывется по 2 метра площади ИГРОВОЙ комнаты в группе на каждого ребёнка по списочному составу. У нас в саду нарушают.А что делать Кадыровы /Комаровы не вариант, эти в курсе, с их подачи и делается всё. |
-
1 : 0
+
Perfection писал(а): Neo3426 писал(а): Если этот человек захочет зайти, домофон его не остановит.Скажет вахтёру ,что он родитель пришёл за ребёнком и зайдёт Для этого уже давно во всех образовательных учреждениях паспортный контроль придумали и ответственность за выполнение несёт либо вахтерша, либо охрана ( где что предусмотрено)
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
1 : 0
+
Нам сад дали на 50 лет ВЛКСМ(((( администратор по телефону сама сказала - я вам очень сочувствую, но от вас в нашу сторону транспорт не ходит, от остановки идти далеко придётся, только на машине..... Работаем оба в противоположной стороне. По какому принципу распределяли - непонятно. Продолжаем ходить в частный.
голос
+
Муж платит
Вахтёр сидит на центральном входе, и документы проверяет только там.А в садах сейчас ещё полно входов и в час пик вообще никто паспорт не проверяет. |
Страница 212 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 05:03 -7 °C
|