Страница 26 из 41  [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение15 мар 2011, 09:23   №376  
-
голос
+
В разных садах все так по-разному %)
У нас лопаты садишные, новые, выдали в этом году. Всем хватает.
Новое сообщение15 мар 2011, 09:45   №377  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
если вашу лопату сломает Саша, Даша, Вася? требовать новую будут с вас?

*DONT_KNOW* нашу лопату ломал только НАШ :D
Новое сообщение15 мар 2011, 11:24   №378  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
ледянки берут сами родители-вечером на площадке выгулять детей - и на следующий день не возвращают

0_ Капец...
7ЦВЕТик писал(а):
в садике у сына воспитатели ТРЕБОВАЛИ, чтобы лопаты были подписаны (на случай,если сломается, видимо - чтобы знать, с кого потом требовать новую)

Блин, лопаты общественные эти, как и игрушки, бумага, посуда и прочее - это расходный материал, их ведь ежегодно(!) обновляют (причем чаще за счёт родителей), так какого фига трясти с родителей то, что случайно сломал ребёнок? %)
Новое сообщение15 мар 2011, 12:09   №379  
-
голос
+
У нас новый сад, лопаты и ледянки попросили принести самим. Нам уже лопату ломали, покупал родитель чей ребенок поломал.
Новое сообщение15 мар 2011, 12:17   №380  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Нам уже лопату ломали, покупал родитель чей ребенок поломал.

считаю-фуфло все это %) вся группа теперь будет высматривать кто сломал да в какой ситуации - разбора полетов не избежать :-(
считаю если сломалась, то сломалась - всей группы не бывает каждый день, так если будут подписаны лопатки, то ее уже другой ребенок и взять то не может? %) были бы общаковские, то и вопроса бы не возникло, а так... *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 мар 2011, 12:28   №381  
-
голос
+
Надюша
Надюша писал(а):
Нам уже лопату ломали, покупал родитель чей ребенок поломал.

Так ведь это была ваша личная лопата, вот родитель и купил, это мне понятно, а если групповой инвентарь, изначально купленный на деньги родительского комитета? Или я просто не доросла до такого возмещения *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 мар 2011, 12:37   №382  
-
голос
+
Neo86
вот и я о том же - в саду ничего не должно быть личного - только общее *DONT_KNOW* даже если родители принесли по просьбе те же ледянки или лопатку, то они принесли в группу, а не лично своему чаду *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 мар 2011, 12:39   №383  
-
голос
+
GannaLet
Согласна с тобой, тогда и раздоров меньше.
Новое сообщение18 мар 2011, 18:52   №384  
-
голос
+
А у нас в группе нет проблем с лопатками и ледянками! А потому что нет горок где кататься. Вообще, я думаю, проблема в сборе денег потому, что очень редко проводятся род собрания и родители не знают,какие в группе нужды, какие проблемы и на что тратятся деньги (я не о себе, просто анализирую). Как-то, открытости что-ли маловато.. Хотя, вот у нас в группе сейчас так красиво оформили коридорчик (не важно, за счет каких средств), но очень здорово и приятно! Если и на родительские, так что, жалко что ли?!
Новое сообщение18 мар 2011, 19:07   №385  
-
голос
+
ylialog писал(а):
родители не знают,какие в группе нужды, какие проблемы и на что тратятся деньги

родители всегда могут позвонить в родкомитет и внести свои конструктивные предложения, замечания, задать вопросы )
пару дней назад в группу принесла новые игрушки деткам, скоро прийдут паззлы, потом планирую купить игры и конструкторы
а на счет горок ты права ((( но это вопрос родителям...никто не изъявил желания построить... да что уж там горки, участок никто не чистит (((
Новое сообщение18 мар 2011, 19:31   №386  
-
голос
+
GannaLet
Вот так у нас повелось, у нас только все зарождается. Пока все личное, все подписанное. За лопатку мы даж не предъявляли ни че, просто сами купили в тот же вечер, но воспитательница сама родителям сказала, мы даж не знали. Недавно попросили принести ледянки, так и сказали " Если есть, то несите".
Новое сообщение23 мар 2011, 07:46   №387  
-
голос
+
сегодня воспитатель мне рассказала, что собираем деньги, вот что решил родительский комитет- покупаем кулер, его надо регулярно заправлять; покупают всем детям одинаковые бейсболки на лето *DONT_KNOW* ; надо приобрести 4 пластиковых стола со стульями на улицу, чтобы им полдничать там летом; соответственно ко всему нужны пластиковые стаканчики, салфетки одноразовые, потом еще нужен рукомойник на улицу. на вопрос зачем все это- так решил родительский комитет. а я что-то в раздумьях 0_ .
вот буду сегодня узнавать у родит. комитета- зачем оно нам надо
Новое сообщение23 мар 2011, 07:49   №388  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
покупают всем детям одинаковые бейсболки на лето *DONT_KNOW* ; надо приобрести 4 пластиковых стола со стульями на улицу, чтобы им полдничать там летом; соответственно ко всему нужны пластиковые стаканчики, салфетки одноразовые, потом еще нужен рукомойник на улицу.

маразм какой-то %)
я бы не стала сдавать ни на один из этих пунктов
Новое сообщение23 мар 2011, 07:51   №389  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):

*viannen4*
Новое сообщение23 мар 2011, 07:55   №390  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
улыбаемся и машем писал(а):

*viannen4*

*viannen4*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 41  [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

07 янв 2025, 19:02  -17 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино