Страница 23 из 44  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 янв 2012, 19:53   №331  
-
голос
+
Отчитываюсь по нашей ситуации. Все вроде мирно разрешилось. Муж дипломатично побеседовал с воспитательницей, она его терпеливо выслушала, признала, что перегнула палку. Также, она отметила, что, если будет проверка, и на зарядке увидят ребенка не в форме, ей грозит выговор 0_
в общем, муж попросил все организационные вопросы решать с родителями, все доводить до их сведения, а деток в это не вовлекать. Они все-равно ничего не поймут. Воспитательница согласилась.
Так что теперь, со знанием дела, дабы не подставлять воспитательницу, будем переодевать ребенка в форму в любом случае, даже ради двух упражнений %)

P.S. Все-таки совок в нашей системе неискореним :no:
Новое сообщение29 янв 2012, 07:43   №332  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:29 янв 2012, 00:38 №327
тебя что смущает, что воспитательница вам ничего не сказала

То,что не сказала и просила не говорить.
Вредина писал(а):
источник:29 янв 2012, 00:38 №327
Я бы поговорила с родителями того мальчика,

Этот мальчик вообще неадекватный,с родителями разговаривать,думаю,бесполезно.
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е).

Гамма писал(а):
источник:29 янв 2012, 00:41 №328
А что вообще за воспитатель - сразу ведь видно человека?

Ой,воспитатель старой закалки и трудного характера :no:
Гамма писал(а):
источник:29 янв 2012, 00:41 №328
знает-ли она, что по попе сыну надавали?

Допыталась,она и сыну дает порой fingal
Новое сообщение29 янв 2012, 08:13   №333  
-
0 : 1
+
Девочки, я вас слушаю и недоумеваю..чего вы так с каждым синяком носитесь? %) Сами в детстве не дрались? Ну ударил, ну ткнул и был наказан. Воспитатель в первую очередь заинтересован, чтобы Ваш ребенок не пострадал, ей за это наказание грозит вплоть до уголовной ответственности.
А о том, что воспитатель просила не говорить..я этого не одобряю и не приемлю, но мотив ее понятен, попадаются такие неадекватные родители, что воспитатели, обжегшись на молоке и на воду дуют.
Элина писал(а):
источник:28 янв 2012, 23:15 №326
Спросила,что такое,он отмахнулся,Кемран поцарапал.

Сын даже значения не придал особое этому инциденту, а вы его пытаете зачем-то *DONT_KNOW* Его же никто не гнобит, не доводит в группе, чтобы вы вмешивались..обычные рабочие моменты из жизни мальчиков.
Новое сообщение29 янв 2012, 08:44   №334  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:29 янв 2012, 14:13 №331
Сын даже значения не придал особое этому инциденту, а вы его пытаете зачем-то

Да потому что он не расскажет никогда :no:
У него постоянно царапины от этого мальчика,теперь и вилка в руку,а если не прореагировать?,в глаз ttt в следующий раз
AngeLina. писал(а):
источник:29 янв 2012, 14:13 №331
А о том, что воспитатель просила не говорить..я этого не одобряю и не приемлю, но мотив ее понятен, попадаются такие неадекватные родители, что воспитатели, обжегшись на молоке и на воду дуют.

Это не про нас :no:
Новое сообщение18 апр 2012, 15:37   №335  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 29.01.2012 14:13
Девочки, я вас слушаю и недоумеваю..чего вы так с каждым синяком носитесь? %) Сами в детстве не дрались? Ну ударил, ну ткнул и был наказан. Воспитатель в первую очередь заинтересован, чтобы Ваш ребенок не пострадал, ей за это наказание грозит вплоть до уголовной ответственности.
Элина писал(а):
источник:28 янв 2012, 23:15 №326
Спросила,что такое,он отмахнулся,Кемран поцарапал.

Сын даже значения не придал особое этому инциденту, а вы его пытаете зачем-то *DONT_KNOW* Его же никто не гнобит, не доводит в группе, чтобы вы вмешивались..обычные рабочие моменты из жизни мальчиков.

Недавний инцидент, когда воспитатель, мальчику позвоночник сломала, показывает по-моему, что надо внимательно относится, ко всем конфликтам в группе.Там тоже всё началось с детской ссоры.
У нас вот тоже неприятная ситуация:
Заменяющая воспитательница работает 2 дня.Сегодня забрала сына, идём домой он меня спрашивает: Мам, а я умный?- я говорю- Да, ты умный мальчик, а почему ты спрашиваешь?
Он мне рассказал, что на муз. занятии воспитатель сказала какой-то девочке - Встань лучше с Данилом он умный, а этот не умный! 8( Это с самого начала как только пришли, то есть он физически ничем не успел её "разочаровать" *pleasantry*Дальше идём рассказывает продолжение, во время обеда он уронил на пол КРОШКИ, она так рявкнула на него " Ану-ка встал и собрал крошки!" , что он подпрыгнул от испуга, собрал крошки, а потом рассплакался.Ребёнок не привык к тому, что воспитатель ОРЁТ ни за что, ни про что как потерпевшая.Спрашиваю ты расплакался , а воспитатель -что? Ничего, молча сидела и продолжала есть.Таскает детей за футболки, сопровождая комментариями: Сейчас вылетишь у меня отсюда!
Завтра идти не хочет потому, что с утра опять она.Может для кого-то такое поведени в порядке вещей, но у нас воспитатели обе классные, поэтому есть с чем сравнивать.Моего наказывают, но так чтоб жаловался первый раз.
Новое сообщение18 апр 2012, 15:41   №336  
-
голос
+
Perfection
Будете разговаривать с воспитателем?
Новое сообщение18 апр 2012, 15:48   №337  
-
голос
+
cordell
Да, завтра поговорю.Постараюсь тихо и спокойно, но только чё сказать не знаю, потому, что хочется громко и сердито.
Я ревностная мамаша, не люблю когда взрослые обижают ребёнка. :no:
Новое сообщение18 апр 2012, 15:56   №338  
-
голос
+
Нам повезло меньше, у нас оба воспитателя таких, и тоже старой закалки,
Новое сообщение18 апр 2012, 16:16   №339  
-
голос
+
Perfection
Ох, я в таких ситуациях тоже не знаю, что сказать. Просто честно говорю "Сын пожаловался, что вы на него накричали. У нас в семье так не принято"
Новое сообщение18 апр 2012, 16:40   №340  
-
голос
+
cordell
Я наверно так и скажу, потому, что разбирать всю ситуацию по косточкам нет желания- она будет считать, что поступила правильно, я доверяю своему сыну.Не хочется стоять и выяснять, кто первый начал. :no:
Новое сообщение18 апр 2012, 16:42   №341  
-
голос
+
Perfection
В любом случае, удачи. Хотелось бы, чтобы воспитатель оказалась способной прислушаться к маме, а не агрессивной теткой с позицией "я ваще тут временная".
Новое сообщение18 апр 2012, 16:42   №342  
-
голос
+
cordell
Новое сообщение15 май 2012, 02:44   №343  
-
голос
+
Ой, девочки начиталась Ужааааассссс! Страшно своего в сад отдавать! Еще и сегодня прогуливаясь с ребенком возле садика Крепыш стала очевидцем такой ситуации: на прогулке одна из воспитателей за то что мальчик кинул в лицо девочке песок сначала ударила его по лицу ,а потом начала трепать его за капюшон и швырять, в очередной раз потянув ребенка за капюшон она его швырнула на землю мальчик упал плашмя, подняв его опять же за капюшон (не думая о том, что ребенок, таким образом, может задушиться), она его со слезами посадила на скамейку и пошла, вытирать лицо девочке. На мои крики «Что же вы делаете, вы же педагог!!!» воспитатель не реагировала! Группа скомплектована как-то странно т.к все детки примерно возраста 5,5-6 лет, а этому мальчику годика 2,5, группа офтальмологическая , мальчика воспитатель называла Егором. Вот бы найти его родителей, чтобы они эту воспитку разнесли! Я когда это увидела вообще подумала что она сейчас в ход и ноги пустит, у неё чуть не пена сорта была, какая она разоренная была!

Изображение

URL=http://beremennost.net/line]Изображение[/URL]
Новое сообщение15 май 2012, 03:01   №344  
-
голос
+
Ксюрик писал(а):
источник:15 май 2012, 08:44 №344
сначала ударила его по лицу ,а потом начала трепать его за капюшон и швырять, в очередной раз потянув ребенка за капюшон она его швырнула на землю мальчик упал плашмя, подняв его опять же за капюшон (не думая о том, что ребенок, таким образом, может задушиться), она его со слезами посадила на скамейку и пошла,

8( почему-то с трудом верится что так и было *SCRATCH*
Новое сообщение15 май 2012, 03:05   №345  
-
голос
+
К большому сожалению именно так и было! Мне, зачем преувеличивать?! Мы часто гуляем на территории садика Садко и Крепыш и видим как воспитатели относятся к деткам!!!

Изображение

URL=http://beremennost.net/line]Изображение[/URL]
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 44  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 21:18  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино