Страница 29 из 80  [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 май 2010, 08:57   №^  
Новое сообщение21 апр 2011, 10:56   №421  
-
голос
+
Regina1982
Вот поэтому и не фиг помалкивать. Я там сильно не возмущалась - мы были временно, в результате один раз оттуда в трамву с ребёнком ездила. Он лоб расшиб
Новое сообщение21 апр 2011, 10:59   №422  
-
голос
+
Regina1982 писал(а):
Дмитриевна кофе там пьёт сидит, увидела меня засмущалась, улыбается.... Заходим в группу ситуация такая: один мальчик сидит в горшке, окно на распашку открыто 0_ Дети естественно кто спит, кто не спит. Я быыыла в шоке 0_ 0_ 0_ Я начила одевать ребёнка, а она дальше пить кофе 8( 8( 8(

Капец....Чо за беспредел там у вас?! 8(
Новое сообщение21 апр 2011, 11:07   №423  
-
голос
+
terlanna
Мы тоже временно, ругаться с ними, уже не раз ругалась и муж ругался. Если они такие "тупые", взрослые женщины примерно по 45-50 лет.
Новое сообщение21 апр 2011, 11:10   №424  
-
голос
+
Regina1982
%) .Надеюсь скоро нам предложат путевку.Теперь от Солнышка буду отказываться :no:
Новое сообщение21 апр 2011, 11:13   №425  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Regina1982
Вот поэтому и не фиг помалкивать. Я там сильно не возмущалась - мы были временно, в результате один раз оттуда в трамву с ребёнком ездила. Он лоб расшиб

8( 8( 8( Больше не поведу ребёнка ;)
Новое сообщение28 июн 2011, 05:46   №426  
-
голос
+
Офигеть!!!!!!!!!!!!.... 0_ начиталась тут %)
Новое сообщение28 июн 2011, 07:28   №427  
-
голос
+
мда, мне тоже уже становится страшно... с первым ребенком у нас все "влет" получилось - ситуация у меня была такая, что когда ему было 8 мес. мне пришлось выйти на работу. И вот нашли знакомую воспитательницу яслей на пенсии, и она стала нашей первой няней, потом меняли нянь периодически, - ребенок так привык, что мама его где-то оставляет, а потом забирает - что когда нам дали путевку в сад, и я в первый же день оставила его до вечера - у воспитателя шок был - что ж вы, говорит, ребенка на весь день оставили - ну вот хорошо, что он не плакал, а если бы плакал? :D а я тогда и не подумать не могла о том, что мой ребенок испугается и плакать будет...у нас такого вовсе не было... А вот мелкий сейчас - абсолютно домашний "мамошник" %) и я даже рада, что у нас яслей мало, и нам путевка в этом возрасте не светит... надо, наверное начать уже работать над режимом и расставаниями... 8( как вы думаете, к этому мжно подготовиться?

Последний раз редактировалось Meduniza 28 июн 2011, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 авг 2011, 08:11   №428  
-
0 : 1
+
Мы неделю в сад проходили (чистыми днями) и заболели... температура 40 , сопли, горло как при ангине, кашель, ужас. И забрала ребенка с температурой 38,7. причем думаю что все таки мое чадо затудили, т.к отдавала в одной одежде, а забирала совершенного в другой. Как сказала воспитательница : он покакал и мы его помыли (не подмыли!!!) и это все за 3 часа.
Новое сообщение19 авг 2011, 07:52   №429  
-
голос
+
Девочки, а у вас как детки в саду кушают? Мы пока только первую неделю отходили, сначала по 2ч потом до обеда 1 раз и он не разу не поел. Только чай-компот пьет. Воспитательница говорит что садится нормально может попробовать а может и вообще не притрагиваться. Что делать-то с ним? Или это нормально на первое время?
Новое сообщение19 авг 2011, 08:05   №430  
-
голос
+
нормально это. мы тоже отходили неделю (сейчас с ангиной болеем), приводила к завтраку-не ел, а когда стали до обед оставаться- кушает и домой идем (дома второй раз обедает :D )
Новое сообщение19 авг 2011, 08:41   №431  
-
голос
+
Мы целый месяц ничего не ели и на горшок толком не садились, ходили только до сна, а потом заболели, две недели дома просидели, и у нас резко проснулась любовь к садику. Теперь с удовольствием ходим в садик, а вечером с удовольствием бежим домой.
Новое сообщение28 авг 2011, 09:13   №432  
-
голос
+
Мой отходил две недельки. Сначала по часу, потом постепенно увеличивали. Дома встаем и одеваемся всегда со слезами, в саду раздеваю тоже со слезами. Когда с ним разговариваю про сад и про воспитателя ему все нравится и всегда обещает не плакать, но в итоге утром таже фигня. В саду два дня уже оставался на весь день, день вроде нормально страдал периодически немного, а день орал не переставая............кушал раньше по капельки, а в последний день только поужинал и то ему сказали, что его больше уговаривать не будут, только тогда он пошел кушать......... я переживаю..........Дома ложимся спать всегда теперь со слезами, думаю он чувствует что когда проснется пойдет в сад........
Новое сообщение29 авг 2011, 08:22   №433  
-
голос
+
Вилка писал(а):
Мой отходил две недельки. Сначала по часу, потом постепенно увеличивали. Дома встаем и одеваемся всегда со слезами, в саду раздеваю тоже со слезами. Когда с ним разговариваю про сад и про воспитателя ему все нравится и всегда обещает не плакать, но в итоге утром таже фигня. В саду два дня уже оставался на весь день, день вроде нормально страдал периодически немного, а день орал не переставая............кушал раньше по капельки, а в последний день только поужинал и то ему сказали, что его больше уговаривать не будут, только тогда он пошел кушать......... я переживаю..........Дома ложимся спать всегда теперь со слезами, думаю он чувствует что когда проснется пойдет в сад........

У нас всё аналогично!!! Пока мы на больничном.. но теперь разговоры про сад ему не нравятся! :(
Новое сообщение30 авг 2011, 02:27   №434  
-
голос
+
Девочки, у нас проблемка возникла в садике: до того как сын стал ходить в сад, сам кушал (и вилкой и ложкой). Походили 10 дней, и заболели ангиной (21 день были дома), так вот за эти 10 дней сын вообще отвык сам кушать. Я в шоке! Еду положу на тарелку, поставлю на стол, даю ложку/ вилку ,а он мне показывает рукой" садись сюда" и сует мне столовый прибор. Кто сталкивался с таким? Как с этим бороться? Оставлять голодным не вариант, будет голодный, но сам кушать не пойдет... :'(
Новое сообщение30 авг 2011, 02:39   №435  
-
голос
+
Фенечка
мне кажется это из-за того, что всех остальных деток кормят с ложки воспитатель и няня.
У меня ребенок ходил больше года в частный садик, научился сам хорошо кушать. А сейчас вот неделю отходили в муниципальный садик, его хвалили, что молодец - сам кушает и всё съедает. А сегодня воспитатель говорит, что вчера отказался сам кушать и его кормили из ложки 0_
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 80  [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 03:02  -10 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино