Помогаете ли ВЫ садику (Что ЖДЁТ от Вас садик...)
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 41 [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): улыбаемся и машем писал(а): я бы не стала сдавать ни на один из этих пунктов Дурдом ◊ )) |
-
голос
+
gulia1981
Нам то же самое сказали. Я не знаю какой комитет это решил, но я не буду сдавать. Бред какой то |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): покупают всем детям одинаковые бейсболки на лето Чтобы окончательно всех сравнять всех под одну гребёнку И как они потом будут отличать, где чья - я бы не хотела, что бы моей дочери одевали каждый день с чужой головы кепку. gulia1981 писал(а): надо приобрести 4 пластиковых стола со стульями на улицу, чтобы им полдничать там летом; соответственно ко всему нужны пластиковые стаканчики, салфетки одноразовые, потом еще нужен рукомойник на улицу Затем этот родительский комитет поймет, что нужны ещё вёдра для выноса чистой воды в рукомойник и вёдра для сбора мыльной воды, бумажные полотенца для вытирания рук (расход их будет огромен, я точно знаю ), а в завершение процесса и биотулет на участке понадобится с графиком дежурств родителей по его опорожнению . Эти столы и стулья ещё надо где-то хранить - что скажет пожарная инспекция? То санки складные нельзя на крыльце оставить не говоря уже о коридорчике-предбаннике, а то кучу громоздкой мебели придётся ежедневно заносить-выносить
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
GannaLet Девочки так сумма - 500руб. Что там за стульчики золотые, если с группы минимум 10 000 выходит, а у нас даже больше - 13 000 (26 детей в группе) |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): . на вопрос зачем все это- так решил родительский комитет. Я не понимаю такой политики - распоряжаться деньгами других родителей. Разве родительский комитет вправе в одностороннем порядке решать такие крупноденежные вопросы? Не завидую - столько нервов придётся потратить, чтоб доказать людям очевидное. |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Что там за стульчики золотые, если с группы минимум 10 000 выходит, а у нас даже больше - 13 000 Это с запасом на сортир
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Лисёнок
Лесь у нас садик такой "странный" - перед фактом только ставят нас. Родители все помалкивают, мало кто возмущается, видимо всех устраивает деньги направо-налево транжирить. Но я решила что просто сдавать не буду и всё. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Марина 1979 писал(а): Что там за стульчики золотые, если с группы минимум 10 000 выходит, а у нас даже больше - 13 000 Это с запасом на сортир Наверное |
-
голос
+
вообще то такие вещи должны решаться на общем собрании. Роль род.комитета тут НЕ В РЕШЕНИИ, а в сборе денег и исполнении. а решаться должно простым большинством голосов на собрании..
ИМХО - все пункты бред полнейший. НИКТО им не разрешить КУШАТЬ на улице. я бы сама загрызла за это |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
это не кушать, а сок и воду пить. Им же выносят попить когда они гуляют, вот видимо для этой цели. |
-
голос
+
Марина 1979
-
голос
+
Neo86
Да я тоже против. [цензура] какую то придумали. |
-
голос
+