Как грамотно поругаться в саду и добиться своего???
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 29 [ Сообщений: 424 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я понимаю, если бы это был единственный сад, где таких условия, но у нас это в каждом саду.
|
-
голос
+
Тетянка
не правда, мой сын ходит в группу 3-4 года, и детей по списку 20, фактически меньше из-за больных и отпускников. Но у них нет отдельной спальни.. хотя площадь помещения большая, и есть свой спортзал.. а дочка ходила в группе 25 детей было.. и то мне казалось очень много а тут пишут 30-34.. это ж одуреть. Такого даже в школах нет.. |
-
голос
+
Тетянка писал(а): Я понимаю, если бы это был единственный сад, где таких условия, но у нас это в каждом саду. Так нормативы и правила, уставы и договоры для чего??? Чтобы их нарушать??? Вот от этого наши законные жалобы! |
-
голос
+
kisa
Там по списку 27 человек, это с учетом временных детей. Но никогда не бывает, чтобы все ходили |
-
голос
+
Тетянка
Вы бы темку то более внимательно читали, меньше было бы вашего возмущения. А если мы все будем молчать, о том что права детей нарушаются и т.д. и т.п. То там на верху так и будут принимать бредовые законы, уплотнять до не мыслимых размеров группы, и ни кому нет дела до того как проходит т.сказать социализация детей и обучающий - развивающий процесс, готовящий детей к школе и вообще будущему. И какие же цели по вашему мнению преследует родитель отдавая ребенка в сад? Или для вас сад это только то место куда ребенка отводят чтобы пересидеть день пока родитель зарабатывает деньги? Нет сад это в первую очередь дошкольное образовательное учреждение, со всеми вытекающими последствиями. |
-
голос
+
tanyas писал(а): Вы бы темку то более внимательно читали, меньше было бы вашего возмущения. И что я не так внимательно прочитала??? |
-
голос
+
cordell писал(а): tanyas По идее, это временная группа, туда дети год ходили. Типа перевалочной базы на год, как раз потому, что группа не очень приспособлена. А вас там на все время оставляют? Нет, нам обещают перевод на следующий год. Но просто на сегодняшний день группа забита до отказа. Я все понимаю, поэтому хотела бы что бы временных детей к нам больше не принимали. А у нас как новый месяц так новенький ребенок. И не поверите практически все ходят (отсутствует один два ребенка), и если учесть что воспитателей не хватает ( у нас работает одна в 2 смены) нянечка приходит с бассейна помогать. |
-
голос
+
Тетянка писал(а): tanyas писал(а): Вы бы темку то более внимательно читали, меньше было бы вашего возмущения. И что я не так внимательно прочитала??? Вы не вникли, что посещаемость в нашей группе практически 100%. |
-
голос
+
tanyas Поверю! Мы в прошлом году в ту группу ходили. Ситуация была точно такая же. К сожалению, придется терпеть. К счастью, эта группа единственная, и вам там не до школы. Я очень переживала по поводу ступенек, например. Но обошлось без несчастных случаев, потому что воспитатели внимательно следили за детьми. Так что переживите годик, потом полегче будет
+
[/quote]
Так нормативы и правила, уставы и договоры для чего??? Чтобы их нарушать??? Вот от этого наши законные жалобы![/quote] Такие все правильные здесь собрались. |
-
голос
+
tanyas
Вашему ребенку места мало в группе? |
-
голос
+
Тетянка Я не пойму, вас удивляет, что мама хочет для ребенка лучшего? Она получила законную путевку, значит, имеет право на нормальные условия.
+
Там нормальные условия, только и того, что детей чуть больше. И что теперь? Выгонять детей из сада?
|
-
голос
+
Тетянка Кто-то говорил про выгонять детей из сада?
+
tanyas писал(а): 1. Нашу конкретно группу посещает 3 ребенка по "временной путевке" (это те о которых я точно знаю), я бы предложила Зав.детсадом рассмотреть целесообразность нахождения именно этих детей в нашей маленькой группе. |
Страница 4 из 29 [ Сообщений: 424 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 14:55 -11 °C
|