Помогаете ли ВЫ садику (Что ЖДЁТ от Вас садик...)
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 26 из 41 [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В разных садах все так по-разному
-
голос
+
GannaLet писал(а): если вашу лопату сломает Саша, Даша, Вася? требовать новую будут с вас? нашу лопату ломал только НАШ ◊ ... |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ледянки берут сами родители-вечером на площадке выгулять детей - и на следующий день не возвращают Капец... 7ЦВЕТик писал(а): в садике у сына воспитатели ТРЕБОВАЛИ, чтобы лопаты были подписаны (на случай,если сломается, видимо - чтобы знать, с кого потом требовать новую) Блин, лопаты общественные эти, как и игрушки, бумага, посуда и прочее - это расходный материал, их ведь ежегодно(!) обновляют (причем чаще за счёт родителей), так какого фига трясти с родителей то, что случайно сломал ребёнок?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
У нас новый сад, лопаты и ледянки попросили принести самим. Нам уже лопату ломали, покупал родитель чей ребенок поломал.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Нам уже лопату ломали, покупал родитель чей ребенок поломал. считаю-фуфло все это вся группа теперь будет высматривать кто сломал да в какой ситуации - разбора полетов не избежать считаю если сломалась, то сломалась - всей группы не бывает каждый день, так если будут подписаны лопатки, то ее уже другой ребенок и взять то не может? были бы общаковские, то и вопроса бы не возникло, а так... |
-
голос
+
Надюша
Надюша писал(а): Нам уже лопату ломали, покупал родитель чей ребенок поломал. Так ведь это была ваша личная лопата, вот родитель и купил, это мне понятно, а если групповой инвентарь, изначально купленный на деньги родительского комитета? Или я просто не доросла до такого возмещения
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
А у нас в группе нет проблем с лопатками и ледянками! А потому что нет горок где кататься. Вообще, я думаю, проблема в сборе денег потому, что очень редко проводятся род собрания и родители не знают,какие в группе нужды, какие проблемы и на что тратятся деньги (я не о себе, просто анализирую). Как-то, открытости что-ли маловато.. Хотя, вот у нас в группе сейчас так красиво оформили коридорчик (не важно, за счет каких средств), но очень здорово и приятно! Если и на родительские, так что, жалко что ли?!
|
-
голос
+
ylialog писал(а): родители не знают,какие в группе нужды, какие проблемы и на что тратятся деньги родители всегда могут позвонить в родкомитет и внести свои конструктивные предложения, замечания, задать вопросы ) пару дней назад в группу принесла новые игрушки деткам, скоро прийдут паззлы, потом планирую купить игры и конструкторы а на счет горок ты права ((( но это вопрос родителям...никто не изъявил желания построить... да что уж там горки, участок никто не чистит ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
GannaLet
Вот так у нас повелось, у нас только все зарождается. Пока все личное, все подписанное. За лопатку мы даж не предъявляли ни че, просто сами купили в тот же вечер, но воспитательница сама родителям сказала, мы даж не знали. Недавно попросили принести ледянки, так и сказали " Если есть, то несите". |
-
голос
+
сегодня воспитатель мне рассказала, что собираем деньги, вот что решил родительский комитет- покупаем кулер, его надо регулярно заправлять; покупают всем детям одинаковые бейсболки на лето ; надо приобрести 4 пластиковых стола со стульями на улицу, чтобы им полдничать там летом; соответственно ко всему нужны пластиковые стаканчики, салфетки одноразовые, потом еще нужен рукомойник на улицу. на вопрос зачем все это- так решил родительский комитет. а я что-то в раздумьях .
-
голос
+
gulia1981 писал(а): покупают всем детям одинаковые бейсболки на лето ; надо приобрести 4 пластиковых стола со стульями на улицу, чтобы им полдничать там летом; соответственно ко всему нужны пластиковые стаканчики, салфетки одноразовые, потом еще нужен рукомойник на улицу. маразм какой-то я бы не стала сдавать ни на один из этих пунктов |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): я бы не стала сдавать ни на один из этих пунктов ◊ ... |
Страница 26 из 41 [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 19:02 -17 °C
|