Страница 25 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 июн 2013, 12:43   №361  
-
голос
+
arishaika2008
моему сыну тоже предоставили место в д/с Сказка %) так что мы в ваших рядах...
наверно будем в одну группу ходить ;)
Новое сообщение17 июн 2013, 17:34   №362  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник: 17.06.2013 19:43
arishaika2008
моему сыну тоже предоставили место в д/с Сказка %) так что мы в ваших рядах...
наверно будем в одну группу ходить ;)

Ну тогда до встречи в сентябре ;)
Новое сообщение18 июн 2013, 05:40   №363  
-
голос
+
спасибо за исчерпывающий ответ . А не подскажите по какому адресу или телефону я могу написать заявление на обмен в еще несданых садах ? Я слышала так делают . А потом когда сад открывается в первую очередь дают места тем кто написал заявление подходящие по месту жительства .
Новое сообщение19 июн 2013, 05:13   №364  
-
голос
+
динарик сын
Я так написала заявление на обмен в "Аленький цветочек" в марте. Заведующая меня заверила, что мы попадем в него, как только откроется с вероятностью в 100%. Я звонила в ДДУ и там мне дали номер телефона заведующей и адрес, где она принимала заявления.

Последний раз редактировалось phatima84 19 июн 2013, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 июн 2013, 10:59   №365  
-
голос
+
а вы садик то получили ? подскажите номер ДДУ пожал затеряла .
Новое сообщение20 июн 2013, 03:48   №366  
-
голос
+
Да, мы ходим в Сезам уже год. Тяжело возить с 25-го каждый день. Писала заявления также в Ромашку, Фестивальный, Микки-Маус, Утиное гнездышко по два раза (там каждый месяц нужно заново писать), но безрезультатно. В Утином гнездышке мне заведующая прямо сказала, что обменяться - не просто нереально, а вообще фантастика! Также объявления клеила в садах на информационную доску. Там подобных объявлений тьма %) Друг на друга клеют - конкуренция :-)
Новое сообщение20 июн 2013, 03:50   №367  
-
голос
+
Номер телефона ДДУ смотрела в Векторе: 35-52-01, 35-52-08
Новое сообщение25 июн 2013, 04:24   №368  
-
голос
+
ugra_report
Здраствуйте. Скажите пожалуйста в ДДУ обязаны дать мне писменный отказ о переводе ребенка в другой сад? Была в ДДУ отказались направили к деректору Мурашовой И.А., а у нее такой график, что вторая неделя некак непопадаю *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* . Как мяча друг другу отфутболивают fingal.
Новое сообщение25 июн 2013, 04:28   №369  
-
голос
+
А кто небуть знает как попасть к Т.Османкиной или к ее заместителям? очень надо *molitva2*
Новое сообщение28 июн 2013, 07:00   №370  
-
голос
+
Гавхар писал(а):
источник: 25.06.2013 11:24
ugra_report
Здраствуйте. Скажите пожалуйста в ДДУ обязаны дать мне писменный отказ о переводе ребенка в другой сад? Была в ДДУ отказались направили к деректору Мурашовой И.А., а у нее такой график, что вторая неделя некак непопадаю *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* . Как мяча друг другу отфутболивают fingal.

Уважаемый пользователь, перевод ребенка из одного образовательного учреждения в другое осуществляется руководителями образовательных учреждений по заявлениям родителей (законных представителей). Также возможен взаимообмен местами в образовательных учреждениях по одной возрастной категории по обоюдному заявлению родителей.

Приглашаем Вас на личный приём к директору во вторник - 2 июля в 15.00.

С уважением, команда Губернатора Югры
Новое сообщение28 июн 2013, 07:46   №371  
-
голос
+
ugra_report
Спасибо, обязательно буду *OK*
Новое сообщение08 сен 2013, 19:54   №372  
-
голос
+
Хочу рассказать и свою историю о путевке в детсад и особенно про "территориальную доступность".
Мы являемся многодетной семьей. Дали путевку среднему сыну, которому исполнилось в августе 3 года. И все бы хорошо, да сад от нас остановок эдак шесть в дебри района "черный мыс". Называется "Брусничка". Муж работает за городом, т. Е. Отвезти-привезти ребенка должна буду я с грудным ребенком на руках. Автобус единственный в этот район ездит и ооочень редко, да и от остановки идти не близко совсем. :-(
Написали заявление на обмен в ближайших садах ("микки-маус", "фестивальный") "утиное гнездышко" закрывается на ремонт. Сказали оч много заявлений от "бруснички" на обмен, т.е. Не реально обменяться.
Пошли в ДДУ на прием. Сразу сказали что это нам якобы "повезло" что не в НГДУ дали путевку. И начали предлагать : ул. Пушкина, Декабристов,ЖД. В конце концов предложили Аленький цветочек, который более подходит к нашему месту жительства, и открывают его в ноябре. (Придя домой я только прочитала инфу о сроках сдачи данного сада %)
Смотрю на сад во дворе своего дома и думаю, как было бы здорово, если бы учитывалась эта самая доступность хотя бы для многодетных семей с грудничками на руках...
Обидно как-то.. И не знаешь куда еще обратиться *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 сен 2013, 02:07   №373  
-
0 : 15
+
Sema писал(а):
источник:09 сен 2013, 01:54 №372
как было бы здорово, если бы учитывалась эта самая доступность хотя бы для многодетных семей с грудничками на руках...

а чем в данном случае многодетная семья отличается от семьи с двумя детьми, второй из которых грудничек? им проще через полгорода ездить? многодетные по крайней мере имеют право отказаться от места в неподходящем саду, и в следующее распределение гарантированно получить по м/ж, у остальных такой возможности нет, вынуждены брать, что дают.
Новое сообщение09 сен 2013, 03:56   №374  
-
1 : 4
+
хорошая писал(а):
источник: 9.09.2013 9:07
Sema писал(а):
источник:09 сен 2013, 01:54 №372
как было бы здорово, если бы учитывалась эта самая доступность хотя бы для многодетных семей с грудничками на руках...

а чем в данном случае многодетная семья отличается от семьи с двумя детьми, второй из которых грудничек? им проще через полгорода ездить? многодетные по крайней мере имеют право отказаться от места в неподходящем саду, и в следующее распределение гарантированно получить по м/ж, у остальных такой возможности нет, вынуждены брать, что дают.

Абсолютно ничем не отличается, ключевое словосочетание "с грудничками" на руках если вдаваться в подробности.
Я просто рассказала свою историю, она по теме, и себя как многодетную маму я не выгораживаю, я просто ею являюсь, со своими радостями и трудностями.
Новое сообщение30 сен 2013, 09:52   №375  
-
голос
+
ugra_report
Добрый день. Может здесь мой вопрос будет по теме...
В 33 микрорайоне строится детский сад. Сдача вроде в декабре этого года. Хотим перевестись в него, т.е. живем очень рядом. Как узнать кто в нем заведующая и когда к ней можно обратиться по этому вопросу.
Спасибо.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 16:38  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино