Что нужно в детский сад?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маугли тебе в помощь. Там обычные майки и шорты. А нам нужны красивые, яркие комплекты. Я бы в Боско купил, с чебурашками |
-
голос
+
Beriya писал(а): А нам нужны красивые, яркие комплекты. Я бы в Боско купил, с чебурашками а у вас разве в садике не требования " на физкультуру только черные (на крайняк - очень темные) шорты и чисто белая футболка"? ◊ ... |
-
голос
+
Beriya писал(а): Может кто то занимался покупкой? Специально такой не занимались Можно пропиарю свою СП . Но там можно выбрать только для девочек. Я своей доче сейчас взяла такие. Так классно смотрятся Вложение: И к ним майки борцовки можно. Тоже на этом же фото |
-
голос
+
Требований специальных нет
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Там обычные майки и шорты. А нам нужны красивые, яркие комплекты кому нужны - детям или родителям? доказано уже, что белые футболки без лэйблов всяких не отвлекают детей во время занятий, именно поэтому белые футболки - черные шорты. В группе хоть в чебурашках ходите, а на занятиях имхо должна быть строгая форма ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Beriya писал(а): Там обычные майки и шорты. А нам нужны красивые, яркие комплекты кому нужны - детям или родителям? доказано уже, что белые футболки без лэйблов всяких не отвлекают детей во время занятий, именно поэтому белые футболки - черные шорты. В группе хоть в чебурашках ходите, а на занятиях имхо должна быть строгая форма +1 ... в нормальных спортивных заведениях, вообще не разрешают ничего цветного, в том числе и рисунки, даже в бассейне дети плавают в спортивных купальниках... у нас в саду закупали обычные белые футболки и на них под заказ сделали надписи с именем и первая буква фамилии, и темно-синие шорты, а их уже родители сами изнутри подписывали.... |
-
голос
+
Да, у нас тоже были черные шорты с белой футболкой. Зачем этот выпендреж с красивыми рисунками?! дети спортом должны заниматься, а не рисунки разглядывать.
+
и я думаю что такую форму придумали не только из-за того, чтоб дети не отвлекались во время занятий, но она еще дисциплину поддерживает в коллективе, и никого не выделяет... тоже самое что и школьная форма
|
-
голос
+
А я за чебурашек и прочую фигню
Ну по рассматривают детки пару дней свои футболочки , ничего же страшного не произойдет , а потом привыкнут и не будут обращать на это никакого внимания , воспримут как данность Я своей недавно золотые чешки купила , и ребенок который по утрам всегда прогуливал зарядку (не хотела она туда ходить , оставалась в группе),с радостью пошел , вот такие они девчонки, лишь бы покрасоваться , а там заодно и позаниматься можно |
-
голос
+
улыбаемся и машем
зарядка по утрам это одно, мы на нее ваще не ходим, приходим позже ))) а вот занятия на физкультуре другое мы в прошлом году когда на танцы пошли, нам сразу сказали - белый купальник, белая юбка, белые балетки и никаких футболок в цветочек у нас дети занимаются в белых футболках, с обратной стороны родители подписывают сами и все, и в черных шортах ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Я так понимаю , что в дет саду Берии , строгих правил (белый-верх ,черный-низ) нет, главное чтоб у всех форма была одинаковая ,а с чем она будет , решают родители
|
-
голос
+
у нас группа Смешарики, поэтому у нас был темный низ и желтый верх - с рисунками смешариков
но мы пришли позже, докупали сами, желтую с рисунком не нашла, ходил просто в желтой.. Суть то не в цвете, а в командности - группа должна быть в одинаковой одежде. НО я ПРОТИВ белого верха.. Обьясняю почему: мы приводим детей ну допустим к 8 утра, нам говорят сразу одевать их в спорт.форму. Но простите впереди еще завтрак, а дети у нас как поросятки. Другой вопрос если бы воспитатели их сами переодевали после завтрака, ан нет, сразу одеваемся с утра.. Не настираешься это раз, во 2 - пятен насадят столько, что покупать запаришься. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Обьясняю почему: мы приводим детей ну допустим к 8 утра, нам говорят сразу одевать их в спорт.форму. Но простите впереди еще завтрак, а дети у нас как поросятки. Другой вопрос если бы воспитатели их сами переодевали после завтрака, ан нет, сразу одеваемся с утра.. Не настираешься это раз, во 2 - пятен насадят столько, что покупать запаришься 1. белую футболку отстирать всегда от любых пятен проще чем любую цветную 2. третий год ходим в сад, в течение года стираю футболку 3-4 раза просто штоб освежить, ни разу ни одного пятна от чая и еды не было (физ-ра 2 раза в неделю, переодеваемся тоже сразу) 3. белая простая футболка дешевле, их можно иметь 2 штуки на смену и все (у нас одна, нам хватает на год, шорты покупали, так как выросли в течение года, а футболку нет) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): 2. третий год ходим в сад, в течение года стираю футболку 3-4 раза просто штоб освежить, ни разу ни одного пятна от чая и еды не было (физ-ра 2 раза в неделю, переодеваемся тоже сразу) Цитату разыскивать, что ты Алёнку приводишь в садик после завтрака, не буду, но озвучу своими словами И ещё - все дети (как и взрослые) разные, кто-то в белоснежном до вечера сияет, а кто-то до садика как поросенок грязи наберёт (это я про воих - доча неуклюжка у нас, колени вечно битые и грязные, а сынуля просто везде должен был полазить по пути). Хотя я за белый верх и темный низ - вроде как дисциплинирует, и сторать легче белое, чем цветное. Но в случае Берии, если родители решили прикупить всем одинаково цветное - то всё нормально, просто заменить в течение года (вдруг кто-то резко вырос или вещь в стирке перекрасилась) будет сложнее.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): просто заменить в течение года (вдруг кто-то резко вырос или вещь в стирке перекрасилась) будет сложнее еще новеньких много приходит в течение года (человек пять) мы приходим после завтрака, вернее во время она каши не ест, а чай попить может меня удивляло, что футболка чистая, хотя они ж там и на полу занимаются первый год в садике (2,5г) она у меня тоже как свинота приходила домой, по 3 комплекта одежды меняли, а щас забыла уже когда последний раз чем то пачкалась мож правда потому что не ест ни фига ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 11:51 -3 °C
|