Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 30 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
нюнюша писал(а): У кого есть информация о новом садике по улице кайдалова, 37 микрорайон. Он уже построен. Хочется узнать, когда откроется. Кайдалова - это 24 мкр, построен д/с №33 Аленький цветочек, должен был открыться в апреле 2013, теперь неизвестно когда. ближе к Геологической строится д/с №1, на 300 мест, он будет относиться к гимназии Салманова, срок сдачи декабрь по-моему |
-
голос
+
Извините, перепутала улицы. Не Кайдалова, а КИРТБАЯ, 37 микрорайон. Там во дворе детский сад построили. А когда откроется не известно. И как называется никто не знает. Может есть информация о нём?
|
-
голос
+
нам тоже дали не поместу жит ! нам 2 года . живем на ж-д а дали на чехова , у нас жд, пикс и александрия за этими районами закреплены, 5 садов и только в одном садике есть группа с 1,5 до 2 х и с 2х до 3х, все астольные сады с 3х лет! вот я тоже не могу обменятся ! я сходила в 4 садика в которые детки ходят с 3 х лет и мне сказали в следующим году перед распределение, написать у них заявления ! и если в друг у них высвободится место. а это редко бывает ! то они нам позвонят ! в основном все меняются сами ! редко кто вообще отказывается от садика с 3х лет ! а желающих на наши районы ой как много
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): попахивает коррупцией Самая-Счастливая писал(а): как такое может быть? в этом случае ведь заведующие вообще бы не заморачивались с переводами, зачем им лишняя работа, если не предписано инструкцией |
-
голос
+
kisa писал(а): Ну это не значит, что это обязательно деньги в карман заведующей, а например какая то помощь саду в виде покупки чего то для сада или выполнение каких то услуг, не раз уже об этом слышала. kisa писал(а): как такое может быть? в этом случае ведь заведующие вообще бы не заморачивались с переводами, зачем им лишняя работа, если не предписано инструкцией Ну если вам так интересен этот вопрос, то задали бы его на сайте департамента образования и получили бы официальный ответ
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
bardogalina
Вот у меня такая ситуация. У моего брата двойняшки 3 года. Живут они на 25-ом сад дали на жд. Ездить на автобусе с двумя детьми с 25-ого на ж.д не реально Я не понимаю куда смотрят эти работники когда распределяют путевки. С одним ребенком можно поменяться садами но с двумя это из области фантастики. Звонили в ближайшие сады говорят:- мест нет и ближайшие два года не будет. не звоните. всего доброго . Заявления в садики написали конечно но это маловероятно. Что делать не знаю. Подскажите? Может быть написать письмо куда нибудь, не знаю. |
-
голос
+
Шанталь
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): добрый день! в депортамент на жзержинского или на гагарина ? |
-
голос
+
lisa_elenka
спасибо |
-
голос
+
Значит нам повезло,когда я подавала заявление чтобы поставить ребенка в очередь,мы жили на пушкина,а потом переехали на кукуевицкого,я на сайте в личном кабинете поменяла адрес,и вот дочке 2,8 ,позвонила заведующая РЯБИНУШКИ (на кукуевицкого)говорит приходите с медкартой,а прописаны мы все еще на пушкина,недавно только переехали.
+
Девочки, не знаю где написать...если не по адресу исправьте меня...
Хотим обменять место в д/с 'Искорка' на Пушкина ( логопедический) группа 3-4 года, на место в 'Бусинке', 'Мики-Маус', 'Фестивальный', 'Аленький цветочек'. ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
+
нюнюша писал(а): Извините, перепутала улицы. Не Кайдалова, а КИРТБАЯ, 37 микрорайон. Там во дворе детский сад построили. А когда откроется не известно. И как называется никто не знает. Может есть информация о нём? за забором там информац.доска висит- сад на 300 мест, сдача сада нояб.2014г. посмотрим так ли это |
Страница 30 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 08:02 -5 °C
|