Выгоняют из дет/сада? Ребенок может посещать д/с до 8 лет!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 51 [ Сообщений: 758 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Онлайн конференция Натальи Комаровой для Интернет пользователей
Смотрите с 1 ч 30 мин по поводу того, что деток выгоняют из садика по достижению 7 летнего возраста Наталья Комарова сказала, что дети должны посещать сад до 8-летия, такая проблема существует только в Сургуте и она будет беседовать по этому вопросу с властями Сургута. Если ваш договор в саду оформлен до достижения 7-летнего возраста ребёнка, родитель вправе переоформить его до 31 мая, т.е. доучится весь год! |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Неужели на его место берут другого ребёнка, который будет посещать сад ровно до конца мая, после чего - выпускной? Я правда не понимаю... У нас в старшую группу ходят и четырёхлетки. Воспитателям не очень удобно, а детям нормально. |
-
голос
+
Змейка
-
2 : 5
+
Змейка
Это чересчур, водить ребенка до 1сентября Ребенок полностью освоит программу детского сада, выпустится из сада. Он вырос! Можно со старшей сестрой дома посидеть Летом надо отдыхать и осваивать новую социальную ситуацию. Учиться самостоятельно греть еду, открывать входную дверь, например. |
-
0 : 9
+
Змейка писал(а): Я сегодня привела дите в д/с , воспитатели говорят что после 31 мая они набирают малышей, а с нами (подготовительная группа ) попрощаются. Дети должны покинуть д/сад.И куда детей на лето девать ? Даже до 1 сентября доходить нельзя. У всех так ? Какой выход ? По старому закону вы должны были бы ходить до 17 июня! Но вы бы по другому сейчас говорили, если бы вашему ребенку 7 лет исполнялось в январе или феврале! По мне (у ребенка др в январе) так Слава Богу, что хотя бы до 31.05.2014, а не с января дома сидеть! |
-
голос
+
Вот девочки кстати на эту тему. Выдали вчера договор. По срокам ребёнок должен уйти как окончит программу сада. Сейчас мы ходим в старшую группу, 31 мая 2015 мы заканчиваем подготовительную группу в 6,4 и должны уйти из сада. Ага щазззз. Моему ребёнку ещё и 7 не будет. Что то меня такое изменение договора совсем не устраивает. Интересно сильно будет заведующая возмущаться если мы со старым договором останемся?
|
-
голос
+
Девочки,мой сын ходит в подготовительную группу.На все места,которые освобождались после ухода деток до 31.12.2013 приходили дети-ровесники(новенькие!а не из старшей группы нашего же сада).
Да,я сама была очень удивлена что есть такие детки кто в таком возрасте еще в сад не ходил,и будут они выпускаться вместе с нашими ,отходив в садик максимум полгода. Хорошая ,а вы решили всё-таки в школу идти в этом году или еще в садик походите годик? |
-
голос
+
Эдельвейс
а почему вы сейчас в старшую ходите?? у вас год еще только остается, вот они вам и написали в договоре это.. по возрасту мв до 16 года в саду должны быть, а по группе |
-
1 : 0
+
Cheri писал(а): Хорошая ,а вы решили всё-таки в школу идти в этом году или еще в садик походите годик? в школу я изначально, еще до заморочек с датой окончания, хотела ее в школу отдать в 6 с копеечкой, так что для меня лично ничего не изменилось.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мы ходим в старшую потому что сами решили уйти в школу в 6,8, а не в 7,8. В новом договоре написано что мы ходим до окончания образовательной программы, но не дольше 8 лет. А образовательную программу мы закончим в 6,4 в мае. |
-
голос
+
Эдельвейс
понятно. но тут можно пободаться мы ходили до августа, выпускались с подготовишки, но не было 7 лет еще.. Так что я бы на вашем месте предложила им доп.соглашение написать ну или дату поставить нужную.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В старом договоре прописано, что мы можем посещать до 7 лет и меня это устраивает Я вообще ничего не хочу менять |
-
голос
+
Эдельвейс
ну так им и скажи.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
скажу. Посмотрим что заведующая скажет |
-
голос
+
хорошая писал(а): Cheri писал(а): Хорошая ,а вы решили всё-таки в школу идти в этом году или еще в садик походите годик? в школу я изначально, еще до заморочек с датой окончания, хотела ее в школу отдать в 6 с копеечкой, так что для меня лично ничего не изменилось. И примите поздравления с рождением малыша!!! Крепкого вам здоровья! |
-
голос
+
Прошу подсказать.
Сегодня из сада воспитатель сообщил о возможном отчислении моего ребенка из садика с формулировкой "за долгое отсутствие". Опишу ситуацию, действительно сын (5 лет) не посещает сад с 24 декабря, т.к. в конце года болел очень часто и самое главное гайморит, не успевали выйти сразу опять на больничный, стандартная ситуация когда каждый врач критиковал предыдущего. Последний врач, который по моему мнению действительно помог в лечении, посоветовал нам в тот период обострения сменить климат. Т.к. бабушка у нас в Краснодарском крае, мы решили временно увезти ребенка туда. Оплату мы производим регулярно, задолженностей нет. Сначала хотели написать заявление на отпуск, но нам сказали что можно просто платить, а потом ближе к лету написать заявление на отпуск. Подскажите в праве ли отчислить из детского сада в одностороннем порядке? |
Страница 27 из 51 [ Сообщений: 758 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 06:40 -20 °C
|