Выпускные в детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 31 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
LUCHIK писал(а): О, это я на 8 марта в ОКее хапнула, была распродажа пакетиков Сейчас не знаю где найти, на базах оптовых может быть... а может и нет.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
удачно у вас прошел выпускной а мы уже сдали по 5 т.р. (лимузина точно вроде нет) и кафе в эту цену не входит (отдельно будем на месте рассчитываться, но ориентировочно сказали 3 т.р. ) |
-
1 : 1
+
http://limo86.ru/ лимузины
у нас 17мая выпускной 2500 сдали + 1500 альбамы на счет сдавать не сдавать помню сотрудница про новый год рассказывала её дочка в 4 классе была, пошли с классом на ёлку все сдали деньги на подарки только она не сдала когда дед мороз начал вручать подарки ей тоже дали, но комуто не хватило они проверили по списку и у неё забрали ребенок рыдал долго (праздник испорчен) ей так обидно и жалко было себя --я бы тоже рыдала я теперь если собирают деньги обязательно вношу(ну конечно с поправками высказываю свои пожелания и участвую в приобретениях) без этого не куда если что то не нравится |
-
0 : 2
+
olinda_1 писал(а): её дочка в 4 классе была, пошли с классом на ёлку все сдали деньги на подарки только она не сдала когда дед мороз начал вручать подарки ей тоже дали, но комуто не хватило они проверили по списку и у неё забрали ребенок рыдал долго (праздник испорчен) ей так обидно и жалко было себя --я бы тоже рыдала Мы в 4 классе тоже не сдавали, но я заранее предупредила ребёнка, что подарок для него будет дома, и что детям будут давать подарки с конфетами - это брать не надо. А для него тоже будет подарок, только дома. Повторила несколько раз. Ребёнок был уже на том уровне сознания , когда "я уже слишком большой, чтоб участвовать в этом спектакле". На саму ёлку пошёл, чтоб просто пообщаться в неформальной обстановке. В деда Мороза не верил давно. |
-
голос
+
Девочки, есть здесь те, у кого дети классе в третьем? Насколько актуален оказался альбом с детсада? Ну хоть сколько раз его смотрели-то?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, есть здесь те, у кого дети классе в третьем? Насколько актуален оказался альбом с детсада? Ну хоть сколько раз его смотрели-то? Мне за 30 , раньше доставала каждый год. Сейчас мой альбом дочь достает почти каждый месяц. У нас за год ну раз 5 достала точно, потом как будет - не знаю. Племяшка в 3м классе, они как собираются вдвоем, смотрят детские фотки и фото с альбомов и.. их не видно и не слышно. Ну иногда ржут, сами над собой. ◊ *** |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, есть здесь те, у кого дети классе в третьем? Насколько актуален оказался альбом с детсада? Ну хоть сколько раз его смотрели-то? Моя в третьем, не скажу что часто смотрит альбом, но бывает. Видео с выпускного может несколько раз пересмотреть, очень нежно относится к садиковским друзьям. Я недавно привезла из дома свой альбом с фото и рисунки с выпускной группы, раньше же дети сами всё оформляли. Моя дочь с большим удовольствием рассмотрела Память есть память. Если не нам, то детям может быть интересно в будущем. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, есть здесь те, у кого дети классе в третьем? Насколько актуален оказался альбом с детсада? Ну хоть сколько раз его смотрели-то? альбом с детсада особо нужен чисто родителям, и то потом валяется в шкафу. А вот просто папку с портретом и виньеткой ребенок часто смотрит. Это и дешевле и получается нужнее. ◊ ой, ой, ой...как все запущенно.... |
-
голос
+
galtrivla писал(а): альбом с детсада особо нужен чисто родителям, и то потом валяется в шкафу galtrivla писал(а): А вот просто папку с портретом и виньеткой ребенок часто смотрит. Это и дешевле и получается нужнее. вообще разницы не вижу. Чем виньетка нужнее альбома? ◊ *** |
-
голос
+
galtrivla писал(а): Что представляет собой виньетка? Зануда писал(а): Мне за 30 , раньше доставала каждый год. Сейчас мой альбом дочь достает почти каждый месяц. Вы совсем чуть меня младше... У меня с сада есть общая фото - портретики всех детей выложены на какой-то плоскости и сфотографированы. Я думала, раньше всем так делали. |
-
голос
+
у нас альбом, просто одна мама работала в типографии, вот нам и сделали альбомы в далеком 1986г.
+
Зануда писал(а): galtrivla писал(а): альбом с детсада особо нужен чисто родителям, и то потом валяется в шкафу galtrivla писал(а): А вот просто папку с портретом и виньеткой ребенок часто смотрит. Это и дешевле и получается нужнее. вообще разницы не вижу. Чем виньетка нужнее альбома? разница в цене и в том, что ребенок чаще смотрит виньетку, чем альбом. А за альбом родители платят сейчас сколько... ◊ ой, ой, ой...как все запущенно.... |
-
голос
+
galtrivla писал(а): дороже виньетки на 200р. думаю не существенно. ◊ *** |
-
0 : 7
+
Зы а потом мы удивляемся, откуда такие аппетиты у воспитателей, учителей.[/quote]
да аппетиты растут просто в геометрической прогрессии. моя знакомая дарила на НГ посуду,менажницы, в упаковки, по 1000 руб(поверьте хорошие подарки были). воспит.и нянечки и те позвонили ей перед НГ и попросили забрать. так как такими нищенскими подарками их еще так никто ни унижал.(начали перечислять ,что им другие группы раньше дарили). Испортили подруге НГ, она ребенка потом боялась в садик вести. Есть многочисленные профессии , где люди получают копейки и никаких подарков при этом не получают и не факт , что они от этого становятся злее и хуже к другим относятся. Все хотят задобрить воспитателя, как моя знакомая везде и всюду принимает участие , для того чтобы к ребенку относились лучше,а вдруг добавку еще и дадут , но мое мнение это совершенно на это не влияет, когда работала в дет.саду, то насмотрелась, как они при родителях себя ведут и наедине с ребенком. единицы достойны подарков. Меня убивают глупые мамы , которые за счет других хотят лавров "супер щедрости" , они объявляют непосильные суммы для некоторых родителей и не очень угодные многим,народ ропщет, но тащит, боятся упасть в лице некоторых. Мое мнение если у кого-то есть желание делать супер подарки , делайте их лично от себя, а от большинства хватит и посильного подарка, или объявили бы что все скрыто вносят свою лепту кто сколько считает нужным. Вот высказалась, теперь можете кидать в меня гнилыми помидорами, но для меня это больная тема, росла в других условиях, мы собирали по смешным суммам, и еще три дня уговаривали принять, никогда нам не объявляли о днях рождениях и такие знания дали и отношение, что низкий поклон им. |
-
голос
+
Зануда писал(а): да нет, там намного дешевле выходит виньетку сделать или альбом. Это смотря где найдете фотографа. ◊ ой, ой, ой...как все запущенно.... |
Страница 31 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 09:56 -3 °C
|