Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Мы с 1111 переместились на 2479
На сад ДО 5 лет - я уже и не расчитываю:( Точнее - со "старым" распределением вероятность попасть в 4 - 4,5 была куда явно большая! |
-
голос
+
я уже даже не пытаюсь разобраться в этой системе, но
Мартышка85 писал(а): Мы с 1111 переместились на 2479 вот мы были 800,стали 2950. посмотрела - в этом году было выделено в основн. распр. 2900 мест,+доп. в сентябре 1900. я так понимаю, что шанс есть . Мартышка85 писал(а): На сад ДО 5 лет - я уже и не расчитываю: а вы из каких соображений так отчаялись?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Это еще ничего... Мы были 18 в очереди, а стали 17727.... Это полный ппц Это какой то безпредел , срочно как праздники закончатся в УДДУ и узнавать что за ерунда |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Бизюлькa писал(а): Это еще ничего... Мы были 18 в очереди, а стали 17727.... Это полный ппц Это какой то безпредел , срочно как праздники закончатся в УДДУ и узнавать что за ерунда А что здесь узнавать, сейчас новая очередь, ОБЩАЯ, где стоят все детки не зависимо от возраста, и номер их очереди формируется по дате подачи заявления. В случае Бизюльки, они только родились, поэтому в самом конце очереди и стоят |
-
голос
+
Sharik писал(а): ТАннаА писал(а): Бизюлькa писал(а): Это еще ничего... Мы были 18 в очереди, а стали 17727.... Это полный ппц Это какой то безпредел , срочно как праздники закончатся в УДДУ и узнавать что за ерунда А что здесь узнавать, сейчас новая очередь, ОБЩАЯ, где стоят все детки не зависимо от возраста, и номер их очереди формируется по дате подачи заявления. В случае Бизюльки, они только родились, поэтому в самом конце очереди и стоят ой, я на это внимание не обратила, все шансы получить ясли, если распределение по возрастным категорим будет |
-
голос
+
Мне, кстати, в ДДУ сказали, что распределение будет проходить с 1 мая
+
ТАннаА писал(а): все шансы получить ясли, если распределение по возрастным категорим будет Были шансы, а сейчас бы в лучшем случае к 4 получить и то не факт. |
-
голос
+
Kosha писал(а): доп. в сентябре 1900. А в сентябре - откуда такая цыфирь? Распределение в мае- уже с учетом выпускников подг группы. ◊ *** |
-
голос
+
NikIrina писал(а): ТАннаА писал(а): все шансы получить ясли, если распределение по возрастным категорим будет Были шансы, а сейчас бы в лучшем случае к 4 получить и то не факт.В ближайшее время надеюсь все станет более яснее мысли такие в голове появляются: как бы туда на работу устроится? |
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): Мы с 1111 переместились на 2479 На сад ДО 5 лет - я уже и не расчитываю:( Точнее - со "старым" распределением вероятность попасть в 4 - 4,5 была куда явно большая! Смотрите, каждый год выделяется примерно 2900 мест + в этом году будет еще 700-800 в новых садах (в этом году их не было, потому что деток туда набирали до 6 лет и выпуска соответственно не было). Даже если все льготники от 1,5 до 6 получат места (а это мало вероятно, так как очень много "мертвых" душ) - их всего 900 ( все остальные не достигнут возраста 1,5 лет), все остальные места пойдут в общую очередь. Плюс убирайте 2004, 2005 год (им исполнится 7 лет) + в каждой категории висят как минимум по 100 " мертвяков" ( в вашей категории с 3 до 4 точно, сама отслеживала). Так что вероятность получения вами путевки весной = 99%
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Kosha писал(а): доп. в сентябре 1900. А в сентябре - откуда такая цыфирь? Распределение в мае- уже с учетом выпускников подг группы. Невостребованные + перепрофилированные + сады открывшиеся после ремонта.
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
-
голос
+
Я В ШОКЕ, БЫЛИ 417, СТАЛИ 3437!!!!!!!!! РЕБЕНКУ ЧЕРЕЗ 1,5МЕСЯЦА 3ГОДА.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Есть просто те, которые на 3 года уезжают из Сургута, на время декрета. Моя подруга одна из таких. Уехала в деревню к маме, на все 3 года. Если они остались зарегистрированы здесь, вообще проблемы нет - до трёх лет им всё равно не дадут, приезжать и что-то объяснять не нужно. Пусть даст телефоны домашние друзей, родственников, чтобы можно было передать информацию. |
-
голос
+
интересно , а сколько выделяют мест в год. Мы 5000 с копейками.Будем ждать места до пенсии.
|
-
голос
+
live
по разным сведениям от 3-х до 4-х тысяч. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 24 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 02:33 -11 °C
|