Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): хорошая писал(а): и вообще, ни одного плюса в новой системе не вижу Я согласна, тоже ни одного плюса не вижу. Мы вообще стояли 88 в очереди, нам на момент распределения будет 2,5 и мы должны были получить садик, а теперь что? Только в 3,5 пойдем? Насчет того, что не имеем право выбирать сад, вообще круто придумали. У нас садики в 25 разбирают в первую очередь, а потом кинут на другой конец города и я не смогу даже выбрать куда хочу. А еще мне Ооочень понравилось, что мы не имеем прво отказываться и откладывать садик до следующего года? Это еще почему? Если меня не устраивает сад, кот мне предоставили, почему это я не могу отказаться и подождать следующего года, что по месту жительства попасть? По челевечески конечно понятно ваше недовольство, но с другой стороны 4-5летним детям сад нужнее, чем даже 3х леннему ребенку. Ранше одни выбирали куда хотят пойти, потом откладавали на год-два, а кто-то вобще попасть не мог( неудачно родился) И поменять садик, мне кажеться будет намного проще напрямую через заведующую, чем писать заявления в ДДУ.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
Последний раз редактировалось Фантазия 07 ноя 2011, 04:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Конечно, были в касте привилегированных, а теперь в одинаковых условиях.... Мало кому понравится!
Тут уж не до рассматривания плюсов. |
-
голос
+
Фантазия писал(а): с другой стороны 4-5летним детям сад нужнее, чем даже 3х леннему ребенку. Как же! нужнее!, если сам департамент образования говорит о том, что 651 место свободно на 5-илетний возраст, где родители этих деток? Последний раз редактировалось мамочка 2-х Принцесс 07 ноя 2011, 05:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Конечно, были в касте привилегированных, а теперь в одинаковых условиях.... В одинаковых условиях мы уже были со старшим, когда в сад кое как попали и с 25 на Декабристов возила, а теперь у меня получается такая же фигня с младшим, опять неудачно родились??? |
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): В одинаковых условиях мы уже были со старшим, когда в сад кое как попали и с 25 на Декабристов возила, а теперь у меня получается такая же фигня с младшим, опять неудачно родились??? Вот и я говорю нужно сходить на прием у Мурашевой и спросить, почему нельзя учитывать мнение родителей? не у всех же встает такой вопрос!? |
-
голос
+
Фантазия писал(а): И поменять садик, мне кажеться будет намного проще напрямую через заведующую, чем писать заявления в ДДУ. Это мы еще посмотрим, что будет проще! Я думаю, что проще ничего не будет, как всегда заведующая скажет:"Мест нет!", у нас на 25 точно так будет. |
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Мы вообще стояли 88 в очереди, нам на момент распределения будет 2,5 и мы должны были получить садик, а теперь что? Только в 3,5 пойдем? У нас такая же ситуация (мы - 313). Я, например, сомневаюсь что в 3,5 года нам дадут садик, я уже смирилась что сад светит не раньше 4-х, а то и позже! |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Фантазия писал(а): с другой стороны 4-5летним детям сад нужнее, чем даже 3х леннему ребенку. Как же! нужнее!, если сам департамент образования говорит о том, что 651 место свободно на 5-илетний возраст, где родители этих деток? А родителей этих деток найти не могут!!!
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): А родителей этих деток найти не могут!!! Я знаю!!! Так если в моих интересах получить садик, то я уже 2 письма написала в ДДУ (наши данные, телефоны оставила кроме своего, еще тел двух бабушек и дедушки)! А другим получается не надо! Так дайте след по очереди садик! |
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Фантазия писал(а): И поменять садик, мне кажеться будет намного проще напрямую через заведующую, чем писать заявления в ДДУ. Это мы еще посмотрим, что будет проще! Я думаю, что проще ничего не будет, как всегда заведующая скажет:"Мест нет!", у нас на 25 точно так будет. А в ДДУ вам бы что-то другое сказали, если мест нет?
|
-
голос
+
Ленок 81
так ведь в 25 ом садов не прибавится. Сказано было, что будут предлагать в ближайших. мамочка 2-х Принцесс Дадут вам сад в этом мае, чего вы так уж нервничаете Сходите к Мурашовой, во вторник, я знаю, девочки идут к ней, поговорите о том, чтобы можно было пожелания оставлять всместе с персональными данными. Ленок 81 И вам дадут, если после 15 октября немного детей будет, да и льготников поменьше.... Последний раз редактировалось polin-alexandra 08 ноя 2011, 07:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Фантазия писал(а): А родителей этих деток найти не могут!!! Я знаю!!! Так если в моих интересах получить садик, то я уже 2 письма написала в ДДУ (наши данные, телефоны оставила кроме своего, еще тел двух бабушек и дедушки)! А другим получается не надо! Так дайте след по очереди садик! Вот сейчас так и будут делать. Это разве не плюс? А то никто плюсов не видит.... |
-
голос
+
Фантазия писал(а): А родителей этих деток найти не могут!!! Значит так ищут Ой не верю я, что свободно более 500 мест в возрасте 5 лет. Моей племяннице 4,5 года - места в саду нет и не предвидется, что тоже неудачно родилась - в июне |
-
голос
+
polin-alexandra
А нам, а нам дадут?! Мы 231-е сейчас по той очереди. Лена, у тебя откуда такие данные? |
-
голос
+
Таблетка
Как раз предвидится, если сразу встали в очередь |
Страница 4 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 07:29 -8 °C
|