Страница 240 из 275  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

Новое сообщение03 апр 2009, 03:52   №^  
-
голос
+
Сентябрь 2011 г. Списки дораспределения детей на получение услуг дошкольного образования

Важная информация
1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104

2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806

3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu

5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski

6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД
http://detkino.ru/node/6453
7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children

Цитата:
КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик????

Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления.

В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей.

Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности.

Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю).

Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей):

* С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу:
ул. Дзержинского, 4/1.

Часы приёма граждан:
Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00
вторник, четверг с 14-00 до 17-00.

* по телефонам 35-52-01; 35-52-08.
* письменно.
* проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу
вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди

ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь:
1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию)
2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию)
3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию)
4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.

Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ
- со своим паспортом
- с копией св-ва о рожд. ребенка,
- с копией паспорта одного из родителей,
- копией прописки ребенка
- если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.
Цитата:
Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего
льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на
Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии
сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день
получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу.

и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку!

На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад.

(нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word)
В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с.
Все остальное, пожалуйста, в других темах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС

Последний раз редактировалось ug 07 фев 2012, 11:33, всего редактировалось 15 раз(а).
последнее редактирование 24 сентября 2011 21:00
Новое сообщение03 авг 2011, 08:55   №3586  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
про предоставлении офиц.места рбенку речь не шла,но ребенка берут и будет ходить,пока дадут путевку и дадут в тот сад,где работает мама

и конечно,на усмотрение завед.нужен ли ей этот работник или нет-с улицы,а не свои,т.к. соего обязана после 3 лет взять
Новое сообщение03 авг 2011, 08:59   №3587  
-
голос
+
Emerald
покажите мне закон по которому она ОБЯЗАНА его взять
Новое сообщение03 авг 2011, 09:07   №3588  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш,я запарилась и имела ввиду не ребенка,а работника д/с, с отпуска по уходу за реб.до 3 лет
это конечно не к этой теме :D
Новое сообщение03 авг 2011, 09:14   №3589  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Ялочек
откуда у вас такая инфа про Рябинушку? :D

В ДДУ сказали, я хотела туда путевку взять, пришлось в сезам., а что обманули?
Новое сообщение03 авг 2011, 09:15   №3590  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Ялочек
откуда у вас такая инфа про Рябинушку? :D

Вот уроды, других слов нет, позвонила в Рябинушку они тоже не про какой ремонт незнают!

Последний раз редактировалось Ялочек 03 авг 2011, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 авг 2011, 09:15   №3591  
-
голос
+
Я например,пока ушла в декрет,проработала в саду 4г. и за это время к нам приходили на работу все с детьми без путевок,работали и ждали путевку,но как правило работали все до того момента,пока их ребенок не идет в школу,потом 2 знаю,уволились,остальные остались работать.И таких в саду больше 10чел.
а про путевки налево-это понятно по-моему всем.
И как дети через добрые дела и помощь матер. временно по 2г.ходят в сад,а потом путевку получ.
Новое сообщение03 авг 2011, 12:29   №3592  
-
голос
+
Ялочек
Бли-и-ин, Вас что реально обманули насчет Рябинушки? Может они знают, что Сезам не АХ и таким образом решили Вам впарить путевку? Я сколько раз читаю объявления по бегущей строке, что в Сезам требуются то повара, то уборщики, то дворники, то воспитатели...
А может всё не так плохо?

И еще хочу спросить, а зачем тетеньке в УДОУ ВСЕМ советовать забирать путевки в конце месяца? Ей-то какая разница когда вы их заберете? Чё-то мне это подозрительно как-то!!! ;)
То ли они там потом мутят с этими путевками, ссылаясь, что не все еще разобрали, то ли не получится так, что вы придете забирать путевки, а их нет *DONT_KNOW* и дадут вам путевку в какой-нибудь другой садик? Отмажутся потом, что напутали, извините....Как думаете?
Новое сообщение03 авг 2011, 12:35   №3593  
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а):
не получится так, что вы придете забирать путевки, а их нет и дадут вам путевку в какой-нибудь другой садик? Отмажутся потом, что напутали, извините....Как думаете?

Мы когда ходили за путевкой, нас записывали в амбарную книгу, там на каждый сад, группу своя страница и список детей. Так что думаю все норм будет *OK*
Новое сообщение03 авг 2011, 14:53   №3594  
-
голос
+
Счастливаявсегда
То что обманули- это факт, но не для того чтобы в сезам засунуть, т.к. я его не называла. У меня по списку была рябинушка, лель, солнышко, василек и в конце сезам, я про него в очереди услышала и незнала что там и как . Будем надеятся что все хорошо будет. Что никто в сезам не ходит? отзовитесь как там?
Новое сообщение03 авг 2011, 15:01   №3595  
-
голос
+
Ялочек писал(а):
То что обманули- это факт, но не для того чтобы в сезам засунуть, т.к. я его не называла. У меня по списку была рябинушка, лель, солнышко, василек и в конце сезам, я про него в очереди услышала и незнала что там и как . Будем надеятся что все хорошо будет. Что никто в сезам не ходит? отзовитесь как там?

Ялочек Знаю родителей, которые 2-х детей в Сезам водили и 3-го хотели повести, но далеко от дома, а во дворе другой сад. Только поэтому туда не попали. А так - сплошной позитив про Сезам от них слышала.
Если оч. надо, могу узнать ФИО их любимой воспитательницы. В ЛС напишите в этом случае.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение03 авг 2011, 15:06   №3596  
-
голос
+
Ялочек
тебя просто отзывы интересуют?
Только не в этой теме ;D

Учимся пользоваться поиском :-)
viewtopic.php?f=34&t=327&start=0
Над темкой есть "Отбор по никам" - слева, а справа "найти" Вот туда где "найти" напиши сезам - довольно много отзывов выпадает :-)
Новое сообщение03 авг 2011, 15:46   №3597  
-
голос
+
Ялочек писал(а):
Что никто в сезам не ходит? отзовитесь как там?

мы ходим *OK* *OK* самый юольшой недостаток сезама - это отсутствие ремонта, а воспитатели и образовательный процесс *THUMBS UP* - другие сады еще и позавидуют :-) так что -расслабьтесь - у нас классно, я еще ни разу не пожалела, что мой ребенок там *viannen4*
Новое сообщение03 авг 2011, 17:56   №3598  
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а):
Ялочек

И еще хочу спросить, а зачем тетеньке в УДОУ ВСЕМ советовать забирать путевки в конце месяца? Ей-то какая разница когда вы их заберете? Чё-то мне это подозрительно как-то!!! ;)
То ли они там потом мутят с этими путевками, ссылаясь, что не все еще разобрали, то ли не получится так, что вы придете забирать путевки, а их нет *DONT_KNOW* и дадут вам путевку в какой-нибудь другой садик? Отмажутся потом, что напутали, извините....Как думаете?

Путёвку заполнили при мне на специальном бланке, не хочется подвоха ожидать.
Новое сообщение04 авг 2011, 04:46   №3599  
-
голос
+
Vladimirovna
Ну тогда вопросов нет, я этой процедуры не знаю, потому и спрашиваю....
Просто удивительно, до чего сердобольные тетечки работают в УДОУ, заботятся, чтобы все получили пособия и ты ды...
Если бы мне дали путевку, я бегом поскакала в садик шкафчик занимать :D И не подумала про пособия *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 авг 2011, 05:33   №3600  
-
голос
+
Счастливаявсегда
Меня допустим никто не убалтывал получить пособия за август, просто предложили, я отказалсь, на этом тема была закрыта, внимание на этом никто не заострил...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 240 из 275  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

29 янв 2025, 06:03  -22 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино