Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
arishaika2008
моему сыну тоже предоставили место в д/с Сказка так что мы в ваших рядах... наверно будем в одну группу ходить |
-
голос
+
kisa писал(а): arishaika2008 моему сыну тоже предоставили место в д/с Сказка так что мы в ваших рядах... наверно будем в одну группу ходить Ну тогда до встречи в сентябре ◊ |
-
голос
+
спасибо за исчерпывающий ответ . А не подскажите по какому адресу или телефону я могу написать заявление на обмен в еще несданых садах ? Я слышала так делают . А потом когда сад открывается в первую очередь дают места тем кто написал заявление подходящие по месту жительства .
|
-
голос
+
динарик сын
Я так написала заявление на обмен в "Аленький цветочек" в марте. Заведующая меня заверила, что мы попадем в него, как только откроется с вероятностью в 100%. Я звонила в ДДУ и там мне дали номер телефона заведующей и адрес, где она принимала заявления. Последний раз редактировалось phatima84 19 июн 2013, 05:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а вы садик то получили ? подскажите номер ДДУ пожал затеряла .
|
-
голос
+
Да, мы ходим в Сезам уже год. Тяжело возить с 25-го каждый день. Писала заявления также в Ромашку, Фестивальный, Микки-Маус, Утиное гнездышко по два раза (там каждый месяц нужно заново писать), но безрезультатно. В Утином гнездышке мне заведующая прямо сказала, что обменяться - не просто нереально, а вообще фантастика! Также объявления клеила в садах на информационную доску. Там подобных объявлений тьма Друг на друга клеют - конкуренция
|
-
голос
+
Номер телефона ДДУ смотрела в Векторе: 35-52-01, 35-52-08
|
-
голос
+
ugra_report
Здраствуйте. Скажите пожалуйста в ДДУ обязаны дать мне писменный отказ о переводе ребенка в другой сад? Была в ДДУ отказались направили к деректору Мурашовой И.А., а у нее такой график, что вторая неделя некак непопадаю . Как мяча друг другу отфутболивают . |
-
голос
+
А кто небуть знает как попасть к Т.Османкиной или к ее заместителям? очень надо
|
-
голос
+
Гавхар писал(а): ugra_report Здраствуйте. Скажите пожалуйста в ДДУ обязаны дать мне писменный отказ о переводе ребенка в другой сад? Была в ДДУ отказались направили к деректору Мурашовой И.А., а у нее такой график, что вторая неделя некак непопадаю . Как мяча друг другу отфутболивают . Уважаемый пользователь, перевод ребенка из одного образовательного учреждения в другое осуществляется руководителями образовательных учреждений по заявлениям родителей (законных представителей). Также возможен взаимообмен местами в образовательных учреждениях по одной возрастной категории по обоюдному заявлению родителей. Приглашаем Вас на личный приём к директору во вторник - 2 июля в 15.00. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report
Спасибо, обязательно буду |
-
голос
+
Хочу рассказать и свою историю о путевке в детсад и особенно про "территориальную доступность".
Мы являемся многодетной семьей. Дали путевку среднему сыну, которому исполнилось в августе 3 года. И все бы хорошо, да сад от нас остановок эдак шесть в дебри района "черный мыс". Называется "Брусничка". Муж работает за городом, т. Е. Отвезти-привезти ребенка должна буду я с грудным ребенком на руках. Автобус единственный в этот район ездит и ооочень редко, да и от остановки идти не близко совсем. Написали заявление на обмен в ближайших садах ("микки-маус", "фестивальный") "утиное гнездышко" закрывается на ремонт. Сказали оч много заявлений от "бруснички" на обмен, т.е. Не реально обменяться. Пошли в ДДУ на прием. Сразу сказали что это нам якобы "повезло" что не в НГДУ дали путевку. И начали предлагать : ул. Пушкина, Декабристов,ЖД. В конце концов предложили Аленький цветочек, который более подходит к нашему месту жительства, и открывают его в ноябре. (Придя домой я только прочитала инфу о сроках сдачи данного сада Смотрю на сад во дворе своего дома и думаю, как было бы здорово, если бы учитывалась эта самая доступность хотя бы для многодетных семей с грудничками на руках... Обидно как-то.. И не знаешь куда еще обратиться |
-
0 : 15
+
Sema писал(а): как было бы здорово, если бы учитывалась эта самая доступность хотя бы для многодетных семей с грудничками на руках... а чем в данном случае многодетная семья отличается от семьи с двумя детьми, второй из которых грудничек? им проще через полгорода ездить? многодетные по крайней мере имеют право отказаться от места в неподходящем саду, и в следующее распределение гарантированно получить по м/ж, у остальных такой возможности нет, вынуждены брать, что дают.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
1 : 4
+
хорошая писал(а): Sema писал(а): как было бы здорово, если бы учитывалась эта самая доступность хотя бы для многодетных семей с грудничками на руках... а чем в данном случае многодетная семья отличается от семьи с двумя детьми, второй из которых грудничек? им проще через полгорода ездить? многодетные по крайней мере имеют право отказаться от места в неподходящем саду, и в следующее распределение гарантированно получить по м/ж, у остальных такой возможности нет, вынуждены брать, что дают. Абсолютно ничем не отличается, ключевое словосочетание "с грудничками" на руках если вдаваться в подробности. Я просто рассказала свою историю, она по теме, и себя как многодетную маму я не выгораживаю, я просто ею являюсь, со своими радостями и трудностями. |
-
голос
+
ugra_report
Добрый день. Может здесь мой вопрос будет по теме... В 33 микрорайоне строится детский сад. Сдача вроде в декабре этого года. Хотим перевестись в него, т.е. живем очень рядом. Как узнать кто в нем заведующая и когда к ней можно обратиться по этому вопросу. Спасибо. |
Страница 25 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 16:38 -19 °C
|