Страница 29 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 май 2014, 15:12   №421  
-
голос
+
Ольга мама Романа
А может слышали что об открытии этого садика. Вроде говорили, что в апреле... но я подумала, что в основное распрпеделение откроют, но тишина(
Новое сообщение12 май 2014, 05:23   №422  
-
голос
+
Drim писал(а):
источник:11 май 2014, 21:12 №421
А может слышали что об открытии этого садика. Вроде говорили, что в апреле... но я подумала, что в основное распрпеделение откроют, но тишина(

на той неделе там еще на детской площадке оборудование устанавливали и стояли большие машины-выгружали мебель наверное...
может к сентябрю откроют конечно
Новое сообщение12 май 2014, 08:41   №423  
-
голос
+
bardogalina писал(а):
источник: 10.05.2014 19:04
девочки может кто в курсе! в микрорайоне пикс на бывшем пустыре возле 29 школы строится детский садик не знаю, правда как называется! Назначена ли уже заведуюая ??? сдача вроде уже в декабре ! если кто знает напишите плиз её данные и контакты

Я звонила в капельку, чтобы поменяться из мишутки, она сказала, что ждите лучше новый садик, он будет сдаваться в декабре, а скорее всего весной, к заведующей можно попасть осенью, сейчас об этом говорить ещё рано. Ну если вы узнаете что- нибудь ещё напишите пожалуйста, очень хочется туда попасть, так как в александрию каждое утро ходить не хочется
Новое сообщение13 май 2014, 19:16   №424  
-
голос
+
ke_ti75 писал(а):
источник: 12.05.2014 15:41
bardogalina писал(а):
девочки может кто в курсе! в микрорайоне пикс на бывшем пустыре возле 29 школы строится детский садик не знаю, правда как называется! Назначена ли уже заведуюая ??? сдача вроде уже в декабре ! если кто знает напишите плиз её данные и контакты

Я звонила в капельку, чтобы поменяться из мишутки, она сказала, что ждите лучше новый садик, он будет сдаваться в декабре, а скорее всего весной, к заведующей можно попасть осенью, сейчас об этом говорить ещё рано. Ну если вы узнаете что- нибудь ещё напишите пожалуйста, очень хочется туда попасть, так как в александрию каждое утро ходить не хочется
мне вообще на чехава садик дали ! а у меня грудничок еще !
Новое сообщение13 май 2014, 19:17   №425  
-
голос
+
bardogalina писал(а):
источник: 14.05.2014 2:16
ke_ti75 писал(а):
источник: 12.05.2014 15:41
bardogalina писал(а):

мне вообще на чехава садик дали ! а у меня грудничок еще !
хорошо узнаю напишу!))))
Новое сообщение21 июн 2014, 10:13   №426  
-
1 : 0
+
Это вообще дурдом!Дорогие мамочки нам пора обратиться в книгу жалоб!Это кошмар да и только какая территориальная доступность. Наверное у них дети рядом с домом в сады ходят?И ведь всем так сады распределяют! Мне вот на 2 автобусах добираться.
Новое сообщение22 июн 2014, 02:42   №427  
-
голос
+
Кристя
Это надо не на форуме писать, а офф письмом в департамент. От того, что тут пишите ничего не изменится

Тут невольно начинаешь выбирать... Вы бы для себя что решили? Не получить вообще сейчас место в сад (и допустим водить в частный) или получить, но не так близко как хотелось бы? Ведь есть еще "обмен" садами... Потихоньку можно подбираться к своему р-ну.
Новое сообщение23 июн 2014, 09:09   №428  
-
голос
+
У кого есть информация о новом садике по улице кайдалова, 37 микрорайон. Он уже построен. Хочется узнать, когда откроется.
Новое сообщение24 июн 2014, 09:50   №429  
-
голос
+
а кто-нибудь владеет информацией, по поводу перевода ребенка в другой д/с? каким документом эта процедура регламентируется? кто решает данный вопрос? и кто получает путевку в сад первее? кто в очереди или те, кто уже посещают д/с и написали заявление на перевод? есть ли льготы... и т.д.
Новое сообщение25 июн 2014, 03:40   №430  
-
голос
+
kisa

Если вы хотите перейти в сад новостройку, то впервую очередь при распределении переводят тех кто ходит не по месту жительства ( кто написал заявления), это мне сказали в ДДУ. Про переводы в действующие сады сказать не могу
Новое сообщение25 июн 2014, 07:33   №431  
-
голос
+
Мне заведующая сказала что ДДУ выделяет определенное количество мест (сказали сначала говорили 100, потом 50, сейчас сами не знают), это я ходила на Университетскую, дом 39/1. №34 "Березка". А я написала заявление 134, вот думаю попадем или нет *DONT_KNOW* , приложила справку о многодетной семье, надеюсь что поможет. А так старшая на ж/д, средний на кукуевицкого, и грудничок дома %)
Новое сообщение25 июн 2014, 07:44   №432  
-
голос
+
arishaika2008 писал(а):
источник:25 июн 2014, 13:33 №431
А так старшая на ж/д, средний на кукуевицкого, и грудничок дома

%)

Мы тоже в новый сад написали заявление, но он еще даже не открыт.
А в "старых" мест нет :-(

Последний раз редактировалось Sharik 25 июн 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 июн 2014, 07:53   №433  
-
голос
+
kisa
Вы знаете мне кажется каких то точных инструкций по переводу нет. Мы получили сад далеко от дома, в желаемом саду я сразу написала заявление у заведующей о том, что хочу к ним перевести ребенка, нас сразу зарегистрировали и прислали мне на эл.почту офиц.письмо о том, что на данный момент нет свободных мест в нашей категории, но мы стоим в первых рядах на перевод, после доп.распределения мне позвонили и предложили перевестись, чему я не сказано рада, переводом уже занимался супруг, т.к мы были уже в отпуске. Когда в ДДУ писали заявление о желаемых садах я указывала три, но не в один не попали, т.ч. о каком то четком распределении говорить не приходится, под все хотелки многотысячной очереди вряд ли попадешь. Знаю, что некоторые дети которые ходили с нами в ГКП, попали в один сад со старшими детьми. Перевод также делается согласно очереди регистраций заявлений в желаемом саду, но или другими методами по договоренности с заведующей
Новое сообщение25 июн 2014, 07:56   №434  
-
голос
+
Самая-Счастливая
Лен, вы в какой перевелись?
Новое сообщение25 июн 2014, 07:58   №435  
-
голос
+
Sharik
*rom*

Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 27 июн 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 15:34  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино