Оплата за садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016 |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Так что смело можете игнорировать такие требования. Поняла, спасибо, девочки. Мне тоже гораздо удобнее платить округляя и через банкомат. Буду отбиваться!!!
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
klopik писал(а): мы тоже платить за несколько месяцев вперед, и мне удобнее, чтобы не стоять в этих очередях, и воститателям мне кажется тоже, что бы не трести с каждого родителя эти квитанции каждый месяц У нас воспитатель говорит, что нельзя платить вперёд, надо каждый месяц. |
-
голос
+
Девочки, а когда компенсацию выплачивают? Ходим с августа месяца в садик еще ни разу не получали
|
-
голос
+
_Fiona_
Мы ходим с сентября, в октябре компенсацию получала. А вы документы подавали на компенсацию?Карточку ХМБ оформляли? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): klopik писал(а): мы тоже платить за несколько месяцев вперед, и мне удобнее, чтобы не стоять в этих очередях, и воститателям мне кажется тоже, что бы не трести с каждого родителя эти квитанции каждый месяц У нас воспитатель говорит, что нельзя платить вперёд, надо каждый месяц. Алеся, это тоже "заморочка" вашего воспитателя. Мы в Дельфине оплачиваем за 2-3 месяца вперед , воспитатель только уточняет всегда сколько у нас осталось, никогда не была против переплаты. |
-
голос
+
Зоя писал(а): но компенсации не получала.. может кто подскажет куда или к кому обращаться (телефончик желательно)? Если номер не изменился... тел бух. 52-26-23 (позвоните и спросите номер бухгалтера ВАШЕГО детского сада). Это отдел оплат и компенсаций в ДДУ. Они сразу смогут сказать, сколько и когда была ваша оплата и когда будет (или была) компенсация ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо! Лисёнок писал(а): Мы ходим с сентября, в октябре компенсацию получала. Позвонила, сказали, что выплачивают раз в квартал! Лисёнок писал(а): А вы документы подавали на компенсацию?Карточку ХМБ оформляли? Все оформили, карточка уже давно лежит пылится, сейчас позвонила в бухгалтерию ДДУ, а они говорят, что нашего заявления нет , значит говорят не писали, в садике тоже не могут найти его Сами наверное потеряли... зла не хватает |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): а они говорят, что нашего заявления нет мне давали лично в руки бумажку о том, что документы на компенсацию у меня приняты и список документов от руки вписан... Вам не давали? |
-
голос
+
Зоя писал(а): Вам не давали? Оформлял муж, уже не помнит давали или нет, но говорит, что сказали что все больше ничего не надо доносить, и дома не могу найти, может нам его не дали? |
-
голос
+
Зоя писал(а): _Fiona_ писал(а): а они говорят, что нашего заявления нет мне давали лично в руки бумажку о том, что документы на компенсацию у меня приняты и список документов от руки вписан... Вам не давали? У нас в "Одуванчике" никакого подтверждения о принятии документов каких-либо вообще не дают! А вот в "Сезаме" дали даже расписку о том что направление у них, и справки подтверждения на компенсацию, льготу и т.д. Так что в каждом садике по разному! |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Позвонила, сказали, что выплачивают раз в квартал! в нашем садике компенсацию выплачивают каждый месяц 20-25 числа ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): в нашем садике компенсацию выплачивают каждый месяц 20-25 числа Кому как наверное, в нашем садике говорят типа они через Москву идут и не могут выплачиваться каждый месяц! Мы по ходу за этот год без компенсации остались |
-
голос
+
_Fiona_
без компенсации не останетесь, бюджет долги свои перед новым годом выплачивает А нас сейчас в садике "обрадовали" что деньги, которые мы оплачивали за ранее уйдут в бюджет и не будут зачислены на счет ребенка... Кто с этим сталкивался??? Завтра буду звонить в бухгалтерию и разбираться, что такое... просто убили таким объявлением |
Страница 27 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:26 -18 °C
|