Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ольга мама Романа
А может слышали что об открытии этого садика. Вроде говорили, что в апреле... но я подумала, что в основное распрпеделение откроют, но тишина( |
-
голос
+
Drim писал(а): А может слышали что об открытии этого садика. Вроде говорили, что в апреле... но я подумала, что в основное распрпеделение откроют, но тишина( на той неделе там еще на детской площадке оборудование устанавливали и стояли большие машины-выгружали мебель наверное... может к сентябрю откроют конечно |
-
голос
+
bardogalina писал(а): девочки может кто в курсе! в микрорайоне пикс на бывшем пустыре возле 29 школы строится детский садик не знаю, правда как называется! Назначена ли уже заведуюая ??? сдача вроде уже в декабре ! если кто знает напишите плиз её данные и контакты ______________ Я звонила в капельку, чтобы поменяться из мишутки, она сказала, что ждите лучше новый садик, он будет сдаваться в декабре, а скорее всего весной, к заведующей можно попасть осенью, сейчас об этом говорить ещё рано. Ну если вы узнаете что- нибудь ещё напишите пожалуйста, очень хочется туда попасть, так как в александрию каждое утро ходить не хочется |
-
голос
+
ke_ti75 писал(а): bardogalina писал(а): девочки может кто в курсе! в микрорайоне пикс на бывшем пустыре возле 29 школы строится детский садик не знаю, правда как называется! Назначена ли уже заведуюая ??? сдача вроде уже в декабре ! если кто знает напишите плиз её данные и контакты ______________ Я звонила в капельку, чтобы поменяться из мишутки, она сказала, что ждите лучше новый садик, он будет сдаваться в декабре, а скорее всего весной, к заведующей можно попасть осенью, сейчас об этом говорить ещё рано. Ну если вы узнаете что- нибудь ещё напишите пожалуйста, очень хочется туда попасть, так как в александрию каждое утро ходить не хочется |
-
голос
+
bardogalina писал(а): ke_ti75 писал(а): bardogalina писал(а): девочки может кто в курсе! в микрорайоне пикс на бывшем пустыре возле 29 школы строится детский садик не знаю, правда как называется! Назначена ли уже заведуюая ??? сдача вроде уже в декабре ! если кто знает напишите плиз её данные и контакты ______________ Я звонила в капельку, чтобы поменяться из мишутки, она сказала, что ждите лучше новый садик, он будет сдаваться в декабре, а скорее всего весной, к заведующей можно попасть осенью, сейчас об этом говорить ещё рано. Ну если вы узнаете что- нибудь ещё напишите пожалуйста, очень хочется туда попасть, так как в александрию каждое утро ходить не хочется |
-
1 : 0
+
Это вообще дурдом!Дорогие мамочки нам пора обратиться в книгу жалоб!Это кошмар да и только какая территориальная доступность. Наверное у них дети рядом с домом в сады ходят?И ведь всем так сады распределяют! Мне вот на 2 автобусах добираться.
|
-
голос
+
Кристя
Это надо не на форуме писать, а офф письмом в департамент. От того, что тут пишите ничего не изменится Тут невольно начинаешь выбирать... Вы бы для себя что решили? Не получить вообще сейчас место в сад (и допустим водить в частный) или получить, но не так близко как хотелось бы? Ведь есть еще "обмен" садами... Потихоньку можно подбираться к своему р-ну. |
-
голос
+
У кого есть информация о новом садике по улице кайдалова, 37 микрорайон. Он уже построен. Хочется узнать, когда откроется.
|
-
голос
+
а кто-нибудь владеет информацией, по поводу перевода ребенка в другой д/с? каким документом эта процедура регламентируется? кто решает данный вопрос? и кто получает путевку в сад первее? кто в очереди или те, кто уже посещают д/с и написали заявление на перевод? есть ли льготы... и т.д.
|
-
голос
+
kisa
Если вы хотите перейти в сад новостройку, то впервую очередь при распределении переводят тех кто ходит не по месту жительства ( кто написал заявления), это мне сказали в ДДУ. Про переводы в действующие сады сказать не могу |
-
голос
+
Мне заведующая сказала что ДДУ выделяет определенное количество мест (сказали сначала говорили 100, потом 50, сейчас сами не знают), это я ходила на Университетскую, дом 39/1. №34 "Березка". А я написала заявление 134, вот думаю попадем или нет , приложила справку о многодетной семье, надеюсь что поможет. А так старшая на ж/д, средний на кукуевицкого, и грудничок дома
+
arishaika2008 писал(а): Мы тоже в новый сад написали заявление, но он еще даже не открыт. А в "старых" мест нет Последний раз редактировалось Sharik 25 июн 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kisa
Вы знаете мне кажется каких то точных инструкций по переводу нет. Мы получили сад далеко от дома, в желаемом саду я сразу написала заявление у заведующей о том, что хочу к ним перевести ребенка, нас сразу зарегистрировали и прислали мне на эл.почту офиц.письмо о том, что на данный момент нет свободных мест в нашей категории, но мы стоим в первых рядах на перевод, после доп.распределения мне позвонили и предложили перевестись, чему я не сказано рада, переводом уже занимался супруг, т.к мы были уже в отпуске. Когда в ДДУ писали заявление о желаемых садах я указывала три, но не в один не попали, т.ч. о каком то четком распределении говорить не приходится, под все хотелки многотысячной очереди вряд ли попадешь. Знаю, что некоторые дети которые ходили с нами в ГКП, попали в один сад со старшими детьми. Перевод также делается согласно очереди регистраций заявлений в желаемом саду, но или другими методами по договоренности с заведующей
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
+
Sharik
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 27 июн 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 29 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 15:34 -7 °C
|