Отпуск без оплаты в д/с с 75 до 44 дней
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 155 ] • Оценка темы:
-
голос
+
28 апреля 2014 года постановлением Администрации города № 2825 внесены изменения в постановление Администрации города от 19.08.2013 № 5985 «О размере родительской платы за присмотр и уход за ребенком в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, и порядке ее взимания».
В новой редакции изложен третий абзац пункта 6.2 постановления. Изменился срок оздоровительного отпуска, в течение которого с родителей не взимается оплата за нахождение ребенка в списках воспитанников образовательного учреждения. Такой отпуск сократился с 75 до 44 дней в течение календарного года. http://detkino.ru/node/8529 |
-
голос
+
Если кому еще актуально то вот, что висит в нашей группе
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
1 : 13
+
Османкина достала уже своими "реформами", то детей из садов выгоняла, то теперь за отдых детей принялась. Дети на Севере живут, солнца толком не видят, на большой земле уже давно зелень и цветы, люди раздетые ходят, а мы кутаемся до сих пор. Ладно хоть вообще не запретила больше 44 дней отдыхать.
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Вообще Комаровой надо писать, добились же чтобы дети до 8 лет садик посещали. Я не заметила ,чтоб этого добились. Теперь не в 7 ,а в 6,6 лет выпроваживают. |
-
9 : 4
+
Лисёнок
просят. а это разные вещи.. ШАЛУНьЯ писал(а): а родители на Севере работают и получают надбавку к зп за это очень хорошую . И за 2500руб. максимум столько вохмущения |
-
голос
+
Девушки, у меня такой вопрос. мы брали отпуск на 14 дней с 3 по 17 апреля. вот теперь у нас 30 дней осталось или 44 ?
|
-
голос
+
ALMA MATER
30 |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): И в нашем саду 75 дней. Вчера мамочка чья то писала заявление на отпуск Нет, Оля, нам отказали в отпуске, тк мы уже использовали 44 дня |
-
голос
+
Grig
Да, но 14дней мы использовали до 28апреля, когда вступило в силу это постановление. я надеялась, что 44 разрешат взять. но спорить не буду. 30 так 30. планируем уехать на все лето. значит будем оплачивать. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): И из них ещё и компенсацию вернут. |
-
голос
+
Grig
что значит отказали в отпуске? вам отказали не оплачивать этот период, так ведь? |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): Grig Да, но 14дней мы использовали до 28апреля, когда вступило в силу это постановление. я надеялась, что 44 разрешат взять. но спорить не буду. 30 так 30. планируем уехать на все лето. значит будем оплачивать. Ну, мы тоже до постановления использовали, и нам сказали, что ни дня у нас нет |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Grig что значит отказали в отпуске? вам отказали не оплачивать этот период, так ведь? А по-другому бывает? |
-
голос
+
Grig
всмысле? отказать в отпуске могут на работе. вас же не привязали к шкафчику.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Что в смысле? я спросила, бывает какой-то другой отпуск помимо неоплачиваемого? Просто я никогда не сталкивалась, и не знаю про это... Брали только эти 72 дня |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вас же не привязали к шкафчику.. Ну, наверно, могут места лишить, если не ходить в сад пару месяцев? |
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 155 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 11:43 -3 °C
|