Страница 4 из 9  [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 сен 2010, 16:29   №46  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Маугли тебе в помощь.

Там обычные майки и шорты. А нам нужны красивые, яркие комплекты.
Я бы в Боско купил, с чебурашками *THUMBS UP*
Новое сообщение08 сен 2010, 16:43   №47  
-
голос
+
Beriya писал(а):
А нам нужны красивые, яркие комплекты.
Я бы в Боско купил, с чебурашками *THUMBS UP*

а у вас разве в садике не требования " на физкультуру только черные (на крайняк - очень темные) шорты и чисто белая футболка"? 8(
Новое сообщение08 сен 2010, 17:42   №48  
-
голос
+
Beriya писал(а):
Может кто то занимался покупкой?

Специально такой не занимались *DONT_KNOW*
Можно пропиарю свою СП ;) :D . Но там можно выбрать только для девочек.
Я своей доче сейчас взяла такие. Так классно смотрятся *THUMBS UP*
Вложение:

И к ним майки борцовки можно. Тоже на этом же фото ;)
Новое сообщение08 сен 2010, 17:47   №49  
-
голос
+
Требований специальных нет :-)
Новое сообщение08 сен 2010, 17:48   №50  
-
голос
+
Beriya писал(а):
Там обычные майки и шорты. А нам нужны красивые, яркие комплекты

кому нужны - детям или родителям? доказано уже, что белые футболки без лэйблов всяких не отвлекают детей во время занятий, именно поэтому белые футболки - черные шорты. В группе хоть в чебурашках ходите, а на занятиях имхо должна быть строгая форма
Новое сообщение09 сен 2010, 02:28   №51  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Beriya писал(а):
Там обычные майки и шорты. А нам нужны красивые, яркие комплекты

кому нужны - детям или родителям? доказано уже, что белые футболки без лэйблов всяких не отвлекают детей во время занятий, именно поэтому белые футболки - черные шорты. В группе хоть в чебурашках ходите, а на занятиях имхо должна быть строгая форма

+1 *THUMBS UP* ...
в нормальных спортивных заведениях, вообще не разрешают ничего цветного, в том числе и рисунки, даже в бассейне дети плавают в спортивных купальниках...
у нас в саду закупали обычные белые футболки и на них под заказ сделали надписи с именем и первая буква фамилии, и темно-синие шорты, а их уже родители сами изнутри подписывали....
Новое сообщение09 сен 2010, 02:32   №52  
-
голос
+
Да, у нас тоже были черные шорты с белой футболкой. Зачем этот выпендреж с красивыми рисунками?! дети спортом должны заниматься, а не рисунки разглядывать.
Новое сообщение09 сен 2010, 02:34   №53  
-
голос
+
и я думаю что такую форму придумали не только из-за того, чтоб дети не отвлекались во время занятий, но она еще дисциплину поддерживает в коллективе, и никого не выделяет... тоже самое что и школьная форма
Новое сообщение09 сен 2010, 02:46   №54  
-
голос
+
А я за чебурашек и прочую фигню :-)
Ну по рассматривают детки пару дней свои футболочки , ничего же страшного не произойдет , а потом привыкнут и не будут обращать на это никакого внимания , воспримут как данность ;)
Я своей недавно золотые чешки купила , и ребенок который по утрам всегда прогуливал зарядку (не хотела она туда ходить , оставалась в группе),с радостью пошел *molitva2* , вот такие они девчонки, лишь бы покрасоваться , а там заодно и позаниматься можно :D
Новое сообщение09 сен 2010, 03:17   №55  
-
голос
+
улыбаемся и машем
зарядка по утрам это одно, мы на нее ваще не ходим, приходим позже )))
а вот занятия на физкультуре другое
мы в прошлом году когда на танцы пошли, нам сразу сказали - белый купальник, белая юбка, белые балетки и никаких футболок в цветочек
у нас дети занимаются в белых футболках, с обратной стороны родители подписывают сами и все, и в черных шортах
Новое сообщение09 сен 2010, 07:57   №56  
-
голос
+
Я так понимаю , что в дет саду Берии , строгих правил (белый-верх ,черный-низ) нет, главное чтоб у всех форма была одинаковая ,а с чем она будет , решают родители :-)
Новое сообщение09 сен 2010, 08:25   №57  
-
голос
+
у нас группа Смешарики, поэтому у нас был темный низ и желтый верх - с рисунками смешариков :-P
но мы пришли позже, докупали сами, желтую с рисунком не нашла, ходил просто в желтой..

Суть то не в цвете, а в командности - группа должна быть в одинаковой одежде. НО я ПРОТИВ белого верха.. Обьясняю почему:
мы приводим детей ну допустим к 8 утра, нам говорят сразу одевать их в спорт.форму. Но простите впереди еще завтрак, а дети у нас как поросятки. Другой вопрос если бы воспитатели их сами переодевали после завтрака, ан нет, сразу одеваемся с утра..

Не настираешься это раз, во 2 - пятен насадят столько, что покупать запаришься.
Новое сообщение09 сен 2010, 09:50   №58  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Обьясняю почему:
мы приводим детей ну допустим к 8 утра, нам говорят сразу одевать их в спорт.форму. Но простите впереди еще завтрак, а дети у нас как поросятки. Другой вопрос если бы воспитатели их сами переодевали после завтрака, ан нет, сразу одеваемся с утра..

Не настираешься это раз, во 2 - пятен насадят столько, что покупать запаришься

1. белую футболку отстирать всегда от любых пятен проще чем любую цветную
2. третий год ходим в сад, в течение года стираю футболку 3-4 раза просто штоб освежить, ни разу ни одного пятна от чая и еды не было (физ-ра 2 раза в неделю, переодеваемся тоже сразу)
3. белая простая футболка дешевле, их можно иметь 2 штуки на смену и все (у нас одна, нам хватает на год, шорты покупали, так как выросли в течение года, а футболку нет)
Новое сообщение09 сен 2010, 10:12   №59  
-
голос
+
Вредина писал(а):
2. третий год ходим в сад, в течение года стираю футболку 3-4 раза просто штоб освежить, ни разу ни одного пятна от чая и еды не было (физ-ра 2 раза в неделю, переодеваемся тоже сразу)

Цитату разыскивать, что ты Алёнку приводишь в садик после завтрака, не буду, но озвучу своими словами ;D
И ещё - все дети (как и взрослые) разные, кто-то в белоснежном до вечера сияет, а кто-то до садика как поросенок грязи наберёт (это я про воих - доча неуклюжка у нас, колени вечно битые и грязные, а сынуля просто везде должен был полазить по пути).
Хотя я за белый верх и темный низ - вроде как дисциплинирует, и сторать легче белое, чем цветное.
Но в случае Берии, если родители решили прикупить всем одинаково цветное - то всё нормально, просто заменить в течение года (вдруг кто-то резко вырос или вещь в стирке перекрасилась) будет сложнее.
Новое сообщение09 сен 2010, 10:19   №60  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
просто заменить в течение года (вдруг кто-то резко вырос или вещь в стирке перекрасилась) будет сложнее

еще новеньких много приходит в течение года (человек пять)
мы приходим после завтрака, вернее во время :D она каши не ест, а чай попить может *OK*
меня удивляло, что футболка чистая, хотя они ж там и на полу занимаются *DONT_KNOW*
первый год в садике (2,5г) она у меня тоже как свинота приходила домой, по 3 комплекта одежды меняли, а щас забыла уже когда последний раз чем то пачкалась *DONT_KNOW* мож правда потому что не ест ни фига 0_

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 9  [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 11:51  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино