Страница 27 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение28 май 2010, 08:49   №391  
-
голос
+
улыбаемся и машем
спасибо за ссылку, почитала. Мне, в общем, все эти взносы по барабану, потому как на спецов и медикаменты потрачено в разы больше. Мне главное - результат. И в такой сад попадешь именно по решению ПМПК, а нам очень нужна помощь логопедов и дефектологов. Отправляли в "Добрый волшебник", но там тоже не было мест..., сказали ждать до сентября. А вчера позвонили и сказали, что "волшебным образом" освободилось место в "Космосе". Я радуюсь, но у меня уже нет сил радоваться :-)
Новое сообщение28 май 2010, 11:55   №392  
-
голос
+
Della писал(а):
А вчера позвонили и сказали, что "волшебным образом" освободилось место в "Космосе".

Это потому что на днях ПМПК в саду было, смотрели всех детей, нккоторых выписали в обычные сады, вот вам и место. ;)
Теперь в саду этом все группы логопедические, так что эти дети вообще в другие сады уходят.
Новое сообщение29 май 2010, 17:24   №393  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
Стрекоза писал(а):
После дневного сна дают ужин, а перед уходом домой полдник. Я сама то после сна плотно есть не могу, а мой ребёнок тем-более.

ужин так стали давать после многочисленных просьб родителей, т.к. многих типа забирают раньше и соот-но ребенок покушать не успевает. раньше ужин в 17,00 был. хотя мне эта перестановка тоже не нравится :no:

Если ребёнок после сна не ест полноценно (ужин), он в любом случае не поест .... %) если его раньше заберут

Я слышала, нянечки у них бостуют....типа не хотят до 18-00 сидеть *DONT_KNOW*

Как часто вы меняете группу (помещение)?
С 2-3лет мы ходили в одну, это младшая- помещение более или менее, но игрушек хороших мало..
С 3 до 4 нас перевели в другую, группа ободранная была, сделали ремонт в раздевалке, чуть-чуть в группе!!!!!! Хорошо,что не полностью, потому что на след год мы переходим в другое помещение 0_
Там вообще кошмар, деревянный непокрашенный пол, облезлые стены %)
Мы готовы сделать ремонт косметический, постелить линолиум и т.д. но гарантий нам никто не даёт что мы останемся в этом помещении до выпускного %)

Похоже все родители так и думают, зачем ремонтировать есле на след год опять ремонтировать.... *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Нужно выбить наверно у директора материалы на ремонт.. *DONT_KNOW* Куда деньги идут *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 май 2010, 05:58   №394  
-
голос
+
Стрекоза
Мы стали ходить с октября в группу с 3-х до 4-х,сама группа была в удовлетворительном состоянии,наверно до нас летом сделали косметический ремонт.Недавно слышала от воспитательницы,что нас скорее всего переведут.Пожарная инспекция видите ли настаивает,чтобы дети школьного возраста находились все в одном корпусе,а дети дошкольного отдельно в другом корпусе.Вот из за этого,если не договорятся,возможно перекинут.А вообще конечно ремонт каждый год в новом помещении,это уже слишком.Хватит и того,что игрушки и канц.товары покупаем своим детям сами.Сейчас заведующая поменялась,эта вроде по разговорам персонала,более пробивная и энергичная.Может что и сделает для садика
Новое сообщение30 май 2010, 06:40   №395  
-
голос
+
Зайнаб писал(а):
Стрекоза
Пожарная инспекция видите ли настаивает,чтобы дети школьного возраста находились все в одном корпусе,а дети дошкольного отдельно в другом корпусе.

Да по этой причине, только из-за того что маленькие детки до 4-х должны находится на втором этаже,а малыши на первом

Ещё нам каждый год меняют уличные участки *ROFL* *ROFL* *ROFL*
В прошлом году ходили на один,а в этом на другой (рядном с ним) %) :D :D
Этого я вообще понять не могу %)
Новое сообщение30 май 2010, 09:14   №396  
-
голос
+
девочки а как сад Бусинка № 77.
Новое сообщение31 май 2010, 06:23   №397  
-
голос
+
260307
Коллега водит девочку туда, очень ей нравится. Она в логопедическую группу водит - детей немного, занятия углубленные, воспитатели хорошие.
Новое сообщение31 май 2010, 07:13   №398  
-
голос
+
260307
Я тоже про Бусинку слышала только хорошее. Ещё говорят, что там кормят хорошо.
Новое сообщение04 июн 2010, 08:59   №399  
-
голос
+
Девочки, а скажите мне про группу углубленной диагностики для детей с тяжелыми нарушениями речи в "Космосе"? Оказывается, нас туда определили, а не в логогруппу. Она вообще одна в городе и там 8 человек.
Новое сообщение05 июн 2010, 17:48   №400  
-
голос
+
260307 писал(а):

с нашего сада туда детишек переводят в логопедическую группу
я так поняла сад у них какой то типа спец
не знаю как кормят - но участки у них прикольные
Новое сообщение06 июн 2010, 08:11   №401  
-
голос
+
Спрашивали раза два про садик №2 "Ромашка",но ни разу не было отзывов... Может всё-таки кто-нибудь поделится информацией? Как там педагогический колллектив и питание? ;)
Новое сообщение07 июн 2010, 01:56   №402  
-
голос
+
Мы ходим в "Ромашку", питание моей дочке нравится *THUMBS UP* , если прихожу за ней а она еще не поужинала, то домой ни за что не уйдет, будет дожидаться ужина, а я ждать ее в раздевалке!!! Вот на счет педагогического состава, скажу так, смотря к какому воспитателю попадете. У нас в группе одна воспитательница очень хорошая :-) , и деток любит, и никогда голос на них не повысит, а вот с другой-проблемы :no: ! Ходила к заведующей (поймать ее в садике очень сложно, график работы у нее странный *DONT_KNOW* ) по поводу этой воспитательницы 2 раза - результата небыло, мне вообще показалась, что заведущая не вникает в проблемы воспитателей и родителей, а вот методист там очень хорошая. После того как я с методистом по телефону пообщалась, рассказала о своих претензиях. Результат последовал уже на следующий день!!!
Новое сообщение16 июн 2010, 07:52   №403  
-
голос
+
260307 писал(а):

это спец садик, путевки получают не в дду, он с логопедическим уклоном. Принимают деток после комиссии, старше 4х лет. Группы маленькие, точно не могу сказать, но примерно по 10-15 человек. Питание слышала, хорошее. Только вот гулять дети практически не ходят, даже летом, непонятно почему. Я живу не далеко от него. Детей вообще в течение дня на улице не видать. И подруга сына туда водила, говорит с прогулками полный напряг.
Новое сообщение16 июн 2010, 11:13   №404  
-
голос
+
kisa писал(а):
Только вот гулять дети практически не ходят, даже летом, непонятно почему. Я живу не далеко от него. Детей вообще в течение дня на улице не видать. И подруга сына туда водила, говорит с прогулками полный напряг.

Видимо, это особенности сада. В логопедических группах Космоса прогулки каждый день, да ещё и на прогулках игры подвижные проводятся!
Новое сообщение16 июн 2010, 12:48   №405  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Видимо, это особенности сада. В логопедических группах Космоса прогулки каждый день, да ещё и на прогулках игры подвижные проводятся!

Подтверждаю, я живу рядом с Космосом (окна прям на садик), гуляют каждый день и что мне очень нравится воспитатели с детьми играют - часто с мячом или просто подвижные игры. Вот у нас в садике дети сами по себе, воспитатели просто стоят и смотрят

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

09 янв 2025, 19:17  -16 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино