Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Значит сад увидим годам к 4 или к пяти, вот веселуха то!
|
-
голос
+
Все перечитала, мы 6464. Сейчас нам 2.8. И я надеюсь ооооочень, что на следующий год, когда нам исполниться 4, сад мы все таки получим.
голос
+
А я сегодня посмотрела мы уже 5188 были недавно 5539....
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): А я сегодня посмотрела мы уже 5188 были недавно 5539.... А у нас ни чего не изменилось, как были 2297 (это по новой очереди), так и остались. По старой очереди были 98*, садик рассчитывали получить только к 5-ти, а то и к 6-ти годам, у меня ребенок из так называемых "родившихся в неудачную дату". Сейчас появилась надежда пойти в сад в 4 года. |
-
голос
+
Мария84 писал(а): А я сегодня посмотрела мы уже 5188 были недавно 5539.... Я не удивлена, ошибки еще выплывать будут. Что вы хотите эту очередь еще только формируют. ◊ *** |
-
голос
+
про 650 мест официально Мурашева на встрече в октябре говорила, а от зореньки, где дети то по-вашему находились во время ремонта, вернулись в свой сад, места освободидись... Или они по домам все сидели. Обещали еще переоборудовать свободные площади под группы, остались только обещаниями.
Последний раз редактировалось Viktorina 03 янв 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Viktorina писал(а): а от зореньки, где дети то по-вашему находились во время ремонта, вернулись в свой сад, места освободидись Капец, просто! ВЫ точно не знаете о чем пишите. Группы , в которые подселяют детей на время ремонта, обычно просто переполнены и своими и чужими. Поэтому и просят, если есть возможность посидите дома! Я , лично, так и сделала на время ремонта. Освободила место в другом садике, для ребенка, работающей мамы. Я еще раз Вам говорю, изучите инфу, потом пишите. ◊ *** |
-
голос
+
Viktorina писал(а): про 650 мест официально Мурашева на встрече в октябре говорила, а от зореньки, где дети то по-вашему находились во время ремонта, вернулись в свой сад, места освободидись... Или они по домам все сидели. Сейчас на время ремонта, места в других садах не предоставляются
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Сейчас на время ремонта, места в других садах не предоставляются Раньше предоставляли. Просто не так много. Просили посидеть дома. ◊ *** |
-
голос
+
Мы вообще 9725 не знаю получим или нет.
|
-
голос
+
Зануда, про 650 тоже затыкать меня начнете? или вы в теме где эти места?
|
-
голос
+
Viktorina
После встречи был активный обзвон старших детей, многие даже здесь писали, что неожиданно получили место. Скольким дали, мы сейчас отследить не можем. Старшие, кто не нашёлся, сейчас в общем реестре в самом начале, но объявятся они или нет, только в мае узнаем.В любом случае на них будут давать именные путёвки, и на их места заведующие другого ребёнка не возьмут, они должны в течение двух недель сообщить в УДДУ, что такие -то не пришли, УДДУ будет распределять по следующим в реестре. (во всяком случае я так понимаю, возможно я и не права...) |
-
голос
+
Что-то я не могу разобраться,как посмотреть очередь,подскажите пож-та?и только по номеру ребенка можно или по ФИО?
|
-
голос
+
Viktorina писал(а): я следила за выдачей путевок, так вот выдано около 200 путевок, но никак не 650. А каким образом Вы отслеживали выдачу путёвок? |
-
голос
+
по уменьшению очереди во всех возрастных категориях ежедневно. Или выдавали с конца очереди?
Последний раз редактировалось Viktorina 03 янв 2012, 12:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 25 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 04:57 -10 °C
|