Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элен писал(а): Lidochka06 писал(а): Ежегодная комиссия и комиссия к садику - это совершенно разные вещи. для садика оформляется мед-карта определенного образца (формата А4), с подписями всех специалистов, участкового педиатра и зав.поликлиникой и отметками прививочной картотеки (в другом городе таких данных точно нет). Поэтому и говорят, что эту комиссию проходить только по месту постоянного жительства Ну не знаю...может в Сургуте и так...у нас в нашем "колхозе" все проще.Знакомые имея на руках мед карту прошли комиссию в сад на Алтае.В карточке ведь все прививки стоят,да и анализы не проблема...а насчет карты А4,так в нашей поликлинике их уже 2 месяца нет (не успели заказать),так всем просто бланки на медосмотр дают. Ваше дело, я же не отговариваю... |
-
голос
+
Lidochka06
да и я не настаиваю |
-
голос
+
Элен
у меня конечно и мед.карта с собой есть и прививочный паспорт,но что то я очень сомневаюсь...что без проблем все будет,тем более,я Белоруссии нахожусь,а это все таки уже не Россия,может у них и вовсе все по другому.а та поликлиника к которой мы здесь относимся,ее и поликлиникой назвать сложно...там в обычном доме на первом этаже одни педиатры сидят,а к специалистам наверное куда-то в другую отправляют,но дело даже не в этом ,с нами мне кажеться даже возиться не захотят,у нас тут ни прописки,ничего,просто в отпуск приехали,полисы здесь недействительны,у них их тут просто нет.вообще что то пока в голову ничего не лезит.... |
-
голос
+
ирэн
Узнала сегодня про группы в Марьюшке. Ясельная у нас одна группа - 12 (мы сейчас в ней). Потом нашу группу целиком переведут в 13 (с 2-3). И будет набрана еще одна группа с 2-3 из новеньких. Но в нашу группу 13 все-равно будут еще немного добирать деток, т.к. у нас 17 человек, а с 2до3 лет положено кажется 24. вообще не заморачивайтесь. Получайте путевку и в УДОУ договаривайтесь когда не поздно её ещё забрать. А потом уж приедете и неспеша все пройдете и оформитесь. К тому времени может как-раз новая группа заполниться и начнут в нашу добирать детей (не одни ведь вы такие отпускники и хотите на солнышке подольше погреться )
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
спасибо,я в принципе очень рада мне кажется что так оно лучше всего будет,может и действительно в вашу попадем,все таки уже знаем что там воспитатель хорошая. значит на ваш садик будет выделено всего 31 место,будем надеяться что нам достанется,все таки в первый день ,а так конечно маловато для всех детей из наших мкр.Всего один сад....ужас! |
-
голос
+
Кто что может рассказать о садике Ромашка. ( 25 мкр.)
|
-
голос
+
Про д/с "Красная гвоздика" могу написать, живу рядом. Мы в сад не попали в этом году . Территория этого садика чистая, всё красиво. Зимой сами воспитатели тут такой красивый городок для деток строили. И цветы насадили, всё украшают. Но вот только те, кто водит сюда деток, не очень то идовольны. Говорят постоянная текучка кадров. Воспитателей не успевают запоминать. Хотя я часто из окна наблюдаю как детки с воспитателями играют в разные игры, а не ходят сами по себе. Говорят, что кормят очень хорошо.
|
-
голос
+
А про "Золотой ключик" кто-нибудь что-то может рассказать?
|
-
голос
+
Сияние писал(а): А про "Золотой ключик" кто-нибудь что-то может рассказать? Сын кумы ходил в этот садик с 2-ух лет и до школы. Особых проблем не было, Никита ходил с удовольствием. Некоторых воспитательниц любил, аж бежал к ним, а некоторых недолюбливал, но без конфликтов. И логопед у них был, и английский язык (за дополнительную плату), танцы. Я несколько раз забирала его - в группе уютно, но кроватки в спальнях двухярусные. Кумовья сейчас в отпуске, так что подробно смогу сообщить через пару недель.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo086 писал(а): Сияние писал(а): А про "Золотой ключик" кто-нибудь что-то может рассказать? Сын кумы ходил в этот садик с 2-ух лет и до школы. Особых проблем не было, Никита ходил с удовольствием. Некоторых воспитательниц любил, аж бежал к ним, а некоторых недолюбливал, но без конфликтов. И логопед у них был, и английский язык (за дополнительную плату), танцы. Я несколько раз забирала его - в группе уютно, но кроватки в спальнях двухярусные. Кумовья сейчас в отпуске, так что подробно смогу сообщить через пару недель. Спасибо большое |
-
голос
+
Здравствуйте, мамочки. Если кто-то ходил или сейчас ходит в детский сад "Дельфин", расскажите пожалуйста как там, какие воспитатели и правда есть бассеин?
голос
+
Мы ходим в Эрудит , ничего хорошего сказать не могу . Коллектив - одно хамло! Сейчас перешли в группу с 3 до 4 , игрушек вообще нет, стоит доска и парты маленькие -как в школе. Детская площадка вообще кошмар -кроме веранд ничего нет, посмотришь на друге сады аж завидно. Насчет еды скажу что сама педиатр из детской поликлиники говорит что в Эрудите очень плохо готовят. Хотели перевестись в Калинку , но вроде этот сад тоже не хвалят. КТО ХОДИТ В КАЛИНКУ НАПИШИТЕ ЧТО НИДУДЬ,ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ПРО ВОСПИТАТЕЛЬНИЦУ ОЛЬГУ СТЕПАНОВНУ ( ОНА НАБИРАЕТ В ЭТОМ ГОДУ)
|
Страница 4 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 21:17 -2 °C
|