Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
natahes
+
фотографы платят мзду заведующей, правда я не понимаю на каком основании
это было всегда.. и в 99,99% случаев запрещают фотографов со стороны.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Вожак шопоголиков писал(а): фотографы платят мзду заведующей, правда я не понимаю на каком основании это было всегда.. и в 99,99% случаев запрещают фотографов со стороны.. В Мальвине открытым текстом воспитателя говорят : заведующей за НГ видеофотосъемку надо платить около 10% |
-
голос
+
а вы как давно ходите в сад в Мальвину? Мы ходим туда недавно, и я уже в шоке о том что платят заведующей вообще первый раз слышу за что??????
+
Зоя писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): фотографы платят мзду заведующей, правда я не понимаю на каком основании это было всегда.. и в 99,99% случаев запрещают фотографов со стороны.. В Мальвине открытым текстом воспитателя говорят : заведующей за НГ видеофотосъемку надо платить около 10% вожу ребенка в мальвину уже 5-й год и только сейчас узнала о такой ситуации - каждый год наш приглашенный фотограф и оператор и заведующей не платили на разу ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 29 ноя 2012, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Marika
+
Не_подарок
+
Marika
+
Зоя
ну я тоже не на ровном месте говорю - два года была в родительском комитете - ни разу за 4 года ничего мы заведующей не платили p/s: а кто мешает сказать, что оператор и фотограф - это чьи-то папы и снимают они для себя?Заведующую на утренниках ни разу не видела ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 29 ноя 2012, 08:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Marika писал(а): Зоя p/s: а кто мешает сказать, что оператор и фотограф - это чьи-то папы и снимают они для себя?Заведующую на утренниках ни разу не видела А у нас на многих утренниках методисты присутствуют, вот теперь думаю, может они с проверками сидели
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
Алевтинка писал(а): А у нас на многих утренниках методисты присутствуют, вот теперь думаю, может они с проверками сидели Что именно они могут проверить? как они отличат папу мальчика Пети от оператора, который тоже чей-то папа(пусть и не ребенка из этой группы).О каких 10% идет речь? С этими операторами договора кто-то заключает, в которых прописана сумма? Наверняка - нет. Тогда говорите заведующей/воспитателю, что договорились с соседом за коробку конфет . Я вообще не понимаю о чем речь Или родители для себя не могут фотографировать своего ребенка на утреннике ? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 29 ноя 2012, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Marika
+
Marika писал(а): Зоя ну я тоже не на ровном месте говорю - два года была в родительском комитете - ни разу за 4 года ничего мы заведующей не платили p/s: а кто мешает сказать, что оператор и фотограф - это чьи-то папы и снимают они для себя?Заведующую на утренниках ни разу не видела вот я тогда и говорила нашим, а как смогут проверить, кто чей папа, дядя, брат.... никак но и родители УСЛЫШАВ, что надо будет заведующей платить - отказались |
Страница 32 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 08:33 -9 °C
|