Питание в д/саду.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 38 [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
матрица
Ну, а какой свежести и вкусности могут быть сейчас апельсины и мандарины? И если уж им необходимо выдавать нормы овощей, выдавали бы ее огурцами и помидорами, редкий ребенок будет есть тушеные кабачки, баклажаны, морковь и свеклу! Или свежую морковь бы давали, зачем ее тушить/варить?! На днях у нас в меню в обед салат из помидор с репчатым луком, я бы вот выковыряла из него помидоры и съела, ну а дети наверняка просто отставили тарелку! И зачем спрашивается так делать |
-
голос
+
Юляша
А я вечером, забирая малого из сада, вижу, как мужик на очень даже недешевом внедорожнике подъезжает к саду. В него (машину) просто нереальными коробками еду выносят. У мужика еще такая эээ лицо нагло-недовольное вечно. Я не удивляюсь, поработав в школе, я знаю, сколько реально съедают дети (и сколько им накладывают, что первичнее в данном случае ), и СКОЛЬКО торбами выносится заведующей столовкой себе домой (простые повара тоже в деле) И смех и грех
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
0 : 8
+
Киприда
Так вы пофоткайте этого мужика с коробками около садика! А потом на электронку заведующей! Может совесть проснется, или страх появится. Я не против повышения оплаты за сад в случае улучшения питания, но сейчас детей кормят просто отвратительно Я согласна платить и больше, лишь бы ребенок был сыт и доволен |
-
0 : 5
+
Юляша писал(а): салат из помидор с репчатым луком, я бы вот выковыряла из него помидоры и съела, мой с удовольствием ест лук. И вообще, все пищевые привычки идут из семьи. |
-
4 : 2
+
oksana
Ну да, я не ем лук и запах не люблю его, и дети не едят мои. Да и большинство детей все таки лук не едят |
-
0 : 1
+
У нас на завтрак всегда что то молочное. Суп молочный с вермишелью может быть, но макароны никогда
+
Юляша писал(а): Ну, а какой свежести и вкусности могут быть сейчас апельсины и мандарины? ( Ненене, у апельсинов сейчас сезон пошел, очень сочные и сладкие ◊ П |
-
0 : 1
+
Я тоже сейчас брала апельсины, оооочень вкусные. И мои дети их с удовольствием едят даже летом. И лук едят и очень любят есть рыбные блюда, которые пахнут рыбой. Т.к. я сама все это люблю есть и часто готовлю. Я вообще люблю поесть
+
Laska писал(а): У нас на завтрак всегда что то молочное. Суп молочный с вермишелью может быть, но макароны никогда ◊ *** |
-
1 : 1
+
А мы не едим молочные супы. Так что: даешь МАКАРОНЫ и лук!!!:))
|
-
голос
+
Мама_Ира
+
мы летом почему то не берем апельсины, вроде как за весь год наелись а летом других фруктов полно
Ну хорошо подсказали что и летом их есть можно Мама_Ира Вы случайно не поваром в садике работаете? |
-
1 : 0
+
Мама_Ира
Мой сын называет тушенную капусту что в садике дают, метвая капуста от куда взял не представляю, ну и не ест естественно, сама я иногда готовлю и ем тушенную капусту, но редко, кроме меня ее никто не ест потому что А гренку (по меню) на днях давали сказал - засохший хлеб Ну вот и как они все там готовят?! Что ребенок ЭТО так называет Со словарным запасом у него если что проблем нет |
Страница 27 из 38 [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 04:59 -7 °C
|