Архив. Кто какой на очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 264 из 275 [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Важная информация 1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104 2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806 3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! 4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu 5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski 6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД http://detkino.ru/node/6453 7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children Цитата: КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик???? Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления. В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей. Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности. Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю). Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей): * С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу: ул. Дзержинского, 4/1. Часы приёма граждан: Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00 вторник, четверг с 14-00 до 17-00. * по телефонам 35-52-01; 35-52-08. * письменно. * проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь: 1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию) 2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию) 3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию) 4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи. Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ - со своим паспортом - с копией св-ва о рожд. ребенка, - с копией паспорта одного из родителей, - копией прописки ребенка - если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи. Цитата: Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу. и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку! На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад. (нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word) В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с. Все остальное, пожалуйста, в других темах. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС
|
-
голос
+
Elena_Check писал(а): Елена2010 за справками без очереди. выходит тетя и спрашивает "кто за справкой", если не будет тети, то сами заходите, там насколько я поняла отдельный специалист справки выписывает. Специалист не отдельный, но за справками вызывает.. только надо сразу обозначиться, что вы за справкой.. я в пятницу получила путевку..хотя очередь знаяла еще в четверг в час дня список всю ночь в машине караулил мужчина (огромное ему спасибо!). В пятницу список забрала какая-то женщина, сказала, что в понедельник придет с этим списком.. хотя если очередь люди приедут занимать в 5 утра ( а дду с 14 часов работает), пока эта женщина со списком придет - начнется полная неразбериха! Удачи всем! Точно знаю, что в группу с 2 до 3 нет путевок в Ивушку, Незабудку. Эрудит, Калинку.. |
-
голос
+
Vendeta писал(а): Elena_Check писал(а): Елена2010 за справками без очереди. выходит тетя и спрашивает "кто за справкой", если не будет тети, то сами заходите, там насколько я поняла отдельный специалист справки выписывает. Специалист не отдельный, но за справками вызывает.. только надо сразу обозначиться, что вы за справкой.. я в пятницу получила путевку..хотя очередь знаяла еще в четверг в час дня список всю ночь в машине караулил мужчина (огромное ему спасибо!). В пятницу список забрала какая-то женщина, сказала, что в понедельник придет с этим списком.. хотя если очередь люди приедут занимать в 5 утра ( а дду с 14 часов работает), пока эта женщина со списком придет - начнется полная неразбериха! Удачи всем! Точно знаю, что в группу с 2 до 3 нет путевок в Ивушку, Незабудку. Эрудит, Калинку.. Vendeta А куда предлагают путевки? Последний раз редактировалось ЮтА 25 сен 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЮтА
в этой категории были в Солнышко, Одуванчик, Рябинушку, Сезам.. (всё это р-н Дзержинского).. просто я спрашивала то, что мне ближе к дому - ничего нет..в Ивушку одно место было, я его и взяла, хоть мне и далековато.. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): БЛин, мне на след. неделе надо справку взять, что бы пособие с 1,5 до 3х оформить, а я теперь даже ехать в ДДУ боюсь. Если там такие тольпы, то и за справкой наверно фиг пропустят(в начале темы писали про это). Кто нибудь брал справку на днях? У меня муж ходил ставить новорожденного в очередь, вроде раньше без очереди пропускали как и за справками (дочку 2 года назад ставили). А тут не пустили, толпа бешеная вообще. в советские времена такого наверно и в очереди за колбасой не видели . в общем дошел он до кабинета, спросил у специалиста - говорят все в порядке очереди. и не стал стоять, подали через портал ДДу онлайн-заявку, теперь ждем, рассмотрение 5 дней,но входящий номер будет датой подачи заявки посмотрим. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
+
Vendeta писал(а): Точно знаю, что в группу с 2 до 3 нет путевок в Ивушку, Незабудку. Эрудит, Калинку.. Продолжу перечень - в Мальвину, Огонёк, Родничок, и сады 25 мкрн. Информация эта только для 2-3 лет!!! |
-
голос
+
Пожалуйста подскажите какие садики остались для категории 3-4. Очень хочется заранее подумать, чтоб в кабинете у них долго не сидеть. На Строителе и в 25 уже знаю что ничего нет. Может остались Красная Гвоздика, Лель или Дельфин?
|
-
голос
+
МамЛена писал(а): Родничок хороший садик |
-
голос
+
Окей писал(а): МамЛена писал(а): Родничок хороший садик А что толку, знаю, что хороший, но мест в них нет! |
-
голос
+
МамЛена
Потому и нет, что он хороший. В том районе близко ещё два сада (правда один вроде логопедический), но в этот Родничок прям все одно время стремились попасть, в первую очередь путёвки хватали. Вот и сейчас стремятся, видимо. А нас туда звали, но мы не пойдём Далековато, у меня ближе есть сады. |
-
голос
+
Окей писал(а): А нас туда звали, но мы не пойдём Далековато, у меня ближе есть сады. Вот-вот... А у нас в мкрн. только 2 сада рядом... Зато р-н Дзержинского весь усыпан садами.... |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста если номер моей дочи есть в этом списке Сентябрь 2011 г. Списки дораспределения детей на получение услуг дошкольного образования то это значит что мы садик получили????? Если да можно ли путёвку отложить и получить в следующем сентябре или августе?????
+
Моргунова писал(а): Девочки подскажите пожалуйста если номер моей дочи есть в этом списке Сентябрь 2011 г. Списки дораспределения детей на получение услуг дошкольного образования то это значит что мы садик получили????? Если да можно ли путёвку отложить и получить в следующем сентябре или августе????? Да, вам дали место в саду. Идите в ДДУ и пишите заявление, что отказываетесь от места в этом году, но место в очереди сохраняете. Они там сами Вам скажут, как написать, не Вы одни такие. |
-
голос
+
МамЛена спасибо . Я в шоке я не ждала в этом году садик да и рано ещё. Ох так не хочется туда идти и стоять несколько дней в очереди Ну что делать придётся. А я вот сейчас напишу заявление, и потом, в августе например, приду и просто получу путёвку, не надо опять за списком следить?
06 янв 2025, 07:14 -2 °C
|