Адаптация к детскому саду
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 23 из 80 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Блин, замучала меня уже эта адаптация. Неделю ходим, потом на больничном сидим. То нормально идем в группу, без всяких фокусов, то истерики, слезы, капризы.
|
-
голос
+
Позвонила воспитателю в 12 - сказали все ОК, попытаются оставить на сон. Не перезвонили - значит уснула. Жду вечера - конца работы и встречи с дитем (работать не хочу...)
|
-
голос
+
Пришла забирать вчера около 17-30 - все было замечательно: спала (кроватка понравилась - 2 этаж ), кормят вкусно, игрушки-дети-воспитатели хорошие, хочу играть.
Сегодня с утра - не хочу. ПРишли к группе - не пойду. Зашли в раздевалку - плакала пока раздевала -переодевала, потом уже рыдала, за меня цеплялась, на руки просилась. Жуть обещаю все...ни чего не понимаю. Она же не все время со мной. Я уже 1,5 года постоянно работаю. Она то в ЧДС была, с бабушкой (особого желания раньшне не было - сейчас просится), кратковременно, с друзьями. Что она так кидается? Может папу утром отправлять с ней в сад |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Может папу утром отправлять с ней в сад Тоже вариант, нам в садике так и сказали тогда, что лучше пусть папа приводит. И правда с папой не забалуешь |
-
0 : 1
+
oksana
Ага, и желания на грудь упасть и всплакнуть тоже - в связи с ее отсутствием. |
-
голос
+
Олёнушка
Просто это ж новое место для ребенка. Ей привыкнуть надо. |
-
голос
+
Надюша
Первый раз у нас такое. год назад в ЧДС - ни плакала ни разу - пару раз говорила не пойду и все Может то что я ее не переодевала - а как куклу отдавала воспитателю - и процесс прощания не затягивался. Лет у бабушки ходила в д/с - шла без проблем - правда отводила бабушка. А тут... в кратковременный вообще ни разу не сказа что не пойду - там были друг и подруга с рождения. А здесь одна, деток много... у меня депрессия... не работается путем... спасибо деткино есть |
-
голос
+
Олёнушка
Скоро я наверно тож буду здесь отписываться. У нас это начнется вот-вот. |
-
голос
+
Надюша
Когда собираетесь приступить к посещению д/с? может все хорошо будет? ттт чтоб не сглазить |
-
голос
+
Олёнушка
Мы тока сегодня путевку едем отдавать, вчера на руки выдали. Тася-то садик уже видела, так что она пока ещё туда хочет. ТТТ |
-
голос
+
Надюша
Она сад в целом видела или будущую группу? Мы пока сад видели тоже хотели, особенно когда дошло что это тот-же сад куда на 3,5 часа ходила. И в новую группу знакомиться шла с удовольствием, а вот детей с воспитателем увидела, постояла 2 минуты и сказала пошли домой. В настоящее время в саду. Я не звонила и мне не звонили - значит усыпили... |
-
голос
+
Олёнушка
И сад видела и в группу мы на открытии заходили. Начнем ходить, наверно, со следующей недели, сейчас мы болеем. |
-
голос
+
Надюша
а, вы в новый сад |
-
голос
+
Олёнушка
Ну да, в Югорку. |
-
0 : 1
+
Я сегодня сдала все документы в д/с Лебедушка гр. с 2 до 3 , планируем пойти 1 февр. Так нам сказали сразу прийти к 8ч. до 10ч. Я в шоке Я думала, придем часиков в 10ч. - на часик. Мой такой мамсик. Да и сопли распускаем каждый месяц. Но я рада, т.к. собиралась уже частный сад искать, а тут бац и садик дали
|
Страница 23 из 80 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 16:41 -19 °C
|