Страница 4 из 9  [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 сен 2011, 09:12   №46  
-
голос
+
А я сама в этом году купила по блокнотику и по ручке каждому ребенку, чтобы празднечнее "каравай" в садике получился у моей дони). Так как в этом году не складывались еще не на что, даже на подарки на день воспитателя(
Новое сообщение29 сен 2011, 09:49   №47  
-
голос
+
ug писал(а):
Gadi_na писал(а):
родители САМИ решили хотя бы по пачке карандашей и раскраски символически подарить

А я в 1 год в садике так же решила, потом столько выслушала :)
Во 2 год мы ничего не дарили уже.

Вот и я боюсь, как бы так не получилось. Когда спрашиваешь, что будем покупать, пару человек предложили, а остальные молчат, А потом будут высказывать столько недовольствий %)
Новое сообщение21 окт 2011, 17:44   №48  
-
голос
+
ug писал(а):
ВиФаня
Я на их сайте заказ делаю, может из-за того, что интернет-заказ.
Мы и на НГ там же брали, тоже 20% была скидка.

Я тоже пользовалась интернет заказом и мне сделали большую скидку(честно не помню сколько процентов),все быстро собрали и доставили. Я была довольна.
Новое сообщение22 окт 2011, 03:42   №49  
-
голос
+
а я в этот раз звонила и мне сказали, что через интернет-магазин теперь скидок нет, у них доставка бесплатная. идите в магазин и там вам сделают 5% скидку, как родительскому комитету.
Новое сообщение02 ноя 2011, 18:29   №50  
-
голос
+
ug писал(а):
Gadi_na писал(а):
родители САМИ решили хотя бы по пачке карандашей и раскраски символически подарить

А я в 1 год в садике так же решила, потом столько выслушала :)
Во 2 год мы ничего не дарили уже.

млин, мне ужЕ страшно 8(
на д\р наши пока предложили витражные краски купить, небольшие наборчики подешевле.
Ну чтоб чисто символически.
Обзвонила каждую семью, никто ничего лучше не предлагает *DONT_KNOW*
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение26 ноя 2011, 14:44   №51  
-
голос
+
У нас на Новый год сдали по 500р.
Ездила в Жако (Вожак шопоголиков подсказала).
Предложили собранный подарок, но я его отмела сразу. Карамель, вафли, мармелад чего то не очень хотела.
Там заказала подарки 25 шт. Собирала сама.
В нашем подарке только шоколадные конфеты и шоколадки. Вес 1200гр.
Из упаковки жесть отмела сразу, предложили картон по 50-60 руб . Сошлись на Новогодних пакетах по 10р ( еще одну большую шоколадку Аленка положила в подарок, она как раз 40р стоила) Непрозрачные с новогодней тематикой.
вообще, сложили весь подарок и тааакой пузатенький пакетик получился.
Красотень!!!
Вышло 450р с упаковкой. Вес 1200 с копейками.
Мою сборку оставили как образец *JOKINGLY* . Я довольная как слон :D .
Новое сообщение26 ноя 2011, 15:00   №52  
-
голос
+
Мы тоже по 500 руб сдали, но подарки уже готовые закупаем (мягкий дракоша а внутри конфеты, по-моему 700 гр.)
Новое сообщение26 ноя 2011, 16:18   №53  
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а):
Мы тоже по 500 руб сдали, но подарки уже готовые закупаем (мягкий дракоша а внутри конфеты, по-моему 700 гр.)

я готовые посмотрела... упаковка да красивая а конфеты :no:
Новое сообщение27 ноя 2011, 05:14   №54  
-
голос
+
Зануда писал(а):
я готовые посмотрела... упаковка да красивая а конфеты :no:

Здесь я согласна, но никто не захотел замарачиваться, так сказать большинство решило что нормально. А своим деткам все равно целый конфетный подарок не отдают, сначала все вытащу штук 5-6 конфет оставлю и все на этом :D , они у меня сладкоежки
Новое сообщение13 окт 2012, 07:12   №55  
-
голос
+
Добрый день! Ну вот теперь и на меня упала участь покупки новогодних подарков....Группа деток почти 3-х леток.... Родители все самоустранились....вот сижу и одна принимаю решение что же МЫ родители подарим детям....
Какие идеи в этом году? Нам дали каталог фирмы с подарками (есть и в игрушке и в картоне и в жестянных банках)...Но никто ничего не сказал по этому поводу....
Может кто-то видел в Сургуте большой выбор подарков? Или рано еще?
Новое сообщение15 окт 2012, 17:04   №56  
-
голос
+
тоже интересно послушать.
Новое сообщение17 окт 2012, 16:58   №57  
-
голос
+
у нас в группе вот этот каталог лежит http://konfetkisurgut.ru/catalog/%D0%9D ... 0%BA%D0%B8

завтра будем разговаривать..
Новое сообщение17 окт 2012, 18:11   №58  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас такой же *OK* И галочкой отмечен вот этот подарок http://konfetkisurgut.ru/goods/%D0%97%D ... 0%BC%D0%BC. По-моему, очень даже ничего, с некоторыми родителями общались, тем тоже понравилось, и состав неплохой. Скорее всего, его и закажем, тем более, там и доставка есть.
Новое сообщение25 окт 2012, 06:58   №59  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста может есть у кого на примете видео оператор толковый? Хотим на утренник заказать, чтоб снять мог по-человечески и смонтировать на диск
Новое сообщение27 окт 2012, 14:28   №60  
-
голос
+
Эмоция
Тоже озадачена выбором новогодних подарков. Родители решили обойтись БЕЗ сладкого, чтобы воспитателям не хлопотать. Ещё у родителей было пожелание - всем одинаковые подарки "унисекс" :D
О том, какие в итоге будут подарки - представления пока нет. Нарыла интересные музыкальные книги, буду советоваться с остальными мамочками, ещё понравились вот эти фломастеры со штампиками
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20084862/ - анонимный переход
, но как представлю, как дети начнут их в группе открывать *wacko*
Что-то ужЕ нашала, Татьяна? Поделись опытом :mama_deti:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 9  [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 11:14  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино