Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 30 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, скажите пожалуйста во сколько вы забираете своих деток из д/с? Всегда забирала ребёнка 18:50, т.к. работаю до 6 (ещё пробка,чтобы въехать в 25 мкр.), а вчера пришла и мне очередная (в нашей группе постоянно новые воспитатели с других групп) воспитатель возмутилась, что я так поздно забираю Хотя до этого ни один воспитатель ничего не говорил
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Девочки, скажите пожалуйста во сколько вы забираете своих деток из д/с? Всегда забирала ребёнка 18:50, т.к. работаю до 6 (ещё пробка,чтобы въехать в 25 мкр.), а вчера пришла и мне очередная (в нашей группе постоянно новые воспитатели с других групп) воспитатель возмутилась, что я так поздно забираю Хотя до этого ни один воспитатель ничего не говорил Хотя садик работает до 19,00 детей лучше забирать до 18,30 так как 30 минут дается воспитателю для подготовки к следующему дню. |
-
голос
+
geniya78 писал(а): ugra_report Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что за садик построили в 39 мкр, во дворе дома (Крылова, 36) рядом с садиком Мишутка (Билецкого, 14/1). Звонила в УДОУ, но мне там ответили, что у них нет никакой информации, звоните позже. У кого можно получить информацию об этом садике? Он уже построен и территория облагорожена. На карте в векторе его ещё нет День добрый! Речь идет о здании дошкольного образовательного учреждения детский сад на 260 мест № 21 «Светлячок», ввод в эксплуатацию которого запланирован в IV квартале 2012 года. Объекту присвоен почтовый адрес ул. Крылова, 36/1. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Anomaliya
А у вас в договоре не написано до скольки забирать? Мне тоже один раз попалась воспитательница очень не довольная, что я ребенка забрала в седьмом часу, потому что в этот день мой ребенок остался последний. У нас вообще большинство родителей детей забирают с пяти до половины шестого. Сразу после ужина. |
-
0 : 1
+
Anomaliya
Садик работает с 7 до 19, один воспитатель работает 7-14, другой 12-19. Если родители работают до 18 например, что же тогда делать-то Имеете полное право забирать в 18.50. Один раз я тоже ребенка забрала только в 18.50, т.к. с работы добиралась почти час по пробкам |
-
голос
+
Как можно узнать, когда, наконец-то, откроется после ремонта "Микки Маус"???? Уже второй раз сроки переносят и то, еще неизвестно, откроют ли в назначенные 17 октября. Ежедневно ходим мимо этого садика, заметно, что снаружи ремонт идет просто черепашьими темпами! Обшивать сайдингом его начали еще в июле, а сейчас уже октябрь - только половину сделали. Хотя Османкина рапортовала, что к 1 сентября все сады после ремонта откроют!
+
ольга писал(а): Как можно узнать, когда, наконец-то, откроется после ремонта "Микки Маус"???? Уже второй раз сроки переносят и то, еще неизвестно, откроют ли в назначенные 17 октября. Ежедневно ходим мимо этого садика, заметно, что снаружи ремонт идет просто черепашьими темпами! Обшивать сайдингом его начали еще в июле, а сейчас уже октябрь - только половину сделали. Хотя Османкина рапортовала, что к 1 сентября все сады после ремонта откроют! Уважаемый участник форума! Детский сад №27 «Микки – Маус» начнет свое функционирование с 18 октября 2012 года. С уважением, специалист МКУ "УДОУ" |
-
голос
+
Anomaliya
Забирала ребенка в половине пятого, потому что работала до 16 часов. Несколько раз воспитатель была не довольна этим, потому что вечером они то стишки учат/повторяют, то еще какими-то полезными делами занимаются. Питание в саду меня тоже поражало порой. Помню всегда, когда в сад заходишь такой вкуснотищей пахнет, сразу кушать хочется. Но вот пока водила сына в сад таких ощущений возникало ооооочень редко. С утра офигенный запах подгоревшего молока, а вечером убийственный запах жареной рыбы
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Не угодишь этим воспитателям Дочке всё в садике ест, ей нравится как там готовят. Правда она говорит, что моя запеканка вкуснее |
-
голос
+
Фенечка писал(а): где можно увидеть списки садов запланированных в 2013 году? Добрый день, Информация о запланированном строительстве образовательных учреждений в Югре содержится в целевой программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Новая школа Югры на 2010 - 2013 годы и на период до 2015 года". Программа размещена на сайте Департамента образования и молодежной политики автономного округа www.doinhmao.ru в разделе «Документы» - «Нормативная база Югры». Прямая ссылка для скачивания Программы: http://www.doinhmao.ru/netcat_files/167 ... 438a6aadeb С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Подскажите, какие сады будут закрыты на длительный ремонт в следующем году?
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): ugra_report Простите за неточность, я имела ввиду ремонт д/с в 2013 году. Спасибо. В 2013 году планируется комплексный ремонт зданий муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений №6 «Василёк» и №83 «Утиное гнёздышко». |
Страница 30 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 03:45 -9 °C
|